Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну пожалуй можно сравнить с какой то пассивной агрессией, которой бывает разит от людей но которую не чувствуют они сами. Хотя я такого не хочу и не знаю есть это или нет. Возможно связано с нервничанием или когда в сознании проявляются разнонаправленные ценности. Типо - дружба/победа ни смотря на все. Или желание дружить и обида, зависть.

О чём и речь.
Память - не проблема, постепенно она восстанавливается. У Мура спросите - сколько после ...его передоза память отходила..Сейчас же вернулась, факт?
А вот страхи - с ними Вы только начинаете работать.
Или не начинаете, если отложите на другой год или на зиму, условно 🙂
Начинаю. Хочу с ними работать. Хочу чтобы хоть чуть виден путь был. И крепкое основание чтобы на ногах стоять.

Док, Вы очень сильно и много меня в качестве примера как правило отрицательного приводите. Это не совсем честно, или не совсем я согласен, да это может и дополнительно мотивирует меня но и положительное во мне есть и успехи тоже. С сексуальностью например - знаете, что хоть теоретически пока весьма но справляюсь. А там не слабый такой прорыв шаблонов был. Правда могло опять затянуть недоверием к людям и к себе. Но в целом то - за этим стоит радость и любовь.

Я когда в делирии был - я помню о чем мечтал. То как с приятелями своими мы все окажемся в одной больнице и организуем там клуб. То как Док приедет ко мне и мы пойдем в баню. То что Дока привезут Женьки и мы все как то будем размещаться. Кароче типо бреда или фантазий но позитивное. И реально готовность открываться больше. Словно я ребенком стал в этом делирии. Вот когда я из него вышел.... Тогда у меня была агрессия на мать. Большая агрессия. Подавленная видимо. И мне сказали что значит это я ощущал когда попал в делирий. То есть агрессия меня туда и запихнула или точнее может быть блокировка этой агрессии, блокирование чувств. Потому что обычно у меня на мать то агресси шла всегда - мог обозвать ее как то в ответ на ее слова.... Такая пассивная агрессия прорывалась. А тут возможно было очень много агрессии и она прорвалась и мне было хреново что я начал проваливаться особенно на фоне большой дозы лекарств. Лекарства не в смысле прям большая доза - а накопилось во мне уже много. В крови было.
Поэтому этот делирий не просто так возник. Когда из него я выходил я стал ощущать гнев как раз. Правда матери самой я высказывать не стал. Она и так перенервничал от того что со мной.

Я помню как я лежал в этом делирии и начал реветь. Как это было много раз. Ревом сильным грудным. И мать это услышала и испугалась за меня и стала типо успокаивать и любовь проявлять.
Наверное она тогда тоже не на шутку испугалась. Вообще конечно эти дни со мной такое творилось.... Я тут помню - там не помню. Даже общение с другими на тех же встречах.... Тут помню - там не помню.... Или это уже было после делирия этого...

Док, кароче - положительное тоже есть, имхо. На счёт книжки на 14 я согласен. Мне сложно, воспринимаю хрен знать как это все.... Как то что использовать не смогу. Воли не хватит.... С чувством презрения к самому себе, за неудавшиеся попытки. Я не отметаю. Но внутри у меняться мысли что это не мое.... И они меня тоже пугают. Другие книги то я читаю и мне интересно....

О чём и речь.
Память - не проблема, постепенно она восстанавливается. У Мура спросите - сколько после ...его передоза память отходила..Сейчас же вернулась, факт?
А вот страхи - с ними Вы только начинаете работать.
Или не начинаете, если отложите на другой год или на зиму, условно 🙂
У меня не передоз. У меня полной отключки не было. И сознание работало с перебоями. Имхо, я себя осозновал переодически. А вот память да - провалы.

Можно ли это сравнить с передозом Мурзика - не знаю. Может и можно, но я не узнаю совсем сколько у него память восстанавливалась потом и вообще как у него протекало.

Мне кажется что этот делирий помогает из невроза выходить. Кстати я не знаю... Как теперь называть - невроз или это расстройство все таки. С какой целью мне антипсихотики. После делирия или для чего.... Но шизы нету. Из делирия я весьма бойко вышел, быстро. Тоже сказали. После капельницы одной. Ещё когда лежал. Тогда уже была агрессия на мать. И не знаю за что. Просто чувство было.

Я опять думаю о том что бабушка напугала тогда, запугивала.... Зачем я об этом думаю... Не собирался козликов искать.

Собирался о страхе начать.
Покормить Кракенов обиды и Осьминогов страха? 🙂

Про роли - у Жужу в соседней теме сейчас речь идёт 🙂

С моим сознанием кажется давно.... Что то не так. Когда меня купали в реке - я боялся так что делал неосознанные движения руками, бултыхался. Боялся отпустить контроль все. Боялся оказаться живым ребенком здесь и сейчас. Кажется так. То есть держался за личность, которую привык изображать. Возможно я изображаю и сейчас.

Может на меня какое то воздействие ещё было в детстве что повлияло. На чувство себя в реальности. Ну страх. Конечно повлиял.

Док, Вы очень сильно и много меня в качестве примера как правило отрицательного приводите. Это не совсем честно, или не совсем я согласен, да это может и дополнительно мотивирует меня но и положительное во мне есть и успехи тоже.
Хм, более часто востребованы именно ВАши отрицательные примеры.
Сами видите.
При чём тут успехи? Если речь идёт о неуправляемой пока задверке у Вас, к примеру?
Будут в этом успехи - скажу.
Пока нет - пример неуправляемой задверки, неуправляемой агрессии с моральным _разрешением_ на это идёт и от Вас тоже.

Покормить Кракенов обиды и Осьминогов страха? 🙂

Про роли - у Жужу в соседней теме сейчас речь идёт 🙂
Нет, я не хочу как раз кракенов всяких. Поэтому и написал что не то в голову лезет.

Там в соседней теме градус сарказма пробивает очень сильно. Помните Док - какой у меня уровень осарказливыния. Я Вам самому говорил чтобы поменьше сарказмов. Но я постораюсь, я гляну про роли.

Хм, более часто востребованы именно ВАши отрицательные примеры.
Сами видите.
При чём тут успехи? Если речь идёт о неуправляемой пока задверке у Вас, к примеру?
Будут в этом успехи - скажу.
Пока нет - пример неуправляемой задверки, неуправляемой агрессии с моральным _разрешением_ на это идёт и от Вас тоже.
Я знаю. И я это увидел у себя. Что мораль точнее ее нарушение как я считаю у других - открывает доступ к агрессии у меня. Агрессии из-за дверки. Иногда она осознанная, вот сейчас увидел, а чаще неосознанная агрессия. Мораль открывает.... Но что с этим делать

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху