Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
scale_720.jpeg
Как у котика :))

У меня эйфория и нахожу к чему придраться при этом к себе. То есть эйфория в негативную стадию перевалила.

У покоиться хочу и расслабиться а то перевозбуждение и мыслей много

У покоиться хочу и расслабиться а то перевозбуждение и мыслей много
Вот же. А обычный человек что делает?
Что делает моторчик, когда не него подают больше напряжения?
Он хочет покоиться 🙂 вполне возможно. Но чтобы не загореться - он начинает крутиться, вращать разные машины, колеса, рычаги ..физически!
Просто чтобы не сгореть по законам физики 🙂

Я пока никак не могу. У меня руки все заняты. Всё висит и лежит и даже телефон еле держу. Я придумал что приеду и сделаю хорошую зарядку. Вот. Спина тоже устала кстати

Я пока никак не могу. У меня руки все заняты. Всё висит и лежит и даже телефон еле держу. Я придумал что приеду и сделаю хорошую зарядку. Вот. Спина тоже устала кстати
Так это и есть - _старая_, привычная система?
Хранителем которой Вы являетесь.
Обоснование понятно, "с понедельника возьмусь" 🙂
А суть новой стистемы, чтобы вытеснила старую - сразу, как учуяли непорядок. хоть какой - гневливость или поток мыслей - без разницы, сразу не обращая внимания на "лапки" - делаете, переключаетесь.

Так это и есть - _старая_, привычная система?
Хранителем которой Вы являетесь.
Обоснование понятно, "с понедельника возьмусь" 🙂
А суть новой стистемы, чтобы вытеснила старую - сразу, как учуяли непорядок. хоть какой - гневливость или поток мыслей - без разницы, сразу не обращая внимания на "лапки" - делаете, переключаетесь.
Дык у меня контроль впереди меня. Страх а потом контроль. Давайте страх побеждать, уберать.

Вот это и есть старая привычная - страх и контроль. Причем контроль нужно оставить но сделать его каким то другим, более подчиняющимся мне, спокойным.

Я не умею ещё переключаться Док. Тем более в эйфории. В обычном состоянии я могу на что то спокойное но когда страха и контроля особо не чувствую. А среди людей уже не могу.

Мне кажется что так же мать моя ведёт себя среди других - играет роль тоже. Но она на это не ругается, разрешает себе. Но иногда или может часто там что то у неё идёт не так и ко мне она более критична.

Там тоже много страха и мыслей о своем поведении или контроля много, до таких размеров что она мне внушала что то... Что так делать не надо а так можно. И при этом я чувствовал что принятие становится условным. То есть у матери не было принятия себя и меня она тоже не принимала. Мне кажется что я вспоминаю какой то эпизод, что было на улице. Уже в чуть более взрослом возрасте. Какая то картина всплывает. Чисто по месту действия и людям кажется но не по сути. Одна ко же с этим связано довольно много чувств. Я сразу испытывал давление на себя и довольно много чувств. Речь идёт как раз о моей свободности от страха кажется. То есть о старой системе, как она наслаивалась. И о новой тоже возможно.

Я чувствую градус волнения и страх и одновременно истеричность - готовность этот страх защищать в истерике..... Как у матери это было. Или это мое. Или я вобрал себе.
Страх и сразу истеричность, и желание сбежать. Это какое то сложное сочетание чувств. Которое работает - как раз держит старую систему и запускает ее.

Эйфория как то перекликается с истеричностью кстати - буд то они похожи.
И там в этом.... Как раз где то место для меня самого должно быть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху