Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
IMG_20210404_114054.jpg

Я испытываю гарнитуру на полную, завтра рабочий учебный день планируется в ней, попробую ходить сегодня, на сколько хватит 🙂

Идея, что Вы - готовая личность, которая имеет стандартный список желаний - она вроде как уводит в сторону?
Вроде уводит. Не отличаю свои желания от материных. Ну или плохо отличаю.
И ещё чувства свои тоже. Слияние. Нужно какие то свои чувства и желания.
И свободные. Без чувства вины и прочего.
Со здоровым нарциссизмом.

Вообще плохо - чувствую себя раздербаненым на части. Без своего Я. Сорри.

Нужно вероятно не копаться в болезненном а как то восстанавливаться. Чтобы свое появлялось. И принятие хоть какое то вспоминать и ощущать.

IMG_20210404_123134.jpgIMG_20210404_122525.jpgIMG_20210404_123350.jpg

IMG_20210404_124956.jpgIMG_20210404_125725.jpgIMG_20210404_122358.jpg
Ветровку снял, жарко, дальше в рубашке 🙂

А что за "Зона ароматов" такая?
Я нюхал, но не уловил 🙂
Видимо они уже в сезон сделают ароматы 🙂
Пока считается не сезон, хотя народу толпы. Спортсмены бегают в шортиках, для Уила на радость 🙂
И намекают, что бегать с ними - хорошая идея 🙂
Это "тактильная тропа", мы её ещё не изучили 🙂 там ароматы, разные храбрецы и пр 🙂
Вроде для детей, но интересно 🙂

Мне что то хреново. Кажется не понял я что готовая личность типо. Что так и смотрю со стороны нее.

И на нарциссизм злокачественный это не похоже.
Это хорошо.

Но плохо то что я никак отделиться не могу и вообще для себя одного желать и хотеть. Или это не правда. Что то таки я хочу же для себя. И без чувства вины. Играть например могу.

А вот ещё желания для себя нужны и отделяться. Или как вообще. Я что то запутался.
Нужда ведь и идентификация и отделение.
И свои желания без чувства вины что я не думаю и забываю о матери.
Я же ведь другой человек не она. Нужно отделяться. И свои желания. Опыт своего бытия. Оххх. Я пишу и сам плохо верю в возможность этого. Но возможно я запутываю сам себя и сгущаю краски.
Я не знаю точно.
У меня чувство что моя жизнь вокруг матери вертится. Так не должно быть. Но мать может быть как частью меня тоже, внутри но не всем мной. Бррр я запутываюсь.

IMG_20210404_123134.jpgIMG_20210404_122110.jpgIMG_20210404_121702.jpg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху