• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ты не понимаешь, что такое эндогенные процессы в психологии и психиатрии.

Ну чтобы тебе понятней стало, я тебя могу спросить, ты вот помнишь момент, когда ты выбрал быть геем? 🙂 И что ты про него думаешь?
Вообщем да - Спутник немного ошибается - потому что - желание избегать было всегда. Ну почти всегда - с раннего детства. Иногда впрочем наоборот - что-то стремительное выскакивало от туда и потом забивалось контролем. Господи.... вместо того чтобы жить и адаптироваться - учили тому как всего бояться и выживать.
Поэтому - это не то что решение такое принятое.... было - оставить работу..... Я на работе ничего не делал...... А необходимость туда ходить -и ничего не делать - мешала мне думать о своей проблеме. Ну и не возможно одновременно и играть роль, что у тебя все впорядке и при этом выбираться из полной жопы.... А в социуме - я именно такую роль играл... Научился врать и изображать из себя личность - отменно.... Ловить на ходу неудобные вопросы, избегать как хитрый уж острых краев... Мне нужно давать Оскар за актерскую игру вообще.... Всякие там актеры голливудские рядом не валялись.

И если бы я сам не захотел вывернуть свою личность наизнанку и вылечить все это - я бы так и играл роль, ходил бы на какую-то долбанную работу, делал бы что-то чисто для выживания, увеличивал бы свое чсв и бухал по выходным в одиночестве... Скрывал бы ото всех Гс и ссался бы что кто-то узнает... Кто-то может считать это развитием и жизнью - я не считаю. Мои родители и другие родственники - всю жизнь так живут.. И другие люди всю жизнь так живут...

Поэтому дело - не в том что оставить работу или учебу. Учебу я не оставлял... А работа - она мне ничего не давала абсолютно... Просто - на учебе я еще мог роль играть - там как говорится - выполняй себе план - тебя вроде как заставляют.... А на работе - получилось так - что ты - сам себе хозяин... Ну и хрен два я там сам себя мог заставить что-то делать, если мне не интересно было и вообще на фиг это все нужно. Если вообще одна из единственных мотиваций на развитие - это был перфекционизм и соревнование.
НУ не хватало уже этой мотивации для работы.. Не хватало... Там хоть какой-то малейший интерес но нужен был... А просто так ходить - и играть роль..... Нуу такое... И потом - когда я учился - мозг мой работал преимущественно дома, вечером..... А в институте - дуб дубом, схватывал все с 10 раза и то не понимал при этом половину..... Потому что не возможно одновременно и роль играть, все контроллировать и сложную информацию воспринимать..... Кстати - сейчас уже я мало мальски научился это делать - видимо потому что страх уменьшился. Я научился например в играх - хватать новую информацию, будучи в компании... А там бывает довольно сложно.... Да я тоже порой усваиваю раза с третьего - но хоть усваиваю. И еще и применяю сразу же это..... Порой и с удовольствием... Так что идет работа.

Но главное это все же сильно личность изменить, буквально перевернуть а не научить жить с неврозом... Вылечить невроз.... Цели большие. Не адаптировать - а вылечиться и измениться очень сильно. Буквально личность вывернуть.

Хорошо что все не совсем так плохо и было и хорошее, то с чем я мог идентифицироваться.... Даже те же сарказмы и юмор.... Все таки что-то было доброе. И в бабушке было доброе. Уфффф......
И я хочу их простить........ :emoji_crying_cat_face:

Но не засыпать и не проваливаться - а жить и меняться.

На вопрос я ответил тебе - я ничего об этом не думаю... не думал... Ты смотришь поверхностно - на образ жизни, но он такой какой есть и этому тоже есть причины.... Если бы я мог - я бы поменял, вернее добавить - если бы я мог просто так вот сразу, бах, бац..... Так как ты это видишь, имхо...
Нет, "бах, бац - и готово!" кажется мне неправдоподобным, прошу прощения 🙂
Тебе же кажется что все просто? Но для меня не просто.... Я написал причины, и отношение к твоему вопросу тоже. Подобный вопрос - для меня - если я его буду задавать себе самому - врубает невроз, контроль, страх и навязчивые мысли...
Нет, мне не кажется, что просто. И я не пытаюсь подловить и вывести на чувство вины.
Я не думаю, что был прямо вот миг, момент выбора - и ты выбрал и закуклился. Но мне кажется, что были альтернативы.
Я ведь даже не знаю, окончил ли ты ВУЗ 🙂 и как проходил, к примеру, год после этого, какие мысли посещали тебя в это время. Ты про это на моей памяти не рассказывал никогда...
Естественно - я в этом вижу проблему... И не обвиняю тебя... Я вообще не знаю что у тебя там в голове... Но я подозреваю....
Может вообще не относиться это к действительности... Даже без подозрения - этот твой вопрос... Он врубает кучу вопросов из страха внутри меня самого...
Меня бояться нечего 🙂 Я не собираюсь над тобой смеяться. Могу подстебнуть, когда ты откровенную дичь, на мой взгляд, пишешь. Но между таким стёбом и желанием унизить есть пропасть. Вот уж чего-чего, а унизить тебя я не хочу. Но мне кажется, что ты думаешь иначе...
Манипулировать и шпионские игры устраивать... Наверное, это увлекательно, но как-то не хочется пробовать 🙂
Посамоутверждаться или чем-нибудь померяться... да мне делать нечего, как только самоутверждаться за твой счёт. Творчество на работе, например, предлагает мне массу возможностей проявить себя. Даже больше, чем надо иногда 🙂
Я ничего не думаю, не думал..... Задумывался но поверхностно.... Мне не ясно что там не так в образе жизни.. Хотя я согласен что он влияет - но тут и без образов проблем полно... Главное - образ мышления - который сложился...
Ок, я понял.
Дальше - ты не вкладываешь никакого подвоха.... Я сам его туда вложу... Когда я буду задавать себе вопрос - о котором я ничего не думал и не знаю ответа.... Я буду уверен что это очень плохо что я не знаю ответа и что я должен что-то знать - чего я не знаю... А что я должен знать - я тоже не знаю... Но мне страшно - от того что я не знаю.... Страшно и показать другим что я не знаю - что будут смеяться надомной.... И страшно спросить что я не знаю - потому что будут смеяться надомной... И страшно не знать - потому что может я должен что-то знать, чего я не знаю.... Может я должен быть вооружен.... Может мне грозит опасность - а я не знаю этого.... Может я что-то не вижу и не учитываю... Может что-то не под моим контролем и моей власти...
Я смеяться не собираюсь. Повторюсь, если я подстёбываю, то беззлобно. И уж от меня ждать опасностей... да камон 🙂
Потому что когда смеются надо мной - мне больно, или когда орут на меня а я не понимаю... Или когда требуют от меня - а я не понимаю...
Я сам от себя даже требуют понимать - здесь и сейчас, сразу - потому что я не хочу быть уязвим.
Я примерно так и представлял. Как тревожный зайка с той картинки.
Но я не твоя бабушка 🙂

Девушку тебе нужно, чтобы ты других парней зайками не называл.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А вообще - меня стебать не нужно.... Ты сам достаточно уязвим и если я простебаю в ответ - это может быть не приятно.
Особенно не понимаю как ты стебать собрался - когда ходишь по минному полю...
Вообщем - не стоит равнять всех по себе....

Девушку тебе нужно, чтобы ты других парней зайками не называл.
М, понятно 🙂
Я имел в виду вот этого зайку. И это реально зайка. Уши, шёрстка, морковку держит.
А вообще - меня стебать не нужно.... Ты сам достаточно уязвим и если я простебаю в ответ - это может быть не приятно.
Особенно не понимаю как ты стебать собрался - когда ходишь по минному полю...
Вообщем - не стоит равнять всех по себе....
Т.е. из всего моего спича, посвящённого тому, что от меня не исходит угроза, ты вынес то, что от меня исходит угроза и что я собрался тебя стебать? Нет, не собирался 🙂

Вообще такое чувство - что это издевка.... Неприятно ппц. как...

Потому что такое чувство что я вдруг становлюсь сам как бабушка и солидарен с ней в плохом. Не как бабушка а солидарен в плохом и в недоверии.

Оххх....

А я ведь хотел уже руку протянуть но не сделал это. Я ни какой не зайка....

Господи что же так плохо то стало....
Ааааа..... Ррррррр.....

М, понятно 🙂
Я имел в виду вот этого зайку. И это реально зайка. Уши, шёрстка, морковку держит.

Т.е. из всего моего спича, посвящённого тому, что от меня не исходит угроза, ты вынес то, что от меня исходит угроза и что я собрался тебя стебать? Нет, не собирался 🙂
Думаешь так все просто... Думаешь нет угрозы и все .. так и понимания нет, попытки встать на мое место.
Опять упрощение, обесценивание.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху