Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок. Трилогию и Властелина тоже. Там остановился пока что на доме страха - который покрешен на одну половину черным, одну половину белым.
А, смешной, хороший эпизод, терапия страхов 🙂

Кстати. Со мной достаточно хорошо, кажется с любовью и заботой относятся. Там куда хожу. Мне это нравится. Это ещё придавало силы в эйфории. Я смогу прийти туда если что. Вообщем все хорошо. Но мне теперь нужно какие нить подарки взять тогда. Если бы я успел я бы что то сделал такое может. Но это не сейчас точно.
Я надеюсь они видят что я достаточно адекватен. Не так со мной говорят даже. И я спокоен типо. Мне приятно. В какой то мере своим себя ощущаю.

Колесо оборзения - тоже особое внимание...

Ага. Когда на верху мысли о господстве над всем миром.
...и о разных Спутниках, человечишках внизу, о том, как они должны пятки мне лизать...что-то такое 🙂

Ранжирование людей типо? Да я не хочу так. Со Спутником реально у меня и неумение общаться и обида и зависть так же туда же.

Я вчера в теме уж из норки - отвечал как раз по этому поводу. И Вы мне книгу давали. Рассказ как слетали на планету где по сути рабы заставляют двигаться механизмы которые через портал выходят и в портал входят. Забыл название. Стругацких рассказ или повесть. Это же как раз про человечность. И по сути уважение расс даже отставших. Или людей в чем то отставших как кажется от тебя. Но на деле то кажется. Ну может в чем опережают, а в чем то отстали. Вообще не деление на касты и признаки по моральным признакам. Или по признаку развития.

А желание помочь может быть. Но тоже тут все взвесить и продумать нужно.

dok34.ru написал(а):
Да. А Данте себя от бабушки когда дистанцирует, это похоже на выкидывание себя из ванны вместе с водой 🙂
Ну, по пословице.
Без разбора, это главное.
То есть - чисто детская реакция, и многое загоняет в неосознаваемое. И оно потом оттуда просится, лезет 🙂

В теме у Ужика взял. Я что то лезу по всем темам. Хотел написать что я сейчас не понимаю. Дистанцирование от бабушки - лишает меня чувств или себя вместе с ней. Так что мне - не дистанцироваться? Или как то это делать иначе. Словно все убрать потому что так нужно - это как раз и выливание ребенка.
То есть чему то полезному я и у бабушки научился. А если я хочу не копировать ее то тоже можно. Но даже если копирую у бабушки то не значит автоматом что плохое что то. И что то я засовываю внутрь себя за дверку. Наверное - тот же гнев, гневливость. Я мог это копировать, что бы против бабушки же использовать или проявлять вместо застенчивости и страха - вот такой агрессивный подход к знакомству и взаимодействию. Типо прыгнуть к другим детям и стукнуть их по спине легонько. Или агрессивно как то знакомиться. То есть копировал агрессию же и ее применения у бабушки.

Рассказ Попытка к бегству, да.
Можно взять почти любого из героев, или их всех, в частичные эталоны 🙂
А вот наглые типы в шубах, или даже старательные зека тамошние...с ними разбираться надо бы..

А как себя правильно дистанцировать то.
От бабушки. Это когда я совсем пустоту ощущал? Что загоняю в подсознание? Зависть например тоже приобретенное чувство могло быть. Ещё и из-за сравнение меня с другими и то что дети другие смеялись надомной - зависть увеличивалась. То что не таким себя ощущал и не взятым в группу. От обиды перешёл к зависти постепенно. Даже не совсем обида а как то иначе назвать. Ну наверное и значимости не туда пошли. Комплекс неполноценности образовался. Обида и зависть. И погряз в этом. И к этому ещё ругань на себя потом. Да по-сути эти два чувства - обида и зависть уже сами по себе могут ухудшить коммуникацию. А дальше ещё больше ругани всякой. И больше не умения контактировать и дружить. Это уже как снежный ком могло наростать. Плюс дикое желание с кем то дружить и контроллировать тоже сразу. Чтобы избегать острых углов у бабушки.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху