Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!Доброе утро. Переспал несколько.
Бывает Док. А я очень хочу над собой работать и себя развивать. Вчера день получается пропустит, прокастинировал. Сегодня хочется больше успеть и почитать и зарядку и на улицу. И взбодриться.Мне эту марку давно уже один старый сварной рекомендовал. Мол идеальны из рутила, крутень, и название не забудешь - АК-46
🙂
Я посмотрел раз, посмотрел два...нет такой марки, разновидности...Стал расспрашивать...
Вобщем это он мне на слух говорил, в смысле не письменно 🙂
А называются они OK 46.00 🙂
И в самом деле очень приятные 🙂
И виновата ошибка воспритяия, уверенность моей когнитивки, что я слышу-то отлично, не могу ошибиться . Наверное в честь Автомата Калашникова...так шёл ход моих мыслей - логичный и абсолютно ошибочный 🙂
GIGO в чистом виде.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.