Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подкрепляешь чужую паранойю? Удачи.Ну и вопрос. Вот что вы думаете о 13 съезде РКПб, ведь если бы зачитал Каменев на нем завещание Ленина, то не было бы Сталина. Примерно так это выглядит. В общем, комментировать тут нечего особо. Ну не было бы Сталина, был бы Троцкий, поменяли бы шило на мыло.
Хоспади... Мои мысли по этому поводу даже предугадывать не надо, я их уже высказывал 🙂По моим мыслям Спутник спрашивает у меня какие мои мысли - потому что у него уже свои мысли есть по этому поводу. То есть вопрос наводящий чтобы эту тему обсудить и возможно на меня повлиять.
Нет тут никакой скрытой манипуляции, потому что я свою позицию и не скрываю. И не суди меня по своей бабушке всё-такиЯ это чувствую за версту когда на меня хотят повлиять вот так. Попадался много раз и выработался рифлекс не доверять подобным наводящим вопросам где ответ на поверхности и за ответом дальше тянуться попытки повлиять и рассуждения.
На самом деле у бабушки была такая хитрая форма скрытой манипуляции. Которая очень не нравилась ей когда ее применяли на нее и у нее возникало чувство подвоха тоже. Но возможно это тоже такая форма и степень недоверия.
Эммм... Целенаправленно? Т.е. это я такую спецоперацию решил провести? Нет 🙂 Какой в этом смысл-то? Ты же сам наверняка временами о таких вещах думаешь, нафига мне целенаправленно на такие мысли наводить? Шпионские интриги... 🙂Вообщем это даже не воспринимается как вопрос... Это воспринимается как попытка навести человека на какие то мысли.
А, я задал вопрос невовремя?По мнению задающего такой вопрос эти мысли должны быть полезны, но задающий не учитывает при этом то сможет ли другой человек с ними справиться и будут ли они полезны действительно или просто вскроют раны. А даже если и могут быть теоретически полезны то сможет ли другой человек с ними справиться сейчас.
Завещание - не просто "исполнить по методичке", но и расширение взгляда на ряд неприкасаемых вещей...ну и возможные корректировки.Ну и вопрос. Вот что вы думаете о 13 съезде РКПб, ведь если бы зачитал Каменев на нем завещание Ленина, то не было бы Сталина. Примерно так это выглядит. В общем, комментировать тут нечего особо. Ну не было бы Сталина, был бы Троцкий, поменяли бы шило на мыло.
По идее - далее должна идти фраза...типа "сразу понял, что это навязчивость, белая обезьяна - потому я вместо "выяснялок" встал и сделал 30 приседаний и 30 австралийских отжиманий, а затем через пять минут ещё и бег на месте и контрастный душ! сразу полегчало, и я занялся делом!"....Мысли бродят - полез выяснять было ли у бабушки Нарциссическое расстройство личности или не было
Не поняли. Я про то, что есть объективные процессы. Как будто решение о роспуске рабовладельческой системы и начале феодальной в древнем Риме приняли на каком-то двухзначном по счету партсъезде феодальной партии? Не было никакого решения. Если и могли что-то на том съезде решить, то только по вопросу обмена шила на мыло, и все.Но это не поменяло бы историю.Завещание - не просто "исполнить по методичке", но и расширение взгляда на ряд неприкасаемых вещей...ну и возможные корректировки.
То есть - социализация вместо десоциализации по любому хорошо и быстрее просто 🙂
Другое дело, что если есть сила, силы, которым выгодно определенное направление, например пожить без неприятной/пугающей работы, то многие люди постараются этим воспользоваться. Как школьники не пойдут в школу 🙂
Есть процессы, да, которые спустя века были отрефлексированы и взвешены. Речь не идёт о создании машины времени ("шоб всё исправить") или о том, чтобы рвать на себе волосы по поводу этих процессов.Не поняли. Я про то, что есть объективные процессы. Как будто решение о роспуске рабовладельческой системы и начале феодальной в древнем Риме приняли на каком-то двухзначном по счету номере партсъезде феодальной партии? Не было никакого решения. Если и могли что-то на том съезде решить, то по вопросу обмена шила на мыло, и все.
Ты не понимаешь, что такое эндогенные процессы в психологии и психиатрии.Есть процессы, да, которые спустя века были отрефлексированы и взвешены. Речь не идёт о создании машины времени ("шоб всё исправить") или о том, чтобы рвать на себе волосы по поводу этих процессов.
Дык - я разбираюсь..... углубился в себя.... И наверное и правда не вижу - что навязчивости а что нет. Может и все навязчивости - а я не вижу.По идее - далее должна идти фраза...типа "сразу понял, что это навязчивость, белая обезьяна - потому я вместо "выяснялок" встал и сделал 30 приседаний и 30 австралийских отжиманий, а затем через пять минут ещё и бег на месте и контрастный душ! сразу полегчало, и я занялся делом!"....
Пока навязчивости считаются...лучшими друзьями - эффекта не будет и на таблетках и без них 🙂
Картина мира же - выгодная обезьянка...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.