Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я знаю. И я это увидел у себя. Что мораль точнее ее нарушение как я считаю у других - открывает доступ к агрессии у меня. Агрессии из-за дверки. Иногда она осознанная, вот сейчас увидел, а чаще неосознанная агрессия. Мораль открывает.... Но что с этим делать
Работать. Понять, зачем _вся_ агрессия, абсолютно нормальная - туда загнана.
Некий аналог - когда в колхозы собирали народ (Тихий Дон и др. см ) - во многих местах туда и кур загоняли, и гусей... 🙂
Враги загоняли, если что. Или ...неумные люди.
Одно дело - коров и коней вместе держать и кормить, а другое - даже яйца "загнать" за дверку...
Так вот 🙂
Вам предстоит быстренько возвращаться в живое состояние с ЗОЖем, и сортировать - курей выпускаете, гусей через одного. А коровы пусть будут в колхозном хлеве, по делу..
Образ понятен?
Завтра продолжим :))

Док. Я же иду хоть куда. Я чувствую порой вроде перемены.... Картина мира вот становится лучшей. Что то меняется. Я чуть чуть больше людям доверяю. Я же хоть куда то кажется иду.... Может проседая и становясь на месте. Но просто - месяца 4 назад я боялся чего то - что сейчас не боюсь. И я ещё сильнее хочу раскрываться и как взрослый и как ребенок. Да, возможно таким постоянно открытым и не нужно быть. Для всех прям нараспашку. Но это наверное просто вместе с умом и опытом регулируется.

Так, у меня водная процедура, перевязка и отдыхать 🙂
До завтра!

Работать. Понять, зачем _вся_ агрессия, абсолютно нормальная - туда загнана.
Некий аналог - когда в колхозы собирали народ (Тихий Дон и др. см ) - во многих местах туда и кур загоняли, и гусей... 🙂
Враги загоняли, если что. Или ...неумные люди.
Одно дело - коров и коней вместе держать и кормить, а другое - даже яйца "загнать" за дверку...
Так вот 🙂
Вам предстоит быстренько возвращаться в живое состояние с ЗОЖем, и сортировать - курей выпускаете, гусей через одного. А коровы пусть будут в колхозном хлеве, по делу..
Образ понятен?
Завтра продолжим :))
Интересно. Вроде понятен. И у меня тоже ощущение что вся даже нормальная агрессия загнана.

Так, у меня водная процедура, перевязка и отдыхать 🙂
До завтра!
Обнимаю. Спокойной ночи Док. Завтра вечером буду. днём постораюсь тоже на связь.

Реальное удовольствие без стращания себя было ведь правда в игре. Стращания началось позже.

Док. Я же иду хоть куда.
Хм, в старой системе - не катит.
Там хоть бегайте...а из системы - никуда.
Я чувствую порой вроде перемены.... Картина мира вот становится лучшей. Что то меняется.
Это очевидно.
Но - пока не _учитесь_ управлять собой и частями себя, как _обычные люди_ - система же старая будет?
То есть - неуправляемо на голову то эйфория, то злобность падает...и как бы "не по причине", как бы само...
Я чуть чуть больше людям доверяю. Я же хоть куда то кажется иду.... Может проседая и становясь на месте. Но просто - месяца 4 назад я боялся чего то - что сейчас не боюсь. И я ещё сильнее хочу раскрываться и как взрослый и как ребенок. Да, возможно таким постоянно открытым и не нужно быть. Для всех прям нараспашку. Но это наверное просто вместе с умом и опытом регулируется.
Это да.
Я - про обучение управление собой. Кто это умеет - хорошо, большинство - учатся постепенно или быстро.
Решать Вам.
Напомню про Инструкцию по неврозу и депрессии, защите от них, по аналогии того же для жары.
Ну и Подводные приключения, книжка детская - заметили, что я уже вторую часть дочитал и дальше пошёл...а это как-то менее правильно, имхо.
К уважаемому ViperGrig-у это относится тоже 🙂

Я пока первую Дочитал. И Владыку читал. Я мало что то эти дни читал. Больше спал на ходу от невыспанности и думал думы и прокрстинировал.

Я переживаю что не умею ходить ещё.... Управлять...

Я помню как меня учили ходить по правде. Когда было мало лет. Как я падал и ноги не держали. А потом научился уже ходить.

Я переживаю что не умею ходить ещё.... Управлять...

Я помню как меня учили ходить по правде. Когда было мало лет. Как я падал и ноги не держали. А потом научился уже ходить.
Дык.
Если от горя, что не умеешь хорошо ходить - бьешься головой о стенки, это вроде слабее помогает?🙂

Дык.
Если от горя, что не умеешь хорошо ходить - бьешься головой о стенки, это вроде слабее помогает?🙂
Да. Просто голову разбиваешь и волноваться о ходьбе типо уже не нужно.
Но не так это должно работать по нормальному если.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху