Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что _ я_, то есть Док, делаю не так 🙂Что я делаю не так? Всмысле? Что я делаю не так?
Думаю что привычное у меня - что сам себе не хозяин. Установка что сам собой не управляешь. С детства.
Хм, тибетская гимнастика - Вы точно все чакры прошли, прочувствовали? Или ещё не научились, не посмотрели например видео подробноЕщё повышенная критичность мышления затмевает чувства тоже. Тоже считается за признаком чсв, кажется. Критика, критичность. И не понимаешь же - что другие люди в чем то находят, что они чувствуют...
Даже касательно тибетской гимнастики. Делал а чувств не было...
Хмммм. Я ничего не прочувствовал. Я просто в Ютубе вбил и нашел видео как делать. Но там ничего про чакры не было.... Эммм......Хм, тибетская гимнастика - Вы точно все чакры прошли, прочувствовали? Или ещё не научились, не посмотрели например видео подробно
Док внутренне свободен просто. Так кажется. Нет такого контроля и напряжения, страха.Что _ я_, то есть Док, делаю не так 🙂
Не так, как Вы, в смысле.
Я много лет показываю параллель.
Вы показываете, как влияет на здорового молодого мужчину анти-ЗОЖ, я параллельно показываю, каждое утро, иногда день и вечер - как влияет мой образ жизни, ну и иногда если я нарушаю - что делаю 🙂 и как это влияет.
Просто молчаливая параллель от меня.
Без давления.
Просто задуматься, что Док делает не так, как Вы.
Что делает или как делает...Что _ я_, то есть Док, делаю не так 🙂
Не так, как Вы, в смысле.
Я много лет показываю параллель.
Вы показываете, как влияет на здорового молодого мужчину анти-ЗОЖ, я параллельно показываю, каждое утро, иногда день и вечер - как влияет мой образ жизни, ну и иногда если я нарушаю - что делаю 🙂 и как это влияет.
Просто молчаливая параллель от меня.
Без давления.
Просто задуматься, что Док делает не так, как Вы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.