Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Какую агрессию - ну когда обозвали меня идиотом в говорилке - проверяли реакцию. Причин обозвать потому что никаких не было. И потом сказали - что знаете что я не идиот.... Может вместо идиота по другому как-то, я точно не помню.
Хм, тут лучше подробнее. Док-тестировщик, это интересно.
Обычно я идиотом называю себя. За дело 🙂
Когда туплю.
Так что уточняйте, плиз. Это когда было, после чего, и так далее.
Можно не сейчас. Ибо сейчас - лучше заниматься другим.

Хм, тут лучше подробнее. Док-тестировщик, это интересно.
Обычно я идиотом называю себя. За дело 🙂
Когда туплю.
Так что уточняйте, плиз. Это когда было, после чего, и так далее.
Можно не сейчас. Ибо сейчас - лучше заниматься другим.
Ну пару лет назад. Не помню после чего. Было неожиданно, поэтому запомнил. И понял что правда тестируете - мою реакцию. И говорил, писал уже об этом. Ну может я конечно и не правильно понял. Но обычно Вы так не делаете просто Док. Фиг знает что это было. Если не тестировали ничего, то на фиг вспоминать тогда и возиться с этим. После каких слов - я уж точно не помню. Вроде я Вас никогда не подводил за исключением одного раза. Но тогда вроде не ругались, и то не уверен что подвел.

Ну пару лет назад. Не помню после чего. Было неожиданно, поэтому запомнил. И понял что правда тестируете - мою реакцию. И говорил, писал уже об этом. Ну может я конечно и не правильно понял. Но обычно Вы так не делаете просто Док. Фиг знает что это было. Если не тестировали ничего, то на фиг вспоминать тогда и возиться с этим. После каких слов - я уж точно не помню. Вроде я Вас никогда не подводил за исключением одного раза. Но тогда вроде не ругались, и то не уверен что подвел.
🙂
Вот так и рождаются легенды.
И нежелание говорить в говорилке. У меня лично 🙂
Не, всё письменно, я повторюсь - во избежание подобных....идей о странном тестировании.

🙂
Вот так и рождаются легенды.
И нежелание говорить в говорилке. У меня лично 🙂
Не, всё письменно, я повторюсь - во избежание подобных....идей о странном тестировании.
Какие еще легенды, не нужно развозить тут Док, имхо. Легенды какие-то. Ничего не приятного нет, что было то прошло. Не преувеличивайте на счет легенд и прочее. Я в этом плане гибкий - было, не было.... Я так понял, но это не сильно мешает, а тем более что разобрались с не так понятной ситуацией. Может я тогда и был как идиот тоже.

Какие еще легенды, не нужно развозить тут Док, имхо. Легенды какие-то. Ничего не приятного нет, что было то прошло. Не преувеличивайте на счет легенд и прочее. Я в этом плане гибкий - было, не было....
🙂
Если было _ тестирование_, то зачем оно нужно?
Если его не было, то зачем говорить об этом? На ночь глядя.
Я так понял, но это не сильно мешает, а тем более что разобрались с не так понятной ситуацией. Может я тогда и был как идиот тоже.
Не, что тогда было - это одно.
Теперь - пойдет выяснение, зачем это нужно Вам сегодня.
Но не сегодня уже 🙂
Всем доброй ночи! До завтра!

🙂
Если было _ тестирование_, то зачем оно нужно?
Если его не было, то зачем говорить об этом? На ночь глядя.

Не, что тогда было - это одно.
Теперь - пойдет выяснение, зачем это нужно Вам сегодня.
Но не сегодня уже 🙂
Всем доброй ночи! До завтра!
До завтра, обнимаю, спокойной ночи. И пусть все хорошо будет.

Я чото распереживался кажется.... внутри.... То страх то еще чего.... Зависимость вот. когда страх - зависимость. Что-то бредовое себе накручиваю.... Мысли навязчивые связанные со страхом. И о зависимости думаю. Но тут нужно разделять - где правда не нужная зависимость а где чувств проявление.

А я вот не буду сейчас бредить тогда разными фантазиями и страхами. Я лучше почитаю и спать. И страх пройдет.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Я норм, проснулся до рассвета, сделали первую зарядку. Смешную , лёжа🙂
Чувства есть, зависимости от них и от кого-то - нет. Чяднт?🙂
Сейчас вторую сделаем.

Сделали, кайф побольше стал, я лично внутри разогрелся приятно 🙂
Короче чувств полно, и все приятные. Чяднт?

Доброе утро. Я сам проснулся вот в восемь почти. Это хорошо но сны снятся.
Сейчас зарядку буду. Из тебетской я помню кое что. Надо бы заново пересмотреть видео с тибетской и делать полностью тибетскую. можно сейчас сделать будет как раз. И зарядку обычную тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху