Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
А если подумать тогда?
🙂
Затем _ коротко_ ругнуться, убрать все упоминания о подобном в открытом.
И затем вернуться к этому вопросу 🙂

То есть.
Изначально жалоба была "некоторые, неизвестно какие темы - не открываются, мне вобщем пофиг, но где-то на форуме в движке что-то поломалось!"🙂
Что не информативно, не проверяемо (чтобы чинить что-то - лучше знать, что 🙂 ).
То есть чистая жалоба в воздух, безличная и неконкретная, по типу Куда катится этот мир!
🙂
Да. Наверное так. Я люблю полунамеками. Кстати упоминал в нескольких темах... Не забыть бы где.... А то запись останется моя. Будет неприятно.

А в целом Док - Вы правильно все сказали. А ещё было бы лучше - написать письмо, допустим. Вообщем если по другому то верните меня в клуб. Пожалуйста.

Эххх. Меня немного несёт. Мать истерит и с намеком на сильную агрессию. То есть мало истерики но сколько агрессии в мой адрес ещё... Очень много. Когда хочется наоборот любви. Вот так у меня тоже бывало на других людей.

Я опасаюсь что ещё может быть. Что забуду какие у нас тут на форуме хорошие люди и буду шипеть или ругаться.... Брррр. Я хочу успокоиться и вернуться в спокойствие.

Не в сравнение себя с кем то с целью унизить себя и начать завидовать. А как раз не завидовать и не сравнивать даже.

Потому что сравнение будет не в свою пользу и будет не корректным когда другие кажутся волевыми, спокойными а ты себе нервным истериком с чсв.
А в реале за этим ещё и зависть стоит. Мешающая учиться и быть собой и тоже быть спокойнее и сильнее. Узнавать себя или точнее развивать себя, делать себя. То есть изначально хорошее должно есть. А слова что ты плохой и что ты все делаешь не так это не правда.

Вот... Написал и не хочу уже себя сейчас сравнивать ни с кем не в свою пользу, вообще не в чью пользу. Сравнивать тоже нужно для чего то. А то будет просто тупая зависть.

Вообщем если по другому то верните меня в клуб.
Сначала - чистка своих....дерьмовых поступков, слов. Ну и ...вообще инфы про ...то, куда можете при этом попасть 🙂

Сначала - чистка своих....дерьмовых поступков, слов. Ну и ...вообще инфы про ...то, куда можете при этом попасть 🙂
Да. Хорошо. Если не против завтра сделаю. Сейчас на ночь чистку делать не хочу но кое что уберу да.

Работать. Понять, зачем _вся_ агрессия, абсолютно нормальная - туда загнана.
Некий аналог - когда в колхозы собирали народ (Тихий Дон и др. см ) - во многих местах туда и кур загоняли, и гусей... 🙂
Враги загоняли, если что. Или ...неумные люди.
Одно дело - коров и коней вместе держать и кормить, а другое - даже яйца "загнать" за дверку...
Так вот 🙂
Вам предстоит быстренько возвращаться в живое состояние с ЗОЖем, и сортировать - курей выпускаете, гусей через одного. А коровы пусть будут в колхозном хлеве, по делу..
Образ понятен?
Завтра продолжим :))
Давайте продолжим. Уже в понедельник. Я думаю к вечеру смогу и во вторник точно уж. Завтра у меня тоже насыщенное утро будет Док. И не знаю даже до каких часов. Это я пересматриваю ещё и посты вдобавок. От матери агрессии набрался. Как бы одновременно получил право и копировать ее же и ей же отвечать агрессивно и представлять как глаз выкалываю. Тоже было но не много. Очень сильно ее агрессия самого меня заводит. Она начинает какие то предьяввы, обвинения, делать чтобы ощущал себя виноватым или должным. Типо она целый день не ела и сейчас не может потому что я возле стола стою. Истерит вообщем во всю. А у меня почти руки трясутся и нервы сдают в это время... Я представляю как ее затыкаю навсегда. Этот фонтан злобы беру и затыкаю навсегда. Но я вспоминаю что это моя мать и она болеет и пытаюсь как то подстроиться под нее. Типо угодить, угождать, помогать ей. Кстати - помогать может ещё ничего вариант. То есть я все таки свою ответную агрессию глушу. Но она наверное остаётся во мне самом. И потом я могу себя уже ругать и не любить за то что я хотел с ней сделать.

Я ее тогда ударил. Это помогло обозначить границы. Раньше она меня ещё и бить могла при таких вот истериках, когда я ей как то отвечал встречной агрессией. Но она поняла что бить это плохо. Ещё бы она поняла что любовью и нормальным человеческим отношением, просьбами и прочее - можно добиться больше чем просто истерикой и сливом негатива накопленного на других. На близких, кто не ответит, до кого достанешь. Она так кстати лишилась одной своей закадычный подруги. Та видимо решила что все, хватит это все терпеть.

Ну ладно. Главное что мне то делать чтобы выбираться из этого. Это вот агрессия в чистом виде и я ее глушу. Главное глушу потом везде, а сам этой агрессией набираюсь. Не исключено что я ещё и истерикой подобной же пытался с другими людьми вот так воспользоваться, аналогично матери.
Вообщем вот она агрессия. И я заинтригован в каком то смысле - что я могу ощущать здоровую агрессию, совершенно нормальную. Потому что то что связано с истерикой и втыкания вилки в глаз матери - наверное не является нормальной агрессией. Не знаю.... Выводы тут делать никакие не могу. Не хочу я втыкать вилку вот... С одной стороны хотел бы и нож и вилку и т.д... чтобы этот фантан истерики загасить.... Но может есть методы гораздо гуманнее. И свою агрессию я могу переделать в что то более подходящее. Вообще - нужна здоровая агрессия.

Покормить Кракенов обиды и Осьминогов страха? 🙂

Про роли - у Жужу в соседней теме сейчас речь идёт 🙂
Так..... Тут я вообще кажется пропустил что там про роли было. Помогите кто-нить - что там про роли. Я поищу вообщем. Оххх. Хотел бы выжимку краткую а не самому лесть. Я не успеваю. У Жужу много чего пишется. Да вообще на форуме полного всего... Я реально не успеваю, тока какие то темы читаю, не все.

У меня что то плохо с головой. С памятью.

А вчера мы выяснили что у меня довольно мало чувств и очень хочется внимание, недостаток внимания. Много вычурности в выражении чувств.
Да. Вот это вообще важное. У меня мало чувств... Причем может они есть но я их не вижу. Как не видел обиду и зависть. А может я просто какие то чувства не чувствую просто..... Кстати да... Обида как и зависть мне знакомы.... Спасибо Спутнику - объяснил что это было. Кстати я реально им тогда заинтересовался, не просто так а хотел его внимания. Я помню что чото кажется писал ему а он не отвечал. Может я какую то фигню конечно писал.... Может надо было просто познакомиться нормально. Может он тоже чувствовал похожесть. Ну реально же похожие моменты есть в характере, ценности, черты. Хотя по мне не скажешь что я дружелюбный потому что я прикрывался более недружелюбным образом как раз. Но хотел то другого.
Реально ещё и герои из Очень странных дел помогли кое что понять. Спутник конечно не такой каким там показан капитан команды. То есть он и такой в хороших чертах, а в плохих не такой. Как и я не совсем такой как тот за кем эта команда бейсбольная открыла охоту. Выходит что эти персонажи тоже имеют больше общего. Но там сценаристы их развели, сделали заострение черт одному, а второго раскрыли но не с разных сторон. Слили более интересную задумку - когда они бы могли наоборот лучше узнать друг друга и объединиться. Но там был ещё элемент элитарности какой то.... Вот это не очень, это сильно разводит.

Так вот. Память хреново варит да...

Выражение чувств тут же главное. Не знаю чувствую ли их. Или все подавлены. По идее если где то стена упала то и другие начнут рушиться, имхо, нужно им помогать. Ну и так чтобы хорошие чувства я тоже ощущал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху