Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Рассказ Попытка к бегству, да.
Можно взять почти любого из героев, или их всех, в частичные эталоны 🙂
А вот наглые типы в шубах, или даже старательные зека тамошние...с ними разбираться надо бы..
Да. Я рассказ понял. И понял зачем мне его. Там запрос то был на развитие или общение. А Вы мне этот рассказ. И он объяснял что низшие цивилизации возможно не нужно спешить поднимать. От них запроса не было.

Я запутался уже с этими примерами о бабушках, кракенам. Я вспоминать пытаюсь - что это для меня значало.

Найти ошибки или какие то явные казусы. Ну анализировать пытаюсь по сути. А мозг не спокоен.

Я думаю что та же агрессия от бабушки... Если вот копируешь примерно - то она становится как твоя тоже. Просто не такая а по делу проевляемое.

Ну я не знаю. Полезное это или нет. И у матери полно агрессии - проявляемой когда истерика и моральное разрешение.
А у меня эйфория бывает тоже с чсв и с агрессией. Кстати при своей эйфории я словно теряю часть страхов и кажусь себе очень наглым, самоуверенным, стервозным и грубым. Типо ощущаю себя на коне и со шпагой. И приходится при этом вспоминать себя и думать что другие то - не хуже. Что сравнивать себя не нужно. И что состояние это тоже не здоровое. Хочется же дружить на самом деле на равных а не демонстрировать наглость и что у меня все на мази, все схвачено. Со всеми типо корешуюсь. И вообще самый умный тут.

Я вспоминаю что это не мои ценности. Что внутри там ребенок который на самом деле боится раскрываться, который хочет чтобы его принимали, который не хочет закрываться а хочет открытым быть, дружить. А вместо этого тянется изнутри что то не приятное - типо какой я классный, лучше других типо. Сравнение с другими. С детства такая защита кажется. Как она мне не нравится, в эйфории накатывает. А в депре больше ругань на это и на все.

Я наверное пытаюсь ковырять как раньше. С целью обнаружить то что поможет

Да. Я рассказ понял. И понял зачем мне его. Там запрос то был на развитие или общение. А Вы мне этот рассказ. И он объяснял что низшие цивилизации возможно не нужно спешить поднимать. От них запроса не было.
Да, это одна из сторон

Я наверное пытаюсь ковырять как раньше. С целью обнаружить то что поможет
🙂
Без А сразу Б? Ну, это соблазнительно и приятно 🙂
Можно перечитать Кракенов и копипастить оттуда , пожалуй 🙂

🙂
перечитывать там конец придется, но не чтобы копипастить а что-бы прочувствовать и удалить.

🙂
Я как раз и написал что чего-то не то... Но на счет страхов то - нужно разбираться, просто новыми методами.

Я как раз и написал что чего-то не то... Но на счет страхов то - нужно разбираться, просто новыми методами.
....действовать или ждать, когда "само отвалится"? 🙂

Я норм, ещё лучше уже, после водной процедуры сейчас подсушиваюсь и будем меня мазать 🙂

"...бой всегда начинает лёгкая пехота, едва прикрытые кожаными доспехами бойкие юноши с пращами и луками. Но за лёгкой пехотой всегда — всегда! — идут одетые в броню гоплиты или, в случае Римской империи, — закованные в сталь когорты могучих легионов."- гоплиты это Б.
Пока их нет - не надо бегать голышом с пращой или луком 🙂
Пока не умеете управлять собой,и навыки саморегуляции не отработаны на практике - гоплиты где-то далеко 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху