Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док. Вы делаете больно и страшно. С такими заключениями.

Я вообще не понял сейчас толком о чем Вы. Может и не понял прошлые посты. Или увидел не то.
О чем и речь.
Я сколько уже дней, увидев Ваш возврат в прошлое - начал бить тревогу?
Гляньте - когда и после чего...у меня волосы дыбом, чего творите.
Далее.
Я не делаю больно и страшно. Я показываю на знак "Огнеопасно!" там, где Вы игриво начали позавчера играть с огнем
Не понимая этого - и вот это действительно страшно ..даже если Вам не больно от таких действий, и Вы задорно снова идёте к "открытиям про вину бабушки"....
Там, где я про КО - главное не КО.
КО - это то, что понятно всем и каждому.
Но Вас даже это не устрашило в походе к болезни...

О чем и речь.
Я сколько уже дней, увидев Ваш возврат в прошлое - начал бить тревогу?
Гляньте - когда и после чего...у меня волосы дыбом, чего творите.
Далее.
Я не делаю больно и страшно. Я показываю на знак "Огнеопасно!" там, где Вы игриво начали позавчера играть с огнем
Не понимая этого - и вот это действительно страшно ..даже если Вам не больно от таких действий, и Вы задорно снова идёте к "открытиям про вину бабушки"....
Там, где я про КО - главное не КО.
КО - это то, что понятно всем и каждому.
Но Вас даже это не устрашило в походе к болезни...
Возможно. Я не понимал и не понимаю ещё. Когда в пал в депру очень большую писал что и сдохнуть хочется и прочее. И обвинения вероятно были. Или что я как бабушка. Нужно глянуть вообще. Сейчас состояние более менее выровнялось. Вспоминается вообще желание к чему прийти хочу. Во что погружаться не хочу.
Но и Вы правы что может быть возврат. И я не осознаю пагубность этого. Нужно осознать. Пока не вижу, может в упор даже. Обвинения я ещё и с психологом поднимал темы ... Что приходилось терпеть и выносить тогда. Заново вспоминал.

С помощью очного врача.
Пока так.
Я не понимаю что с ним обсуждать. Вопросы что я бабушку копирую. Или ощущаю пустоту. Уже рассказывал.

Я не копия бабушки даже если что то копирую. Когда субличности внутри дерутся тоже понятно. Мать не любила грубого а я мог с копированием так себя вести.

Я даже не понимаю сейчас - что не так. И что было так а стало опять не так. Сейчас не вижу, не осознаю.
Я ощущал вчера сильную усталость и что мозги перегрелись, переработали. И нервная система тоже. Необходимо расслабление. Слишком много нервов и переживаний.

К роли бабушки возвращаюсь для матери, чтобы как то контактировать. Возможно давать ей то что ей нужно.

Я устал и не соображаю

Тартак так вообще ее воздвиг на пьедестал и готов был за нее в огонь и воду. Аранта, как близкая подруга, тоже могла устроить веселую жизнь обидчику Гариэль, буде такой появится. Вот как раз эту сладкую парочку, Тартака и Аранту, Жерест определенно побаивался. Остальных он в грош не ставил. Аранта мягко скользнула поближе к Жересту и ласково спросила:
– И что же, очень надо?
– И поподробнее, чтобы я понял! – пробасил Тартак.
Улыбка Жереста подувяла. Морита, мстительно улыбнувшись, наябедничала:
– А он нам похабщину транслирует. Мы его уже сколько раз просили прекратить, а он не слушает.
– Ай–ай–ай! – сочувственно покачала головой Аранта. – Не слушает! Нехороший мальчик! – Внезапно голос ее изменился. – А хочешь все твои проблемы как рукой снимет? МОЕЙ РУКОЙ!!!
– А я обезболивание сделаю! – радостно взревел Тартак. – Разок палицей по кумполу, и ничего не почувствуешь!
– Эй, ребята! – вмешался Тимон. – А как же моя дуэль? Я же его хочу прогуляться пригласить. Вот и Колина, в качестве моего секунданта, тоже.
– Да, не повезло тебе, Тимон, – покачал...

...кто тупит и не понимает Калек, как этот Жерест...сталкивается с банхаммером сразу из пяти- десяти мест 🙂
...и подчеркну - на нем, тем не менее, не ставят крест...дают шансы понять..

Я устал и не соображаю
Обьяснение годится на день, месяц, год ...но лучше потом - понять.
Ошибки, подчеркну, бывают у всех.
У меня - вот сейчас, к примеру - не в Чтении выложил, а тут.
А может быть...и не совсем ошибка🙂
Но я не нарочно 🙂

Я не понимаю правда что я не так и где не так и почему Вы там кричите ну переживаете.... Может я реально больной или псих - если я не понимаю что я наделал и делаю. Какие ошибки делаю или куда лезу. Лазил в прошлое опять но вроде не для обид. Может привык так уже просто.

Реально не вижу и не понимаю. Вы ещё кричите но при этом смайлики с улыбкой.

Что я там с собой наделал. Не понимаю. И не помню что был возврат к старому. Сейчас буду все за неделю смотреть и анализировать. С пятницы а точнее с вечера прошлого четверга раскачался и в такую депруу шибзданулся.... Там и соображение плохое было и все....

Лазил в прошлое опять но вроде не для обид. Может привык так уже просто.
"Уже просто...."
Ещё раз.
У Вас был шанс.
Пока что Вы его похерили.
Уже.
Решать Вам, понять после подготовки и концентрации, с лечащим врачом - или махнуть рукой "ну подумаешь"....
Вернуть или нет, получится или нет - теперь это новая отдельная задача.
С врачом, повторюсь - посмотреть за четверг-пятницу примерно Ваши посты, где видно, как Вы стараетесь погрузиться в приятный мир обвинений бабушки, отдаляетесь от Реала и уже впав в отчаяние - получаете некие бонусы.
Привычные и нехорошие..

Обьяснение годится на день, месяц, год ...но лучше потом - понять.
Ошибки, подчеркну, бывают у всех.
У меня - вот сейчас, к примеру - не в Чтении выложил, а тут.
А может быть...и не совсем ошибка🙂
Но я не нарочно 🙂
Нормально. Хотя мысли промелькнули написать типо на Дока что то ругнуться. Но не стал и не хочу. А вот разобрать где я не то наделал и продолжаю делать и не осознавать - хочу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху