Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что такое - Чяднт? Щас погуглю

Что я делаю не так? Всмысле? Что я делаю не так?
Думаю что привычное у меня - что сам себе не хозяин. Установка что сам собой не управляешь. С детства.

Ну то есть - например в играх - мне интересно.... Выбить броню в Диабло например -ипотом одеть ее и насладиться. Есть какая то многоходовка. А в жизни так не получается для себя что то интересное делать. С продолжением, с искренним интересом.

Тоесть мои дела как бы выполняются и все. Типо поручений - сделай это, сделай то. И на улице вообще - не гуляю а иду по делам. Контроль мешает чувствовать и хотеть.

Вот это в меня не так. Что нет многоходовки и обучения, не для роста чсв а для интереса.
У меня это есть - я все знаю или я многое знаю. Выпирает это. Наверное это тоже самое - а зато я многое знаю..

Ещё повышенная критичность мышления затмевает чувства тоже. Тоже считается за признаком чсв, кажется. Критика, критичность. И не понимаешь же - что другие люди в чем то находят, что они чувствуют...

Даже касательно тибетской гимнастики. Делал а чувств не было...

Что я делаю не так? Всмысле? Что я делаю не так?
Думаю что привычное у меня - что сам себе не хозяин. Установка что сам собой не управляешь. С детства.
Что _ я_, то есть Док, делаю не так 🙂
Не так, как Вы, в смысле.
Я много лет показываю параллель.
Вы показываете, как влияет на здорового молодого мужчину анти-ЗОЖ, я параллельно показываю, каждое утро, иногда день и вечер - как влияет мой образ жизни, ну и иногда если я нарушаю - что делаю 🙂 и как это влияет.
Просто молчаливая параллель от меня.
Без давления.
Просто задуматься, что Док делает не так, как Вы.

Ещё повышенная критичность мышления затмевает чувства тоже. Тоже считается за признаком чсв, кажется. Критика, критичность. И не понимаешь же - что другие люди в чем то находят, что они чувствуют...

Даже касательно тибетской гимнастики. Делал а чувств не было...
Хм, тибетская гимнастика - Вы точно все чакры прошли, прочувствовали? Или ещё не научились, не посмотрели например видео подробно

Хм, тибетская гимнастика - Вы точно все чакры прошли, прочувствовали? Или ещё не научились, не посмотрели например видео подробно
Хмммм. Я ничего не прочувствовал. Я просто в Ютубе вбил и нашел видео как делать. Но там ничего про чакры не было.... Эммм......wall

Вы показываете, как влияет на здорового молодого мужчину анти-ЗОЖ, я параллельно показываю, каждое утро, иногда день и вечер - как влияет мой образ жизни, ну и иногда если я нарушаю - что делаю 🙂 и как это влияет.
Без давления.
Док внутренне свободен просто. Так кажется. Нет такого контроля и напряжения, страха.
Я слишком ограничен страхом и рамками какими то. Я слишком не имею свободы, зависим от принятия и любви.

Док может увлечься, тут он более свободен. А я... Зажат.

Без давления.
Что делает или как делает...

Я мало что чувствую впринципе. Зажат.

Вообще.... Смысла не искать в жизни. А когда ты не знаешь что тебя ждёт но действуешь хоть в какую сторону.

Это совсем другое нежели перфектность, перфекционизм. И вообще мнение о себе...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху