Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Зарядку сейчас забабахаю и проснусь несколько

Доброе утро. Переспал несколько.
Добрый день!
Мы уже пообедали, сейчас капельку с Женьком техническое сделаем.
Муру нашёл марку электродов, заодно и маску с проводами-горелкой сфоткал 🙂

Мне эту марку давно уже один старый сварной рекомендовал. Мол идеальны из рутила, крутень, и название не забудешь - АК-46
🙂
Я посмотрел раз, посмотрел два...нет такой марки, разновидности...Стал расспрашивать...
Вобщем это он мне на слух говорил, в смысле не письменно 🙂
А называются они OK 46.00 🙂
И в самом деле очень приятные 🙂
И виновата ошибка воспритяия, уверенность моей когнитивки, что я слышу-то отлично, не могу ошибиться . Наверное в честь Автомата Калашникова...так шёл ход моих мыслей - логичный и абсолютно ошибочный 🙂
GIGO в чистом виде.

Мне эту марку давно уже один старый сварной рекомендовал. Мол идеальны из рутила, крутень, и название не забудешь - АК-46
🙂
Я посмотрел раз, посмотрел два...нет такой марки, разновидности...Стал расспрашивать...
Вобщем это он мне на слух говорил, в смысле не письменно 🙂
А называются они OK 46.00 🙂
И в самом деле очень приятные 🙂
И виновата ошибка воспритяия, уверенность моей когнитивки, что я слышу-то отлично, не могу ошибиться . Наверное в честь Автомата Калашникова...так шёл ход моих мыслей - логичный и абсолютно ошибочный 🙂
GIGO в чистом виде.
Бывает Док. А я очень хочу над собой работать и себя развивать. Вчера день получается пропустит, прокастинировал. Сегодня хочется больше успеть и почитать и зарядку и на улицу. И взбодриться.

Коленка вроде перестает болеть. Правда зараза макрота появилась прям зелёная...

Такие провалы в памяти у меня. Я боюсь их.... Забыл сейчас выпил ли таблетки. Забываю что только что сейчас делал. Попутно вспоминая что было раньше, прокручивая в памяти события более давние.

Вываливаюсь из здесь и сейчас и боюсь что будет так дальше с памятью.

Это я продублировал из другого места.

С памятью и ощущением себя - реально что то. Не здесь и сейчас. И ощущаю страх и контроль. То есть я видимо боюсь до сих пор спокойно себя ощущать, не бояться. Как то внутри психологически - сжат, зажат. Да и мышечно физически тоже возвожмно. Ощущаю тревогу. И память очень шалит.

Наверное я раньше применял память для изображения разных ролей, игру в личность. Очень мне так кажется. Что память работала как прислуга для страха.
А теперь появился страх что я потеряю эту прислугу и уйдет какая то защита моя. Память для контроля себя и других использовалась. Понятное дело что не только для этого. Но возможно с помощью нее я входил в разные образы-роли.

Ну и на фотке.... Этот взгляд зашуганный. Я ребенок - который уже знает и помнит что ему нужно бояться. Что за ним пристально следят и оценивают его поведение и поступки.

Сейчас я может поэтому боюсь что память будет отказывать. А вместе с ней и контроль за собой. Но хороший контроль должен оставаться.

Ещё мне кажется.... Мне важно ощущать что я не один. А с кем-то. У меня страх ещё что я один.

Может быть такое ковыряние в себе это кракены. Кстати раньше я же ловил кракенов на просторе своей памяти.... А сейчас память работает хуже. В здесь и сейчас. Но мне хочется быть свободным. Ощущать что есть здесь и сейчас а не то что было когда то.

Память конечно нужна. И страх ее потерять... Или вот эти провалы сейчас... Страшно. Забываю что делал сутра. Что было только недавно....

Как себя ещё развивать. Я хочу....

Мне кажется что со мной что то странное. Как бы опять делирия не было. Я волнуюсь по чему то... И забываю почему. Забываю что теряю память..... И боюсь этого.

А ещё мне хочется разблочить разные части моей личности. Нормальную защитную агрессию.

У меня что то плохо с головой. С памятью.

А вчера мы выяснили что у меня довольно мало чувств и очень хочется внимание, недостаток внимания. Много вычурности в выражении чувств.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху