Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну вот мысли пошли что я осмелел чуток и сразу словно стал волноваться - а нормальный ли я или как меня воспринимают. Почувствовал себя не адекватно. Плюс у меня пиписичная тема навязчивая детская все вылезает и вылезает - когда не нужно.... Типо - заявить что у меня есть член или писюн. Воть.... и сам этого стыжусь. Словно голосом родителей себя оцениваю. Матери что-то словно вообще стыдно это все. И мне тоже. Еще пока. Кроме того пытаюсь при этом и быть взрослее и играть родительский типаж.

Еще я просто устал и плохо собой управляю сейчас. Так словно субличности полезли управлять. А самости почти не вижу. Хотя она была и есть.
Я бы сказал - что ощущаю себя взрослее - вот - когда хочу общаться. Спутника захотел позвать. Но в тоже самое время во мне при этом скрыт ребенок. И возможно там и какие-то чувства еще.... И тут нужно расти, взрослеть и себе ребенку помогать.

....действовать или ждать, когда "само отвалится"? 🙂

Я норм, ещё лучше уже, после водной процедуры сейчас подсушиваюсь и будем меня мазать 🙂
Действовать но как...? Нужно знать. Можно ошибок понаделать.

....действовать или ждать, когда "само отвалится"? 🙂

Я норм, ещё лучше уже, после водной процедуры сейчас подсушиваюсь и будем меня мазать 🙂
Или вообще не в ту степь. С пиписечными акцентуацими уйти

Ну и посозерцать тоже нужно во время. А как же - птички. Но и делать тоже, желательно не для того чтобы жрать а в удовольствие.

Вроде бы выесняли что не лень там - а что-то другое. Страх, страхи там. Ребенок бежит - ему интересно. Не только созерцать но и в руки брать и исследоваться. Только сегодня видел как девочка маленькая убегала от матери в транспорте. Не отзывалась на крики - вернись.
Но все это слова. А страхи нужно делами убирать. Я что-то активизировался снова на ночь.... А Док мне - про А говорил, а после этого всегда идут Б в броне. Я немного запутался.

Я когда шнурки на ботинках завязываю на улице - я все время смотрю что там лежит на асфальте, на земле. Какая земля, асфальт или что.... Созерцаю пару мгновений. Вроде бы чуть-чуть ближе к чему-то заземленному себя ощущаешь. Что ты и в обществе но сам предоставлен себе..... Но это очень короткий промежуток времени.

Получается что без книг и методик у меня шансов противостоять страхам - мало.... И мне нужны и другие части себя, как раньше я хотел - одним ребенком это не пробить. Он тем более начинает по привычке пугаться. А вот помочь себе взрослым - это открывает вроде как доступ к чувствам.

Про зависть я понял - когда чувствовал уже что-то внутри, но в момент когда задал вопрос - что же я творю. Мне это не надо типо. Я хочу совсем другого. И тогда я ощутил помощь взрослой части своей тоже. Поэтому я думаю что это нужно использовать, учитывать.

А еще - как же дружить со страхом и сквозь него проходить.

Эйфория со страхом тоже фигово сочитается. чувств нет. Даже самого страха не чувствую. Но знаю что он есть. Мешает управлять собственным поведением.

Наверное так и жду что на меня какое то открытие свалится... Или халявы хочу. Брр. Страх мешает действовать. Вызывает сильные перевозбуждения, важности. И я маленьким с этим тоже сталкивался.

Вопрос тут ещё в адекватности способов. Как раньше стать ребенком и сразу что бы все было хорошо не будет. Ребенок будет включен в личность и даже со страхами. Только нормальными страхами. И ребенку нужно помогать более взрослой частью себя. Я не помню как и почему но мы же отмели , я сам отмел свою старую идею стать ребенком типо и все сразу ощущать и даже все забыть. Ничего я не забуду и не нужно забывать, нужно как раз помнить. И не надеяться на халяву или что то. Это всё я... Ощущаю себя наглым и агрессивным тоже я....

Почему мы тоесть я - отмел идею становиться ребенком. Не только потому что кривой запрос, нужно уточнять каким ребенком. Я может и становился и являюсь все тем напуганным, зашуганным.... Но вроде бы ещё по какой то причине. Я забыл.

Может мне ещё и стыдно ребенком быть и страшно. Да и я все таки немного но вырос психологически.... Наверное.

Может мне ещё и стыдно ребенком быть и страшно. Да и я все таки немного но вырос психологически.... Наверное.
Марлен - ребёнок?🙂
Которому не стыдно и не страшно?😉
Доброе утро!
Я норм, после первой зарядки перед второй 🙂

Доброе утро . Я проспал часа на два получается. Сейчас буду раскачиваться . сон был глубокий, хороший.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху