• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Когда живёшь во Дне Сурка - память вынуждена ... слабеть. Чтобы сохранить систему, такой постоянный День сурка.
Напомню из Вашего списка давнее. "В стране вечных каникул".

Ну раньше память была очень крепкой Док. А вот после делирия.... Я кажется стал мене зашуганным и здесь и сейчас. Порядок старых мыслей отвалился. Мне кажется что более бесстрашным стал. Но главные страхи все равно есть. И границы плавают.

Мне щас так хочется внимания и любви проявлений. Ухх

Ну раньше память была очень крепкой Док. А вот после делирия.... Я кажется стал мене зашуганным и здесь и сейчас. Порядок старых мыслей отвалился. Мне кажется что более бесстрашным стал. Но главные страхи все равно есть. И границы плавают.
О чём и речь.
Память - не проблема, постепенно она восстанавливается. У Мура спросите - сколько после ...его передоза память отходила..Сейчас же вернулась, факт?
А вот страхи - с ними Вы только начинаете работать.
Или не начинаете, если отложите на другой год или на зиму, условно 🙂

О чём и речь.
Память - не проблема, постепенно она восстанавливается. У Мура спросите - сколько после ...его передоза память отходила..Сейчас же вернулась, факт?
А вот страхи - с ними Вы только начинаете работать.
Или не начинаете, если отложите на другой год или на зиму, условно 🙂
Хочу сейчас работать. Вроде помогает и то что память временами проподает. Страхи тоже так проподают и нет зацикленность. Мыслемешалки нет. Хотя страхи мне кажется что для меня это самое сложное и трудное. Но лучше сейчас делать. После этого делирия я могу считать что я немного заново родился, рождаюсь заново. Присутствую чуть больше здесь и сейчас чем раньше.

Спутник даже сказал что я ощущаюсь более цельным.

Я опять думаю о том что бабушка напугала тогда, запугивала.... Зачем я об этом думаю... Не собирался козликов искать.

Собирался о страхе начать.

Агрессию заметил когда применяю. Аналогично - когда она разрешается морально типо как ответ. На другую агрессию - типо мести или чего то такого. На мать таким образом.
Когда она что то обидное говорит или ведёт себя так - грубо или с целью обидеть, задеть.

На других агрессия тоже работает - когда другие думают о себе больше чем об окружающих. То есть опять морально обусловлено.

В то же время агрессия обычно глушится и даже когда проявляется - после ощущается плохой и гадкой и то что нужно глубже запрятать, закрыть. Иногда наоборот показать показную агрессию - чтобы не подумали что я совсем пушистый и мягкий.

Но как можно агрессию применять нормально, по назначению.... Не знаю.
Она так же подавлена обычно.

Хотя изначально она могла быть как у Нак Мак Фиглей. Такая агрессия. Или копировалась агрессия бабушки же чтобы противостоять ей же. Осмеливаться будучи уже застенчивым подходить к другим детям и пробовать контакт наладить, используя эту агрессию же но в мирных целях.

Как чувство у себя это не вижу... Это кажется соединено со страхом. И страх вызывает же ещё агрессию. А агрессия - вызывает страх, ее применить и того что может быть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху