Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Староста некоторое время помолчал, потом его лицо переменилось. Разом исчезло суровое выражение, оплыли щеки, появились лучики веселых морщинок в уголках глаз. Перед нами снова был Санта–Клаус. Он бодро поднялся из–за стола и, широко распахнув дверь, вышел на крыльцо

...тема ролей, субличностей..
Точно ли старосте надо биться головой после смены роли?
Побыл с суровым выражением лица - и поехали биться о табуретки, в наказание...?
Или это норма?
С которой много лет не соглашался Данте и это было обоснованием...очень многих его действий, на практике.
Типа есть у человека попа, и бабушка сказала, что попа грязная....и внук заметил, что бабушка тоже попу трёт...тоже у неё грязная. Факт? Значит у него эта _ болезнь_ от бабушки...
И ищет внучек способы ликвидировать попу...а это биология, генетика...
Никак не помочь внучку!
Нужна ему эвтаназия, за рубежом - применяют. Иногда, не во всех странах - но мучения прекращаются.
....надо ли слушать врача-идиота, который не хирург, не генетик, ничего в этом не понимает!?
Просто пляшет как дурак с рулончиками бумаги...разве это решение задачи отрезания попы?...

...имеющий мозги да поймет :))

Ой я очень хочу понять. Чуть позже давайте разберем подробнее. Я вроде понял что не важно у кого копируешь а важно что.

Да я хотел быть статично хорошим... Чувствующим таким и любящим ребенком. Искал одно состояние и называл это самостью

Я вроде понял что не важно у кого копируешь а важно что
Что и в какой момент 🙂
Адекватность важна.
У кого - тоже важно. Лучше у хорошего, это очевидно 🙂
Но Ваша бабушка минимум как решение на пока - точно пойдет 🙂
И мама. И ещё кто.
Надо ...не подражать поручику Ржевскому 🙂
Например, когда он хвастается своей утонченностью и ругает всякое быдло узбекской нации 🙂
Условно узбекской.
Так вот.
Очередная хвастливая история, возможно на эйфории. Мол был вчера на похоронах, куча народа. Вдруг заиграла музыка, все столбами стоят, и только я - догадался пригласить вдову на тур вальса!

...грубо, поручик не догоняет.
А другие?🙂
А Вы?

Да я хотел быть статично хорошим... Чувствующим таким и любящим ребенком. Искал одно состояние и называл это самостью
Ага 🙂
Типа красивой картинки.
Нашел и консервируй её!🙂

Ага 🙂
Типа красивой картинки.
Нашел и консервируй её!🙂
Да, состояние в котором типа вроде бы не должно быть противоречий. Детское при том. Теперь понимаю что не нужно. А вот помогать ребенку осозновать и расти можно. И это помогать буду я и ребенок тоже я.

Что и в какой момент 🙂
Адекватность важна.
И мама. И ещё кто.
Например, когда он хвастается своей утонченностью и ругает всякое быдло узбекской нации 🙂
Условно узбекской.
Так вот.
Очередная хвастливая история, возможно на эйфории. Мол был вчера на похоронах, куча народа. Вдруг заиграла музыка, все столбами стоят, и только я - догадался пригласить вдову на тур вальса!

А другие?🙂
А Вы?
Нет Док - не лучше у хорошего. Хотя хорошими так то можно всех считать. Лучше хорошее копировать, и не так даже важно у кого. Вспомните вторую книгу непоседы как она там называется. Когда этот мертвый некромант объединил на время усилия с гг. Он ведь ему дельные советы дал, чтобы победить того мага могучего. Который верил в себя.

А так - я догоняю, что тут не танцевать а поддерживать важно. И я в такой ситуации даже был не так давно. И было не важно кого я копировал или сам я понял

Что и в какой момент 🙂
Адекватность важна.
И мама. И ещё кто.
Условно узбекской.
Так вот.

А другие?🙂
А Вы?
А как моя бабушка подойдёт как решение пока что? Мне то кажется что не подходит. Ценности с матерью разные.

Ну у бабушки что то копировать точно стоит. А вот ценности вроде беру у матери но возможно не все там правильно и гладко в этих ценностях
Почему моя бабушка как решение подойдёт? Там были вещи не очень хорошие. Но и хорошие тоже возможно были, наверняка. Но вопрос - почему бабушка подойдёт на пока что? Просто чуть аргументов. Я не спорю. Мне интересно услышать и узнать

Да, состояние в котором типа вроде бы не должно быть противоречий.
Ангелочек такой 🙂

Детское при том. Теперь понимаю что не нужно.
Остаться вечным пользователем памперсов и молочных смесей с бутылочками...так себе индейка🙂
А вот помогать ребенку осозновать и расти можно. И это помогать буду я и ребенок тоже я.
Ну да. Так все и делают, кто идёт с развитием.
Сталкиваясь и с препятствиями, кстати...что там было с сапогами на острове? А никак 🙂
Безвыходное положение.
А из него все вместе нашли выход...
И даже босоножки пригодились 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху