Боря
Well-Known Member
Данте на своей волне. Он и мне редко отвечает и комментирует.А игнорирование моего вопроса - это принципиальная позиция? 🙂 Я разве что-то страшное или неприятное спросил?
Ну и вопрос у тебя непростой. Не думаю что был такой момент когда Данте решил отречься от бренного мира и погрузиться в лечение и выздоровление. Скорее это как-то так произошло спонтанно. Да и произошло ли? Призраки прошлого преследуют его без конца с криками - дай миллион, или работай, да шоб ты жил на одну зарплату. То есть совсем отгородиться не получилось.
Ну и еще имеет наверное место то что Данте выйдет такой весь живой веселый и находчивый и сразу всё получится. Это примерно эквивалентно тому если б Данте сделал транзишен но не в женщину, а в веселого и находчивого и живого. И в общем эти идеи Данте задвигает - без транзишена жизни нет. Просто у тс может более так сказать цели конкретные, хороший пасс, ну и кто что хотел бы добиться. Думаю и у Данте примерно так.
Ну тут еще может иметь место что почему я вот не красивый богатый сексуальный веселый живой, а вот то что типа есть щас. Хочу быть красивым богатым здоровым сексуальным веселым и живым. Пусть Док там нам ответит почему мы не такие а вот такие. Мы могли же быть красивыми богатыми живыми и веселыми, Док сам нам это рассказывал, но наша судьба преломилась. Почему? На это пусть Док ответит. Иначе нефиг нам было рассказывать про искажения судеб, ибо тогда это полная лажа если Док нам не рассказывает.
Примерно так я думаю.