Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так это и есть - _старая_, привычная система?
Хранителем которой Вы являетесь.
Обоснование понятно, "с понедельника возьмусь" 🙂
А суть новой стистемы, чтобы вытеснила старую - сразу, как учуяли непорядок. хоть какой - гневливость или поток мыслей - без разницы, сразу не обращая внимания на "лапки" - делаете, переключаетесь.
Тогда нужно знать что такое непорядок.... Если помните то я много что у себя считаю непорядком. Можно запутаться ещё больше. Об этом не нужно забывать.

Вообще я зарядку делать стараюсь. Но честно - получается что такие дни когда не делаю. И это не хорошо. В целом стараюсь делать. Но или забываю или времени прямо не бывает например утром.
Но я хочу делать регулярнее, чаще. Не хочу пухлое пузо кстати. А жилистым можно быть. Кстати ноги у меня совсем не худые и такими не были некогда. Как то так.

Я не умею ещё переключаться Док. Тем более в эйфории. В обычном состоянии я могу на что то спокойное но когда страха и контроля особо не чувствую. А среди людей уже не могу.
Хм, об этом и речь. Ещё много лет назад 🙂
Тренироваться (хоть плавать, хоть переключаться,..)- надо не тогда, когда боевые уже условия! Среди людей и пр.
А в спокойных условиях, на кошечках тов.Леви 🙂

Так это и есть - _старая_, привычная система?
Хранителем которой Вы являетесь.
Обоснование понятно, "с понедельника возьмусь" 🙂
А суть новой стистемы, чтобы вытеснила старую - сразу, как учуяли непорядок. хоть какой - гневливость или поток мыслей - без разницы, сразу не обращая внимания на "лапки" - делаете, переключаетесь.
Что делать не обращая внимания на лапки?
И что такое непорядок. А если мне показалось что это непорядок?
Док....

Я вот ехал навьюченный с занятыми руками. Еле еле писал в смартфоне, и писал про эйфорию свою. Мне нужно было там не смотря на лапки что делать? Прямо в транспорте?

Хм, об этом и речь. Ещё много лет назад 🙂
Тренироваться (хоть плавать, хоть переключаться,..)- надо не тогда, когда боевые уже условия! Среди людей и пр.
А в спокойных условиях, на кошечках тов.Леви 🙂
Да блин. Да, не в боевых.... Значит быстрее Леви. Но с пониманием.

Что делать не обращая внимания на лапки?
Переключаться на физическое.
Даже если ...как в обсуждаемом сериале - все чешется, везде слабость и вообще депрессия🙂

И что такое непорядок. А если мне показалось что это непорядок?
Док....

Я вот ехал навьюченный с занятыми руками. Еле еле писал в смартфоне, и писал про эйфорию свою. Мне нужно было там не смотря на лапки что делать? Прямо в транспорте?
...или до?
Ещё раз. Это не разовый непорядок. А системный.
Так?
Значит и учиться переключаться требуется системно - постоянно.
А не когда есть причины не делать этого 🙂

Страх хочу прорабатывать. Ощущаю наверное что могу скоро не бояться. Но не только как ребенок при этом. А ещё и со взрослой частью. С нормальным контролем. Кажется.

Да. Хочу. Мне интересно и нужно. Вместе с выпусканием своих чувств на свободу. И контроль преобразовать в полезный самоуправляемый контроль.

Да. Хочу. Мне интересно и нужно. Вместе с выпусканием своих чувств на свободу. И контроль преобразовать в полезный самоуправляемый контроль.
Ок.
Для начала - ну дочитайте наконец детскую трилогию. Она же тоненькая 🙂
И аналог по неврозу как по жаре, ждём.
С юмором можно :))

Ой... Вспоминаю чувство не хорошее. Когда мне стало комфортно быть в бабушкиных ограничениях. Когда нет лишнего трепыхания никуда уже. Слушаешься бабушки и получаешь с этого приференции всякие. То есть свобода даже не нужна становилась. А можно было копировать бабушку и получать выгоду.

Ок.
Для начала - ну дочитайте наконец детскую трилогию. Она же тоненькая 🙂
И аналог по неврозу как по жаре, ждём.
С юмором можно :))
Ок. Трилогию и Властелина тоже. Там остановился пока что на доме страха - который покрешен на одну половину черным, одну половину белым.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху