Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - а я забыл что за сапоги и босоножки? Напомните.

Док - а я забыл что за сапоги и босоножки? Напомните.
Вторая часть, на острове.
В магазине нет сапог, кроме детских.
А ходить в дождливую погоду по лесу и даже по дороге...по липкой грязи - без сапог никак.
Как быть?
Сесть сложа руки, ругать магазин, ругать погоду, ждать когда всё просохнет?
Или найти решение... нестандартное😉

Вторая часть, на острове.
В магазине нет сапог, кроме детских.
А ходить в дождливую погоду по лесу и даже по дороге...по липкой грязи - без сапог никак.
Как быть?
Сесть сложа руки, ругать магазин, ругать погоду, ждать когда всё просохнет?
Или найти решение... нестандартное😉
На острове это куда их закинули через портал что-ли. Я уже забыл

И они там из сапог сделали босоножки? Я уже не помню тоже. Эти моменты не запомнились

На острове это куда их закинули через портал что-ли. Я уже забыл
🙂
Это между первым Марленом и вторым 🙂
Художник на острове ....без сапог даже художник не выживет 🙂

🙂
Это между первым Марленом и вторым 🙂
Художник на острове ....без сапог даже художник не выживет 🙂
А. Так там не босоножки а галоши он купил, а одевал их сверху.... Может как раз одевал на босоножки. И галоши ему эти вернули и одну он в памятное место положил

Го в говорилку сегодня соберемся

А мы как раз пришли с прогулки и из аптеки, мне одного препарата до конца рабочей недели не хватило 🙂
Точнее, могло бы и хватить на день, и сходить в аптеку можно было бы завтра 🙂
А может и не хватить 🙂
Может и кто внеплановый придёт в последние дни лета 🙂
Я решил сходить, пока чуть прохладнее. Норм, прикольно 🙂
Хлебу ещё минут 15 стоять, я хоть часть работы успею, и чуточку на форум🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху