Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
"Уже просто...."
Ещё раз.
У Вас был шанс.
Пока что Вы его похерили.
Уже.
Решать Вам, понять после подготовки и концентрации, с лечащим врачом - или махнуть рукой "ну подумаешь"....
Вернуть или нет, получится или нет - теперь это новая отдельная задача.
С врачом, повторюсь - посмотреть за четверг-пятницу примерно Ваши посты, где видно, как Вы стараетесь погрузиться в приятный мир обвинений бабушки, отдаляетесь от Реала и уже впав в отчаяние - получаете некие бонусы.
Привычные и нехорошие..
За эти четверг пятницу? Мне нужно найти. Сейчас все просмотрю с депрессии той начиная.

Я надеюсь что я не похерил, как Вы выразились.

За эти четверг пятницу? Мне нужно найти. Сейчас все просмотрю с депрессии той начиная.

Я надеюсь что я не похерил, как Вы выразились.
Ну как .
Если некто снял гипс с поломанной ноги и попрыгал немного - то мы смотрим на результат.
Возможно, что нога уже зажила, и аккуратные провокации, прыжки - не опасны. Болезненны иногда, но безопасны.
А вот если мы видим, как он прыгает, затем падает как бы без причин, но со стонами - вроде не понимая происходящего, но делая то же, что несколько лет делал ранее с Кракенами, ломая свои ноги/душу.
Что мы скажем, кроме ....возгласов боли и сопереживания и прочего?
Всё.
Он показал, на практике, что даже хорошо пролеченный человек может снова свести себя с ума.

Ага, влез с размаху в ругань. Вижу уже. Больше смахивает на игру в роль или на давление на себя и на Вас тоже чтобы выжать из этого состояния что то и чтобы качнуло назад. Очень много ругани и нытья на квадратный метр. Это я раскачивать опять начал. Честно - веет фальшивым и специально написанным.

Причем, это уже была не очень острая депра. В острую я плюхнулся пораньше будет и ходил потом прибитый долго. А эта ругань это уже раскачивание качелей. Фальши там дофига. Писалось и сам чтобы поверил и застонал от этого. Накручивание.

Большей частью манипуляции были. Извините Док. Но непонимание про копирование возможно было искренним. И сейчас ещё не понимаю тоже Ваших слов. Что совершенно не важно кто кого копировал в моей семье. Чуть не хватает чтобы понять. Отпустить какое то свое кривое мнение что это важно.
Потому я пишу что субличности дерутся.
Что вопрос копирования и наказания за него вылез из этого, довольно болезненного для меня. Во первых до запрета перенимать что то у других. Потому что мнение что это будет типо плохое и на всю жизнь. Во вторых что сами родители друг с другом не ладили и была ругань например от бабушки за то что я копирую саму бабушку и это выбешивает мать. Типо - я оставался крайним. А кого ещё то мне можно было копировать. Только их и копировал.

Я думаю что поэтому у меня ещё вылезает это - что копировать бабушку ужасно плохо и т.д. это так ребенок может воспринимать. Так же как и послание - не дружи с Васей он хулиган.
Только у меня было скрытое это. Слушайся бабушку и при этом не делай как она.

У бабушки могли быть разные качества и не только отрицательные. Даже при параное и зависти, ревности. Это человек все равно.

Ага, влез с размаху в ругань. Вижу уже. Больше смахивает на игру в роль или на давление на себя и на Вас тоже чтобы выжать из этого состояния что то и чтобы качнуло назад. Очень много ругани и нытья на квадратный метр. Это я раскачивать опять начал. Честно - веет фальшивым и специально написанным.
Да. Но - это прыжки на недавно поломанной ноге. Без понимания рисков, без страховки и так далее...
Прямой путь к нехорошему. См дальше. Смотрите закономерности.
Они просто торчат...а Вы их тогда не видели.
Фальшь - да, ибо это уже другой мир, по сути...но уйти туда при повторе Ваших действий - это рано или поздно будет.
При повторах и недооценке серьезности происходившего, после чего повторы и делаете, уже который день..
Сейчас вернулись, если я правильно понимаю. Но привычка ломать свою ногу либо душу - не самая хорошая привычка..
Имхо.

Да, блин. Манипуляции пошли сплошные. Ну на счёт обняться - действительно нужно различать чувства и зависимость. Если не зажимать то будут чувства, их выражение и при этом отдельность. Но и искренняя любовь тоже к человеку может быть. При этом не зависимость.

Да. Но - это прыжки на недавно поломанной ноге. Без понимания рисков, без страховки и так далее...
Прямой путь к нехорошему. См дальше. Смотрите закономерности.
Они просто торчат...а Вы их тогда не видели.
Фальшь - да, ибо это уже другой мир, по сути...но уйти туда при повторе Ваших действий - это рано или поздно будет.
При повторах и недооценке серьезности происходившего, после чего повторы и делаете, уже который день..
Сейчас вернулись, если я правильно понимаю. Но привычка ломать свою ногу либо душу - не самая хорошая привычка..
Имхо.
Да я мог даже и видеть но было тухло и тоскливо после обвала в депру что ломать начал. Частично мог видеть, но не осознавая последствий. Я вот с этим копированием все так же переодически путаюсь и начинаю нервничать и буксовать и куда то могу свалиться похожее на бред или психоз. При том что точно знаю что могу переключиться так что никакого копирования не будет. Например хоть в игру или в какое то ещё времяпрепровождение, чтение книг - где будет сильная идентификация с героем.
И мыслей даже о бабушке не будет.

Но могу и путаться начать и запутываться. Это разделение себя вообще стремная штука, имхо.

Нет, говорит, что бабушка виновата и надо ругаться, ругаться и ругаться...
В смысле - это выводы из очередного ныряний к Кракенам.
НОвое...или не очень - я говорить не буду.
Когда ругань значит скорее всего страх рядом. Когда не идёт конструктивный разговор пусть даже эмоциональный а все скатывается в привычную ругань.

Матильда вон кажется особо не ругается, больше действует и распоряжается. И не настаивает на своем всегда типо как бы чего не случилось.

Когда ругань значит скорее всего страх рядом. Когда не идёт конструктивный разговор пусть даже эмоциональный а все скатывается в привычную ругань.

Матильда вон кажется особо не ругается, больше действует и распоряжается. И не настаивает на своем всегда типо как бы чего не случилось.
Это снова типа КО?
Ещё раз - есть вещи когда нарушать...просто не надо.
Бегать по проспекту на красный свет, прикуривать в цистерне с бензином и прочее.
То, что Вы это делали ранее много лет, и как бы ничего - я напомню - сейчас надо давать зажить душе. А не срочно испытывать её на прочность, сгорит в пожаре, в цистерне...или выдержит, сегодня. Завтра с утра - на новую проверку....новый бабах...
Примерно так.

Ладно. Я поработал уже на сегодня достаточно, пойду отдыхать.
Всем до завтра.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху