Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я еду тоже сегодня. Постораюсь раньше быть. Выспался лучше но все равно поздно лег. Так не пойдет конечно. Зато мысли на ночь правда отключил которые пошли. Типо анализа или что там -. Про агрессию и как она заблокирована. Все чувства почти заблочены

Под углами. Не по кругу, углами - вырезы под двери, проемы

Под углами. Не по кругу, углами - вырезы под двери, проемы
А. Под углами это вроде понятно. Вы фоткайте тогда.

У меня тогда был один без воды это точно.... И отходов от него было уйма...

Удалил. Замахался от внутреннего напряжения. От матери навпитался агрессии. Уфф

Последнее редактирование:
А. Под углами это вроде понятно. Вы фоткайте тогда.

У меня тогда был один без воды это точно.... И отходов от него было уйма...
Мокрые отходы не летят в стороны, не пылят, да и качество реза лучше. Алмазный диск не перегревается - поэтому можно ставить сплошной с ровной кромкой. Задача - пройти например почти 60 см по длинному краю плитки, оставить два см и затем повернуть, вырезать эти 2 см , чтобы они угол с основным телом плитки составили, не отвалились. Длинный хвостик сбоку 🙂

А я уже маску одеваю в транспорте. У нас много опять зараженных

Док, кстати меня не пускает в некоторые темы- обсуждения. Я уже писал вчера. Может так и нужно. Я пока не особо туда и рвусь. Но все равно хотелось чтобы доступ был
Хм, это просто жалоба?
Тогда я сочувствую.
Или информация Админу, мол пингвинам не докладывают рыбы!🙂

Или это намерение действовать, пусть и опосредованно, добиваться цели? Тогда звучит не так 🙂
Очень не конкретно. Действовать, исходя из этой информации не получится. В принципе.

А я уже маску одеваю в транспорте. У нас много опять зараженных
Когда госпитализированных число будет расти заметно - тогда да. Вроде уже ...подросло.

Хм, это просто жалоба?
Тогда я сочувствую.
Или информация Админу, мол пингвинам не докладывают рыбы!🙂

Или это намерение действовать, пусть и опосредованно, добиваться цели? Тогда звучит не так 🙂
Очень не конкретно. Действовать, исходя из этой информации не получится. В принципе.
Хочу доступ в спецтемы чтобы был. Вот так имеется в виду. И статус тоже старый - в клубе.

Хочу доступ в спецтемы чтобы был. Вот так имеется в виду. И статус тоже старый - в клубе.
🙂
А если подумать тогда?
🙂
Затем _ коротко_ ругнуться, убрать все упоминания о подобном в открытом.
И затем вернуться к этому вопросу 🙂

То есть.
Изначально жалоба была "некоторые, неизвестно какие темы - не открываются, мне вобщем пофиг, но где-то на форуме в движке что-то поломалось!"🙂
Что не информативно, не проверяемо (чтобы чинить что-то - лучше знать, что 🙂 ).
То есть чистая жалоба в воздух, безличная и неконкретная, по типу Куда катится этот мир!
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху