Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Раздербанивать и себя и все вокруг.Да. Но - это прыжки на недавно поломанной ноге. Без понимания рисков, без страховки и так далее...
Прямой путь к нехорошему. См дальше. Смотрите закономерности.
Они просто торчат...а Вы их тогда не видели.
Фальшь - да, ибо это уже другой мир, по сути...но уйти туда при повторе Ваших действий - это рано или поздно будет.
При повторах и недооценке серьезности происходившего, после чего повторы и делаете, уже который день..
Сейчас вернулись, если я правильно понимаю. Но привычка ломать свою ногу либо душу - не самая хорошая привычка..
Имхо.
Не знаю на сколько я вернулся. Но кажется я чувствую принятие и помощь и любовь даже похоже потихоньку учусь ощущать.
Вот восстановиться до конца не получается. И наделал я плохого и себе и Вам. Опять испытывал и себя и все вокруг на прочность. До этого провалившись в депрессию и сидя в ней.
Не важно что там было в детстве. Важно что сейчас есть и развивается. А получается что самовнушения о том что я ничего не ощущаю - это не правда.
И я ещё раз искренне извиняюсь и прошу прощения. Хотя чувств мало сейчас. И мыслей тревожных больше.
И страх есть что я не восстановился и продолжаю всё ещё накручивать. Тут вопрос души и чувств... Теперь ощущаю это. А восстановиться сложно.