Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага.
Не важно, прямо сейчас эйфория или наоборот.
Пока проблема есть - она есть.
Грубо, она может проявляться по разному, и человек, делающий выводы по ощущениям, то есть дитя - делает быстрые простые ошибочные выводы.
Вся суета вокруг качелей - просто суета, пока болезнь прогрессирует. Пока понимание, когнитивка - угнетаются...
Я бы сказал даже не по ощущениям а по чувствам которые вопят очень сильно и меняются очень быстро. То гордость то страх что за эту гордость не полюбят.

А может это и есть ощущения такие изменчивые. По сути они управляются то страхом тем же все. Даже гордость, похвала это что то что может защитить от страха, так что-ли.

Я бы сказал даже не по ощущениям а по чувствам которые вопят очень сильно и меняются очень быстро. То гордость то страх что за эту гордость не полюбят.

А может это и есть ощущения такие изменчивые. По сути они управляются то страхом тем же все. Даже гордость, похвала это что то что может защитить от страха, так что-ли.
Короче 🙂
Делать выводы на этой основе, тем более в духе Ксюшиных вердиктов, мол срочно на эвтаназию!- имхо это малость ...туповато 🙂

Доброе утро!
Мы с прогулки пришли, норм, с кайфом.
Иду кофе варить 🙂

Доброе утро. Кофе это очень хорошо. Я пока растворимое и не сравнить.

Ночью опять долго очень не мог уснуть. Все ворочался. Наверное под утро тока уснул. Состояние поэтому опять не очень. И мыслемешалки то не было, я ещё почитал чуть на ночь. Вспомнил ещё про боевого мага. Глянул там что цитировали Вы. Про тана Тюрона и вообще. Я забыл какой там состав команды... Что там ещё два брата и Морита есть.

Вообщем погрузился в воспоминания. Очень приятно когда читал.помню как не хотел с ними расставаться, с героями.

Сутра не успел даже зарядку. Спасибо матери, помогла собраться. Завтрак и с собой взять. Вечером постораюсь раньше быть, про списки не забываю.

Состояние ровное, невыспанное но ровное.

Состояние ровное, невыспанное но ровное.
Ок.
Из этого можно сделать два варианта выводов..
Первый, это "стало лучше, можно расслабиться, таблетки не нужны, только для сна!"..
Второй.. "чуточку лучше, использую это для развития физической своей стороны, наконец-то!прямо сейчас! и весь день, все дни дальше!"

Добрый день Док. Меня целый день не было. Ездил сегодня. Через час примерно домой вернусь.

Ок.
Из этого можно сделать два варианта выводов..
Первый, это "стало лучше, можно расслабиться, таблетки не нужны, только для сна!"..
Второй.. "чуточку лучше, использую это для развития физической своей стороны, наконец-то!прямо сейчас! и весь день, все дни дальше!"
Не. Расслабиться то я вроде расслабился несколько. Но нужно все. Только я ещё не делал. Сейчас вечером будет время.

Доброе утро!
Я еду на работу, норм 🙂
Обе гимнастики в тему 🙂
Порознь - маловато будет, а друг друга они не заменяют.

Доброе утро. Вчера поздно опять лег. Вернее лег то более менее но почитать захотел. И вчитался. И потом сон не шел. Сегодня снова проснулся и быстро собирался, опять зарядку не успел.

А читал Калек. Вспомнил что раньше уже читал, но видимо раньше мало что понял.
Ещё долго искал целиком чтобы рассказ а не отрывки. Читал и вспоминал. Там команда спецов и не простая задача.
Все не успел прочитать. Я медленнее читаю Док. Остановился на моменте когда спасли хакера от сумасшествия.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху