Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышите, а чо там со сном вообще? Объясните плиз. Типа надо ложиться спать в определенное время и вставать в определенное время? Кажется надо просто спать достаточно. А тут получается что как-то механизированно и шаблонно. Если я работаю в ночном клубе и по ночам танцую стриптиз на шесте, то спать я ложусь утром, а на работу к вечеру🙂Доброе утро. Я тупанул. Лег поздно. Ухудшив состояние. Тонус ухудшив. Это не прпвильно. Переувлексч играми на ночь. Перевозбудился. Потом комар опять же жу жу, ужас. Убил комара и уснул но поздно. Проснулся вот в 10. Буду восстанавливаться. Ужасно влияет когда поздно лег спать ... Разбитый.
А чо у тебя за идея с играми? Типа скилл хочешь набить или чего?Навредил себе сильно... Вообще очень похоже на сверхценную идею - с играми....
Так оно и есть. Существуют циркадные ритмы.Слышите, а чо там со сном вообще? Объясните плиз. Типа надо ложиться спать в определенное время и вставать в определенное время? Кажется надо просто спать достаточно. А тут получается что как-то механизированно и шаблонно. Если я работаю в ночном клубе и по ночам танцую стриптиз на шесте, то спать я ложусь утром, а на работу к вечеру🙂
Какого мне слышать про то что я не легла спать в час ночи, когда у меня в общем то работа тока начинается🙂
Может вы там ловите сигналы из космоса и стремитесь чтобы часы космические совпадали с вашими🙂 или ориентируетесь на бога Солнца Ра, что надо вставать при первых лучах солнца. И тогда значит будет вам щастье и ваши внутренние биологические часы войдут в ритм с вращением вселенной🙂
Ну чото такое есть, я в общем то не спорю с этим. Просто мне непонятно вот поведение Данте. Какая-то Драма queen. Вот Данте как drama queen. Крокодил не ловится, не растет кокос.Так оно и есть. Существуют циркадные ритмы.
Ну так это депрессия называется.Ну чото такое есть, я в общем то не спорю с этим. Просто мне непонятно вот поведение Данте. Какая-то Драма queen. Вот Данте как drama queen. Крокодил не ловится, не растет кокос.
В общем то и против депрессии я ничего против не имею. Бывает. Мне просто не понятно зачем хайпить на депрессии. То есть изо дня в день про депрессию рассказывать, её разновидности.Ну так это депрессия называется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.