Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
вот если Вы, не поняв это, бьетесь головой...и боретесь с нормальным...и даже с детским копированием, мешая себе заниматься _ чем угодно_- вот тут мы говорим о проблеме.

Вот эта фраза наиболее прям понятно и внутри что то действительно затрагивает, расшивиляет внутри что то. Какую то мою закостенелость шевелит. Как не гнущийся, заиндивевший сустав какой то, шевелить начинает словно. Словно я понимаю о чем речь то. Там и когти мои и зубы, и порой вот эта решимость, готовность первым идти, лезть. У меня же это все есть. Я хоть адреналин буду испытывать и трястись но смогу пойти. То есть не совсем робкий. Я научился оперировать своим этим эго, выдуманной личностью или маской - чтобы прикрываясь ей куда то идти вперёд. Как это называется... Не маска а - персона, когда перед другими ресуешь ее.

Черт...этой персоне может быть и многое от меня что стало запрещено лично мне. Может и персона не понадобиться.... Или персонажа просто начнет соответствовать с наполнением внутренним. Тогда хорошо, тогда я не буду ощущать что я вру или что то не так делаю.. тогда нужно синтезировать чувства - возможно очищая их от того что мне кажется - скопированным у бабушки. То есть не обращать внимания у кого скопированное. Ну да, есть вещи когда просто не хочешь быть таким букой или бабушкиным дорогим внучком - а хочется с ребятами бегать. Ну типо....не перетаскивать сейчас ответственность на нее. Да, она ошибалась и была во многом не права, а я теперь сам могу это исправить. Свои защиты я заберу как нить от ее образа - себе, в более удобоваримый форме. И ценности со страхами тоже можно поменять. Не обязательно бояться всего того что бабушка боялась автоматом. Так же и с матерью.

А я пока техническое для работы делаю, сильно через зад, но зато и рабочую машинку немного софтом улучшил
А я чуть чуть мозгами понял. Но хочется больше сердцем. Чувствами. Я думаю это прийдёт. Мне кажется что из застывшей в одном положении статуи можно превратиться во что то более гибкое и меняющееся. Пусть не сразу все изменится а как то частями. А что то можно будет и оставить, если вдруг отношение к этому поменяется тоже.

Борис Гребенщиков пел в одной из песен - что мы выросли в поле такого накала где любое устройство сгорает на раз. А мы живём вроде как то...

Фух. Сделал, ура 🙂
Отправил документы по обучению на всех нас 🙂
Завтра будем уже грузить, на работе 🙂
Всем доброй ночи, пока!
Что обещал сегодня - сделаю завтра, сорри

А я в итоге список расширил примерно до 13 пунктов уже. Но нужно редактировать. Включил туда и работников на улице тоже. Честно - им тяжелее всего этим летом. Гасторбайтерам нашим. Они весь день на палящем солнце.....

Как-то одиноко на форуме стало. Ничего нового, не развиваемся чото.

Как-то одиноко на форуме стало. Ничего нового, не развиваемся чото.
Обобщаете?🙂
Развиваться можно и офлайн. Скорее - имеет смысл офлайн.
А сюда приносим то, что развили, обсуждаем это 🙂

Обобщаете?🙂
Развиваться можно и офлайн. Скорее - имеет смысл офлайн.
А сюда приносим то, что развили, обсуждаем это 🙂
Скорее перенос с себя чем обобщение, ну и обобщение тоже. Я понимаю что не очень написал, манипулятивнр.

А Вы грамотно ответили, спасибо!

Я переспал . Но это быстрее регулируется.
Доброе утро.

Я переспал . Но это быстрее регулируется.
Доброе утро.
Доброе утро!:))
Я норм, писанину продолжаю, конец месяца🙂
Документы ещё у одного человека отсканировал, буду грузить в ЛК вечером и завтра утром

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху