Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И вообще все рассказы нравятся. Как маленькие приключения - в духе - что я сегодня видел и что узнал, в чем участвовал. Только у меня с участием плохо. Вылезает это чсв как защита. Типо сойти за умного и вообще угодить и понравится.

Совсем такого нет у Гг и ему правда все интересно и не боится участвовать.

А я такое ощущение что всего боюсь

Прочитал. Ура. Теперь владыку и калек.

У таких просто все виноваты и козлы отпущения.
Совсем недавно он мне жаловался на своего брата что тот дескать не правильно с ним обращается.
Нее, ну екырный бабай. Нафига мне то про своего брата. Тем более что я брата знаю. И оч хорошо к нему отношусь. Ибо он в отличие от тебя гораздо симпатичнее как личность и человек и без гнильцы.
У меня мать так ведёт себя. Хорошо что не всегда. Так и обижается на всех.

А по поводу человека - какой... Я подумал что критикую других сильно, при этом сам не замечаю и высокой морали и вообще гадкого поведения от самого себя. Не по своим ценностям а по своим значимостям. Та же гнильца получается, которой не хочешь но которую видно. И с себя переношу на других. Вообще приходится мириться с недостатками и особенностями других.

У меня какая то депрессия но не сильная. Но накатывает вместе с мыслями. Может накатить. Самость это не ребенок. Хмм.

Это и взрослый тоже. И всякое разное

Хмммм. Я ничего не прочувствовал. Я просто в Ютубе вбил и нашел видео как делать. Но там ничего про чакры не было.... Эммм......wall
🙂
Ничего страшного.
Движениям научились, а теперь будете слушать и будить чакры. Сначала сознательно, затем и на автомате.

Док внутренне свободен просто. Так кажется. Нет такого контроля и напряжения, страха.
Он мне зачем?
Если я буду идти по горной тропе и тело будет зажиматься _ непроизвольно _ - это мне зачем? Повышать риски падения? Наоборот , идти мягко, расслабленно, как котик...но не как пьяный проповедник, который о своем думает🙂 это идея правильная, резко повышающая шансы на благополучное хождение.
Имхо так.
Но книжку-методичку про это я напомню лишь зимой. Летом больше не надоедаю 🙂

Я слишком ограничен страхом и рамками какими то. Я слишком не имею свободы, зависим от принятия и любви.
Это КО.
А далее?🙂
Шо делать?
Док может увлечься, тут он более свободен. А я... Зажат.
Может и увлечься. Но не обязан 🙂
Я не собачка, бегающая за модными веяниями 🙂

Он мне зачем?
Если я буду идти по горной тропе и тело будет зажиматься _ непроизвольно _ - это мне зачем? Повышать риски падения? Наоборот , идти мягко, расслабленно, как котик...но не как пьяный проповедник, который о своем думает🙂 это идея правильная, резко повышающая шансы на благополучное хождение.
Имхо так.
Но книжку-методичку про это я напомню лишь зимой. Летом больше не надоедаю 🙂

Это КО.
А далее?🙂
Шо делать?

Может и увлечься. Но не обязан 🙂
Я не собачка, бегающая за модными веяниями 🙂
Ко и возможно программирование себя.
А шо делать..... Выздоравливать.... Это тоже КО.
Написать списки но для остальных нужно прочитать книги.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху