Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ты не понимаешь, что такое эндогенные процессы в психологии и психиатрии.

Ну чтобы тебе понятней стало, я тебя могу спросить, ты вот помнишь момент, когда ты выбрал быть геем? 🙂 И что ты про него думаешь?
Вообщем да - Спутник немного ошибается - потому что - желание избегать было всегда. Ну почти всегда - с раннего детства. Иногда впрочем наоборот - что-то стремительное выскакивало от туда и потом забивалось контролем. Господи.... вместо того чтобы жить и адаптироваться - учили тому как всего бояться и выживать.
Поэтому - это не то что решение такое принятое.... было - оставить работу..... Я на работе ничего не делал...... А необходимость туда ходить -и ничего не делать - мешала мне думать о своей проблеме. Ну и не возможно одновременно и играть роль, что у тебя все впорядке и при этом выбираться из полной жопы.... А в социуме - я именно такую роль играл... Научился врать и изображать из себя личность - отменно.... Ловить на ходу неудобные вопросы, избегать как хитрый уж острых краев... Мне нужно давать Оскар за актерскую игру вообще.... Всякие там актеры голливудские рядом не валялись.

И если бы я сам не захотел вывернуть свою личность наизнанку и вылечить все это - я бы так и играл роль, ходил бы на какую-то долбанную работу, делал бы что-то чисто для выживания, увеличивал бы свое чсв и бухал по выходным в одиночестве... Скрывал бы ото всех Гс и ссался бы что кто-то узнает... Кто-то может считать это развитием и жизнью - я не считаю. Мои родители и другие родственники - всю жизнь так живут.. И другие люди всю жизнь так живут...

Поэтому дело - не в том что оставить работу или учебу. Учебу я не оставлял... А работа - она мне ничего не давала абсолютно... Просто - на учебе я еще мог роль играть - там как говорится - выполняй себе план - тебя вроде как заставляют.... А на работе - получилось так - что ты - сам себе хозяин... Ну и хрен два я там сам себя мог заставить что-то делать, если мне не интересно было и вообще на фиг это все нужно. Если вообще одна из единственных мотиваций на развитие - это был перфекционизм и соревнование.
НУ не хватало уже этой мотивации для работы.. Не хватало... Там хоть какой-то малейший интерес но нужен был... А просто так ходить - и играть роль..... Нуу такое... И потом - когда я учился - мозг мой работал преимущественно дома, вечером..... А в институте - дуб дубом, схватывал все с 10 раза и то не понимал при этом половину..... Потому что не возможно одновременно и роль играть, все контроллировать и сложную информацию воспринимать..... Кстати - сейчас уже я мало мальски научился это делать - видимо потому что страх уменьшился. Я научился например в играх - хватать новую информацию, будучи в компании... А там бывает довольно сложно.... Да я тоже порой усваиваю раза с третьего - но хоть усваиваю. И еще и применяю сразу же это..... Порой и с удовольствием... Так что идет работа.

Но главное это все же сильно личность изменить, буквально перевернуть а не научить жить с неврозом... Вылечить невроз.... Цели большие. Не адаптировать - а вылечиться и измениться очень сильно. Буквально личность вывернуть.

Хорошо что все не совсем так плохо и было и хорошее, то с чем я мог идентифицироваться.... Даже те же сарказмы и юмор.... Все таки что-то было доброе. И в бабушке было доброе. Уфффф......
И я хочу их простить........ :emoji_crying_cat_face:

Но не засыпать и не проваливаться - а жить и меняться.

На вопрос я ответил тебе - я ничего об этом не думаю... не думал... Ты смотришь поверхностно - на образ жизни, но он такой какой есть и этому тоже есть причины.... Если бы я мог - я бы поменял, вернее добавить - если бы я мог просто так вот сразу, бах, бац..... Так как ты это видишь, имхо...
Нет, "бах, бац - и готово!" кажется мне неправдоподобным, прошу прощения 🙂
Тебе же кажется что все просто? Но для меня не просто.... Я написал причины, и отношение к твоему вопросу тоже. Подобный вопрос - для меня - если я его буду задавать себе самому - врубает невроз, контроль, страх и навязчивые мысли...
Нет, мне не кажется, что просто. И я не пытаюсь подловить и вывести на чувство вины.
Я не думаю, что был прямо вот миг, момент выбора - и ты выбрал и закуклился. Но мне кажется, что были альтернативы.
Я ведь даже не знаю, окончил ли ты ВУЗ 🙂 и как проходил, к примеру, год после этого, какие мысли посещали тебя в это время. Ты про это на моей памяти не рассказывал никогда...
Естественно - я в этом вижу проблему... И не обвиняю тебя... Я вообще не знаю что у тебя там в голове... Но я подозреваю....
Может вообще не относиться это к действительности... Даже без подозрения - этот твой вопрос... Он врубает кучу вопросов из страха внутри меня самого...
Меня бояться нечего 🙂 Я не собираюсь над тобой смеяться. Могу подстебнуть, когда ты откровенную дичь, на мой взгляд, пишешь. Но между таким стёбом и желанием унизить есть пропасть. Вот уж чего-чего, а унизить тебя я не хочу. Но мне кажется, что ты думаешь иначе...
Манипулировать и шпионские игры устраивать... Наверное, это увлекательно, но как-то не хочется пробовать 🙂
Посамоутверждаться или чем-нибудь померяться... да мне делать нечего, как только самоутверждаться за твой счёт. Творчество на работе, например, предлагает мне массу возможностей проявить себя. Даже больше, чем надо иногда 🙂
Я ничего не думаю, не думал..... Задумывался но поверхностно.... Мне не ясно что там не так в образе жизни.. Хотя я согласен что он влияет - но тут и без образов проблем полно... Главное - образ мышления - который сложился...
Ок, я понял.
Дальше - ты не вкладываешь никакого подвоха.... Я сам его туда вложу... Когда я буду задавать себе вопрос - о котором я ничего не думал и не знаю ответа.... Я буду уверен что это очень плохо что я не знаю ответа и что я должен что-то знать - чего я не знаю... А что я должен знать - я тоже не знаю... Но мне страшно - от того что я не знаю.... Страшно и показать другим что я не знаю - что будут смеяться надомной.... И страшно спросить что я не знаю - потому что будут смеяться надомной... И страшно не знать - потому что может я должен что-то знать, чего я не знаю.... Может я должен быть вооружен.... Может мне грозит опасность - а я не знаю этого.... Может я что-то не вижу и не учитываю... Может что-то не под моим контролем и моей власти...
Я смеяться не собираюсь. Повторюсь, если я подстёбываю, то беззлобно. И уж от меня ждать опасностей... да камон 🙂
Потому что когда смеются надо мной - мне больно, или когда орут на меня а я не понимаю... Или когда требуют от меня - а я не понимаю...
Я сам от себя даже требуют понимать - здесь и сейчас, сразу - потому что я не хочу быть уязвим.
Я примерно так и представлял. Как тревожный зайка с той картинки.
Но я не твоя бабушка 🙂

Девушку тебе нужно, чтобы ты других парней зайками не называл.

А вообще - меня стебать не нужно.... Ты сам достаточно уязвим и если я простебаю в ответ - это может быть не приятно.
Особенно не понимаю как ты стебать собрался - когда ходишь по минному полю...
Вообщем - не стоит равнять всех по себе....

Девушку тебе нужно, чтобы ты других парней зайками не называл.
М, понятно 🙂
Я имел в виду вот этого зайку. И это реально зайка. Уши, шёрстка, морковку держит.
А вообще - меня стебать не нужно.... Ты сам достаточно уязвим и если я простебаю в ответ - это может быть не приятно.
Особенно не понимаю как ты стебать собрался - когда ходишь по минному полю...
Вообщем - не стоит равнять всех по себе....
Т.е. из всего моего спича, посвящённого тому, что от меня не исходит угроза, ты вынес то, что от меня исходит угроза и что я собрался тебя стебать? Нет, не собирался 🙂

Вообще такое чувство - что это издевка.... Неприятно ппц. как...

Потому что такое чувство что я вдруг становлюсь сам как бабушка и солидарен с ней в плохом. Не как бабушка а солидарен в плохом и в недоверии.

Оххх....

А я ведь хотел уже руку протянуть но не сделал это. Я ни какой не зайка....

Господи что же так плохо то стало....
Ааааа..... Ррррррр.....

М, понятно 🙂
Я имел в виду вот этого зайку. И это реально зайка. Уши, шёрстка, морковку держит.

Т.е. из всего моего спича, посвящённого тому, что от меня не исходит угроза, ты вынес то, что от меня исходит угроза и что я собрался тебя стебать? Нет, не собирался 🙂
Думаешь так все просто... Думаешь нет угрозы и все .. так и понимания нет, попытки встать на мое место.
Опять упрощение, обесценивание.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху