Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А игнорирование моего вопроса - это принципиальная позиция? 🙂 Я разве что-то страшное или неприятное спросил?
Данте на своей волне. Он и мне редко отвечает и комментирует.
Ну и вопрос у тебя непростой. Не думаю что был такой момент когда Данте решил отречься от бренного мира и погрузиться в лечение и выздоровление. Скорее это как-то так произошло спонтанно. Да и произошло ли? Призраки прошлого преследуют его без конца с криками - дай миллион, или работай, да шоб ты жил на одну зарплату. То есть совсем отгородиться не получилось.
Ну и еще имеет наверное место то что Данте выйдет такой весь живой веселый и находчивый и сразу всё получится. Это примерно эквивалентно тому если б Данте сделал транзишен но не в женщину, а в веселого и находчивого и живого. И в общем эти идеи Данте задвигает - без транзишена жизни нет. Просто у тс может более так сказать цели конкретные, хороший пасс, ну и кто что хотел бы добиться. Думаю и у Данте примерно так.
Ну тут еще может иметь место что почему я вот не красивый богатый сексуальный веселый живой, а вот то что типа есть щас. Хочу быть красивым богатым здоровым сексуальным веселым и живым. Пусть Док там нам ответит почему мы не такие а вот такие. Мы могли же быть красивыми богатыми живыми и веселыми, Док сам нам это рассказывал, но наша судьба преломилась. Почему? На это пусть Док ответит. Иначе нефиг нам было рассказывать про искажения судеб, ибо тогда это полная лажа если Док нам не рассказывает.
Примерно так я думаю.

Ну правда, Док нам рассказывал про преломление судеб, как нас вынесли из роддома, таких искренних живых веселых открытых миру, ну гомо сапиенсов. Потом судьба преломилась наша. Данте про переломы судеб ничего знать не хочет. Он будто эту часть выкидывает и силой мысли типа цепляется за живого веселого, пытается хоть образ этот себе представить и у него это в общем не оч получается.
И вот Данте уже этот веселый живой уже прям готов к этому. Уже почувствовал это. Уже всё преодолел. Но приходится бороться с прошлым и знанием о себе, что нифига это не так и тыне такой.
Ну я примерно так представляю. А вообще у Данте теория очень размыта, но думаю сыграло роль то что Док нам про преломление судеб рассказывал. И думаю из этого Данте прям щас хочет параллельную жизнь прожить. Веселого и находчивого, и живого. Но чот не получается.
Может быть Данте лучше бы сам рассказал своё видение. Своё видение я представил. Но он мне ток рассказывает как я в любовь не верю и в отношения, и в дружбу, один он верит и ваще последний из Магикан.

Ну, для достижения ряда целей есть смысл лечь отдыхать прямо сейчас!?:))
Доброй ночи всем!:))

IMG-b0f9732752785f343e1a74eb75199caa-V.jpg

Доброе утро! Начинаем утреннюю гимнастику 🙂
Без будильника проснулся 🙂

Прибежали, норм, отлично:))

Доброе утро. Я лег поздновато все таки. Но проснулся вот в девять. Хорошо.

Мысли такие тяжёлые вчера и сегодня. Опять меня понесли в ругань и ненависть. Но я стараюсь удерживаться от этого и от обвинений. И мне не нужно так, такое тяжёлое и плохое вспоминать.

Нужна другая программа выздоровления.
Понимать почему у меня нет удовольствия и радости, они были заблочены с действиями нужно.

Я кажется вспоминаю что готов был не на шутку с бабушкой воевать. С поддержкой и подачей матери.

Вообще в какой то период раннего детства - бабушка сильно обозлилась и паниковала, параною включала и становилась очень злой и грубой и тираничной. Я помню вроде бы. Вообще с ней было не сладко.
Я ее же методы и копировать старался против нее, ну и агрессия.

Его действительно нет 🙂 Мне просто стало интересно услышать от тебя, как это произошло. И интересно, что ты сам об этом думаешь сейчас, спустя время.
Ну и вопрос. Вот что вы думаете о 13 съезде РКПб, ведь если бы зачитал Каменев на нем завещание Ленина, то не было бы Сталина. Примерно так это выглядит. В общем, комментировать тут нечего особо. Ну не было бы Сталина, был бы Троцкий, поменяли бы шило на мыло.

Да, вопрос странный. И меня с него может вынести потому что я жду подвоха. А то что подвоха нет не уверен.

По моим мыслям Спутник спрашивает у меня какие мои мысли - потому что у него уже свои мысли есть по этому поводу. То есть вопрос наводящий чтобы эту тему обсудить и возможно на меня повлиять.
Я это чувствую за версту когда на меня хотят повлиять вот так. Попадался много раз и выработался рифлекс не доверять подобным наводящим вопросам где ответ на поверхности и за ответом дальше тянуться попытки повлиять и рассуждения.
На самом деле у бабушки была такая хитрая форма скрытой манипуляции. Которая очень не нравилась ей когда ее применяли на нее и у нее возникало чувство подвоха тоже. Но возможно это тоже такая форма и степень недоверия.

Вообщем это даже не воспринимается как вопрос... Это воспринимается как попытка навести человека на какие то мысли. По мнению задающего такой вопрос эти мысли должны быть полезны, но задающий не учитывает при этом то сможет ли другой человек с ними справиться и будут ли они полезны действительно или просто вскроют раны. А даже если и могут быть теоретически полезны то сможет ли другой человек с ними справиться сейчас.

Вообще этот метод похож ещё на метод вкладывания своих мыслей в чужую голову. Например если я ничего не думаю по этому поводу. А меня спрашивают - то я задумываюсь волей не волей. Ещё человек при этом словно уверен что я обязан что то думать по этому поводу. Обязан думать здесь и сейчас.
Ладно, может и не уверен в этом, задающий. Может он вообще просто не думает о последствиях своих действий а зародилась у него мысль-вопрос и он спрашивает.
Но для того - кто подозревает не ладное, а были поводы потому что раньше подобными вопросами происходила манипуляция. Так вот - если чувствуешь подвох то уже из страха волей не волей начнёшь залезать и все глубже углубляться в навязанный тебе вопрос.

Поэтому без доверия взаимного, какие к чертовой матери могут быть подобные вопросы.....

То есть подвох - это не что то плохое обязательно. Подвох это и то например - что я по мнению других - должен о чем то думать а я не думаю. И начинаю по этому поводу переживать и паниковать.

Господи... Воспитание такое было. Етить его через качель.
Не то чтобы мне рассказать, показать на примере, объяснить. А заставить или сказать что я должен уметь а если не умеешь то плохо.

Ах ты больно то как от этого всего....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху