Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Когда живёшь во Дне Сурка - память вынуждена ... слабеть. Чтобы сохранить систему, такой постоянный День сурка.
Напомню из Вашего списка давнее. "В стране вечных каникул".
Так.... Подниму это сообщение. Пора себе список реально в записную книгу записывать.

По поводу сегодняшнего сеанса - переносим на следующую неделю.
Добавим проработку отношения к мужчинам, у меня Ваш вариант "всех парней-хулиганов считать быдлом и гордо идти мимо!" и вариант Данте "всю агрессию, спонтанность, активность, удовольствие от своих поступков - приписать Бабушке как крайне негативное и спрятать подальше за дверку!" видятся достаточно схожими 🙂
Детскими, парафильными, недифференцированными..
Нажмите для раскрытия...
А можно я это тоже себе скопирую. Может я чего почувствую.

Ещё скопирую себе

Док пишет :

Да. А Данте себя от бабушки когда дистанцирует, это похоже на выкидывание себя из ванны вместе с водой 🙂

Ну, по пословице.

Без разбора, это главное.

То есть - чисто детская реакция, и многое загоняет в неосознаваемое. И оно потом оттуда просится, лезет 🙂

Я пишу. Вот этого кстати я так не особо понял. Я не знаю отделяю ли я себя от бабушки. Должен же отделять... Как и от матери мне нужно нормальное отделение тоже пройти, взросление. И как раз осознав картину мира и осознав какие то свои чувства я к этому кажется приблизился. Или я что то не так понял?

Ещё скопирую себе

Док пишет :

Да. А Данте себя от бабушки когда дистанцирует, это похоже на выкидывание себя из ванны вместе с водой 🙂

Ну, по пословице.

Без разбора, это главное.

То есть - чисто детская реакция, и многое загоняет в неосознаваемое. И оно потом оттуда просится, лезет 🙂

Я пишу. Вот этого кстати я так не особо понял. Я не знаю отделяю ли я себя от бабушки. Должен же отделять... Как и от матери мне нужно нормальное отделение тоже пройти, взросление. И как раз осознав картину мира и осознав какие то свои чувства я к этому кажется приблизился. Или я что то не так понял?
Когда пытались либо пытаетесь выкинуть часть себя под _формальным_, теоретически выведенным предлогом "это гадость, потому, что копировано от бабушки/мамы"- то и правда оставались с пустым местом в душе, без части чувств, и с вопросом " а где же я".
Это было зримо, выкидывание. На самом деле - не совсем выкидывание, это технически невозможно, а было запихивание за дверку, в чулан.
Поскольку не у ребёнка, поскольку помнили об этом - реанимация себя шла быстрее, чем у ребёнка.
Важно, да.

Выражение чувств тут же главное. Не знаю чувствую ли их. Или все подавлены. По идее если где то стена упала то и другие начнут рушиться, имхо, нужно им помогать. Ну и так чтобы хорошие чувства я тоже ощущал
Если не мешать (а пока Вы мешаете, причем на автомате, см например ощущение при приближении к вчерашнему мероприятию), то чувства _ сами_ проявляются. Даже у собак и кошек 🙂
Вы же (не бабушка сейчас, а Вы) дрессируете себя на кажущуюся приличной, хоть и устаревшей роль.
Ещё и придавая ей некие мистические почти смыслы. В духе почти тс 🙂
Там тело чужим кажется, а Вы поведение называете чужим.
Пальчиками пошевелили - кто шевелит? Если бабушка, значит таблетки добавить надобно 🙂
Если именно Вы пальчиками шевелите (это мы много раз, и в прошлом говорили), если поступки Ваши - значит можно как раз поведение настраивать, учиться его регулировать и переводить обратно на саморегуляцию - как в норме, у обычных людей 🙂
Не держать всё и всегда под контролем - но позволить себе не мешать автоматике. После этапа А, конечно, после приведения себя в приличное состояние, годное.

Доброе утро. Сижу в трамвае и читаю. Согласен. Отписываться позже буду. Какие мысли.
Пока просто с добрым утром и привет.
Пока на автопилоте кажется, с эйфорией немного вчерашней. Или это не эйфория...

Доброе утро. Сижу в трамвае и читаю. Согласен. Отписываться позже буду. Какие мысли.
Пока просто с добрым утром и привет.
Пока на автопилоте кажется, с эйфорией немного вчерашней. Или это не эйфория...
Во вчерашней ссылке во Львах - есть и об этом 🙂
На примере болезненного состояния, но не мании-эйфории, а другого, неприятного, двусмысленного, так сказать. И указаны признаки настоящей мании. Просто к сведению 🙂
Не для того, чтобы мысли стали...как раньше "если не это, значит это, это ужас, значит можно орать и материться!"🙂
А чтобы про эйфорию не просто упоминали как _ наблюдатель_! А использовали это полезное для начинающих физкультурников состояние 🙂
Грубо - по пути на трамвай ощутили эйфорию, прилив силушек, и использовали - пробежались, хоть пару минут руками- ногами помахали...
То есть , вышли из роли "озабоченного трамвайного пассажира" и стали на время человеком.
Это тоже формирует Вашу личность 😉

Во вчерашней ссылке во Львах - есть и об этом 🙂
На примере болезненного состояния, но не мании-эйфории, а другого, неприятного, двусмысленного, так сказать. И указаны признаки настоящей мании. Просто к сведению 🙂
Не для того, чтобы мысли стали...как раньше "если не это, значит это, это ужас, значит можно орать и материться!"🙂
А чтобы про эйфорию не просто упоминали как _ наблюдатель_! А использовали это полезное для начинающих физкультурников состояние 🙂
Грубо - по пути на трамвай ощутили эйфорию, прилив силушек, и использовали - пробежались, хоть пару минут руками- ногами помахали...
То есть , вышли из роли "озабоченного трамвайного пассажира" и стали на время человеком.
Это тоже формирует Вашу личность 😉
Попробую. Пробежаться от прилива сил прикольно. Я просто привычно себя сразу критикую и оцениваю критически качество бега что-ли... Или качество себя... Типо не позорься

Попробую. Пробежаться от прилива сил прикольно. Я просто привычно себя сразу критикую и оцениваю критически качество бега что-ли... Или качество себя... Типо не позорься
Ага 🙂
Я вот после операции как бегал?🙂
А так...как очень жирная уточка с больной лапкой 🙂
Но ведь хочется! Через 2-3 дня примерно. Так и побежал, вприпрыжку, держась за бок, и получая удовольствие в тело. Да, дискомфорт отдавал, но не критично. А удовольствие, удовлетворение от движения хоть какого - критично :))

Ыыыы. Док как уточка бегал. Пусть заживает лапка хорошо. :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху