Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не я не лезу к кракенам с целью что то выцепить. Состояние наоборот какое то спокойное и умиротворённое несколько. Внутри что то теплое разлилось. На диване лежу.
Может все из того что написал и не полезно и не пригодиться. Но мне кажется что с агрессией как то так. Какая то двойная тройная блокировка агрессии во всех формах. Как должно быть даже не знаю. Ну агрессия в бабушкиной форме, к этому вероятно ещё и чсв приделано и унижение других, упрёки. Ну просто это было довольно часто. Или же от страха что люди скажут, что люди думать будут. Но этот же страх он у тех кто сам людей привык оценивать по безукоризненность и по идеальности, по значимости. То есть от того же страха и чсв проистекает.

Но правда - какого хрена мне нельзя то....
...потому, что гладиолус...
🙂
Привычное, типа всегда так было, всегда надо....даже когда сменил детские штанишки на штаны взрослых размеров и бреете бороду 🙂
См.про фарфор 🙂

...потому, что гладиолус...
🙂
Привычное, типа всегда так было, всегда надо....даже когда сменил детские штанишки на штаны взрослых размеров и бреете бороду 🙂
См.про фарфор 🙂
Ну походу меня считали фарфорой чашечкой и я себя считаю. Заблочена агрессия. И даже не представляю что там ещё с ней. К девочкам да - такое отношение, как к фарфоровым.

Я думаю что агрессия может проистекать от страха а может от чего то другого...
Хотя тут.... Бабушка Матильда... Рявкает и вряд-ли от страха... Но моя бабушка то боялась. Или сочитала в себе и страх и вот такое рявкание... Страх что подумают другие. Матильде вот все равно что другие подумают...

Мне кажется что в одном человеке может быть напутанно, перепутано - то чего он хочет и то как привык, как нужно.

Таким образом люди вообще не осознают чего они хотят.

Себя я вижу и тонким и душевным и делекатным, но кажется что активно агрессивным при этом. То есть как раз - хватать и мять. Но при этом и чтобы это не уходило тоже в БДСМ какой то. Но я не уверен вообще. Я ну совсем в жизни не такой. Хотя мне как раз нравятся вроде мягкие как раз а не бойкие- женщины-бабищи. Хотя мягкие при этом тоже могут быть несколько хулиганистыми.

Ладно, пока заблочена агрессия совсем ничто не понятно. А у меня она далеко запихана. Если я считал раньше что это не мои проявления а бабушкины внутри меня.

Я ну совсем в жизни не такой. Хотя мне как раз нравятся вроде мягкие как раз а не бойкие- женщины-бабищи
🙂 А это - ключевое 🙂
Как и в жизни многих других форумчан.
Имхо 🙂
Комп в голове работает, зачастую обходя блоки - но действия всё так же успешно блокируются. Вами, да 🙂

Мне кажется что я всегда был пугливым, чего то боялся. И ощущал что за себя не могу постоять. И угрозу даже видел. Щас вот шел а у лорька три парня каких то вразброс на дороге стоят, словно ждут кого то. Так у меня мысли что хулиганы сейчас грабить будут. И я понимаю что я ничего сделать не смогу. То есть у меня страх этот. Шел потом по улице, во двор завернул и думал - никто за мной не пошел ли... Это не то что следят за мной ну просто вечер и темно уже. Расслабился только к людям когда вышел. А в голове мысли о себе как о трусе, да ещё с параноей. Ну добавить можно что место не очень бульвар где часто алкаши собираются и т.д. Но страх все таки был неадекватным и параноя тоже. Может почти как бред преследования... Хотя там реально бред. А у меня что то похожее. Ну с чувством что не сможешь за себя постоять.

🙂 А это - ключевое 🙂
Как и в жизни многих других форумчан.
Имхо 🙂
Комп в голове работает, зачастую обходя блоки - но действия всё так же успешно блокируются. Вами, да 🙂
Док. Какие действия? По работе со страхом? Какие то усилия вкладывать. Знакомиться с людьми?

А в голове мысли о себе как о трусе, да ещё с параноей.
....вместо того, чтобы как обычный человек, желающий такое избегать на будущее и поступает _ совсем_ иначе.
Уил делает как Вы, но успокаивает себя тем, что вокруг быдло, враги вероятные...всегда враги. И он не трус. Просто враги везде, в этой стране....

Док. Какие действия? По работе со страхом? Какие то усилия вкладывать. Знакомиться с людьми?
Сначала А 🙂
Прийти в приличное стабильное состояние.
Я просто напомню.
То есть - не сегодня усилия на ночь глядя вкладывать! А ...вобщем я зимой напомню, но коротко - учиться управлять собой и субличностями.
Раз уж они такие бешенючие 🙂

....вместо того, чтобы как обычный человек, желающий такое избегать на будущее и поступает _ совсем_ иначе.
Уил делает как Вы, но успокаивает себя тем, что вокруг быдло, враги вероятные...всегда враги. И он не трус. Просто враги везде, в этой стране....
Ну идти можно было другой дорогой да... Я сам выбрал ту. Вообще не люблю там ходить где по вечерам собираются разные

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху