Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Есть страх что не смогу. Управлять, делать. Есть страх прилюдности. Есть страх оценки и несправедливых реакций, завышенных ожиданий чьих то или своих.

Чувства принятия и безусловной любви не хватает.

Да. Просто голову разбиваешь и волноваться о ходьбе типо уже не нужно.
Но не так это должно работать по нормальному если.
Ну да - сослаться на ..вескую причину это легко 🙂
Но не решает задачу научения 🙂

Ну да - сослаться на ..вескую причину это легко 🙂
Но не решает задачу научения 🙂
Как же ее решить то. Практически.... Сквозь страх прямо .. при страхе ещё и куча разных мыслей возникает. Они опутывают, запутывают. Перестаешь понимать что делать то нужно или что хотел сделать.

Пример только был - со Спутником. Открылся, руку протянул и потом такое нервничание а потом страх что отвергнут и вообще все что угодно может быть. Такой страх что стал себя ругать за свое желание срочно к Лёше прибежать и с ним общаться. Между прочим тоже нормальное желание. Леша меня принимает. Вот.... А я стал думать что я это делаю только для себя но заворачиваю это в заботу об Лёше. Буд то плохо для себя сделать. А что только для себя - это же известный обман Королевы нарциссическое той. Что - только для себя. Мне было интересно и как там у Лёши. Но душу я себе помучал изрядно - этим страхом и самообвинением. Это как неприятие самого себя если я думаю о самом себе. Черт.... Это важное понимание. Это проблема моей матери. И ведь эта штука бьёт именно на принятие себя. То есть обостряет страх того что тебя не принимают, что ты - никому не нужен.

Это с разных сторон но одно и тоже по сути. Неприятие самого себя.

Как если бы поверить Королеве эльфов. И других обвинять в нарциссизме. Но ведь прежде всего сам не веришь в любовь и добро, что тебя можно и нужно любить.

А вместе с агрессией - ещё и соглашаешься что на тебя можно агрессию выпускать а ты сам можешь только получив на это моральное право. Что кто то окажется хуже тебя чтолииии.... То есть это вера в то что ты заслуживаешь агрессию в свой адрес ... Так что-ли... Это вместе с верой себя ругать за нарциссизм.

Дальше я лучше вернусь к этой теме позже. Чтобы на ночь не располять себя думами.

Сейчас поедем снова на мокрорез, займёмся верхними рядами плитки, нелинейно вроде резать придется 🙂
Норм 🙂

Интересно как это нелинейно. Он позволяет так резать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху