Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я освою. Почти заново.Доброе утро!
Я еду на работу, норм 🙂
Обе гимнастики в тему 🙂
Порознь - маловато будет, а друг друга они не заменяют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я освою. Почти заново.Доброе утро!
Я еду на работу, норм 🙂
Обе гимнастики в тему 🙂
Порознь - маловато будет, а друг друга они не заменяют.
Дальше круче🙂Все не успел прочитать.
Что и в какой момент 🙂Я вроде понял что не важно у кого копируешь а важно что
Ага 🙂Да я хотел быть статично хорошим... Чувствующим таким и любящим ребенком. Искал одно состояние и называл это самостью
Да, состояние в котором типа вроде бы не должно быть противоречий. Детское при том. Теперь понимаю что не нужно. А вот помогать ребенку осозновать и расти можно. И это помогать буду я и ребенок тоже я.Ага 🙂
Типа красивой картинки.
Нашел и консервируй её!🙂
Нет Док - не лучше у хорошего. Хотя хорошими так то можно всех считать. Лучше хорошее копировать, и не так даже важно у кого. Вспомните вторую книгу непоседы как она там называется. Когда этот мертвый некромант объединил на время усилия с гг. Он ведь ему дельные советы дал, чтобы победить того мага могучего. Который верил в себя.Что и в какой момент 🙂
Адекватность важна.
У кого - тоже важно. Лучше у хорошего, это очевидно 🙂
Но Ваша бабушка минимум как решение на пока - точно пойдет 🙂
И мама. И ещё кто.
Надо ...не подражать поручику Ржевскому 🙂
Например, когда он хвастается своей утонченностью и ругает всякое быдло узбекской нации 🙂
Условно узбекской.
Так вот.
Очередная хвастливая история, возможно на эйфории. Мол был вчера на похоронах, куча народа. Вдруг заиграла музыка, все столбами стоят, и только я - догадался пригласить вдову на тур вальса!
...грубо, поручик не догоняет.
А другие?🙂
А Вы?
А как моя бабушка подойдёт как решение пока что? Мне то кажется что не подходит. Ценности с матерью разные.Что и в какой момент 🙂
Адекватность важна.
У кого - тоже важно. Лучше у хорошего, это очевидно 🙂
Но Ваша бабушка минимум как решение на пока - точно пойдет 🙂
И мама. И ещё кто.
Надо ...не подражать поручику Ржевскому 🙂
Например, когда он хвастается своей утонченностью и ругает всякое быдло узбекской нации 🙂
Условно узбекской.
Так вот.
Очередная хвастливая история, возможно на эйфории. Мол был вчера на похоронах, куча народа. Вдруг заиграла музыка, все столбами стоят, и только я - догадался пригласить вдову на тур вальса!
...грубо, поручик не догоняет.
А другие?🙂
А Вы?
Ангелочек такой 🙂Да, состояние в котором типа вроде бы не должно быть противоречий.
Остаться вечным пользователем памперсов и молочных смесей с бутылочками...так себе индейка🙂Детское при том. Теперь понимаю что не нужно.
Ну да. Так все и делают, кто идёт с развитием.А вот помогать ребенку осозновать и расти можно. И это помогать буду я и ребенок тоже я.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.