dok34.ru
Moderator
Пили нарзан, я лично теплый доломитный, решил печень промывать 🙂Ну это ясно. А дальше чего. Заселились?
Прошли первый терренкур по нижнему парку, для разминки. Красиво, но народу полно 🙂
Завтра после моей работы повыше пойдём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Пили нарзан, я лично теплый доломитный, решил печень промывать 🙂Ну это ясно. А дальше чего. Заселились?
. Вам там покайфовать с супругой, отдохнуть. 
Сравнится, конечно. Но на месте интереснее, вкус отличается, да и самодисциплину повышает, воду же по времени пить надо 🙂Ого. Здорово. Я тут есентуки как то пил на днях теплые. Но не сравнится я думаю.
Ага, пока не доделал, даже маленький винтик остался недовинченным - конструкция может разбираться, особенно при нагрузках. Нырять к кракенам - нагрузка, имхо.Я буду восстанавливаться. Я что то распрокоастинировался сильно. Нужно браться за самого себя. Мне такое подвешенное состояние не нравится.
Есть 🙂То вроде лучше то потом опять мысли. Главное что процесса движения нет.
Ага, это и есть детская наивность 🙂Лучше вроде что то и счёл это готовой личностью опять.
Это да, лишнее.И потом после мысли не заставили себя ждать - навязчивые.
Спасибо!Обнимаю Док, до завтра. Спокойной ночи.. Вам там покайфовать с супругой, отдохнуть.
![]()
Идея, что Вы - готовая личность, которая имеет стандартный список желаний - она вроде как уводит в сторону?Доброе утро. Опять я поздно. Очень сны снятся интересные. А вставать словно не за чем. Вообще во снах даже чувства и эмоции саязанны не с самим собой и опытом а с матерью. Играю какие то роли для нее. А все свои чувства опять на ожидании любви и принятия. То есть для нее живу. Оправдываю свое существование высокой целью.
Я даже себе плохо представляю видимо - свой отдельный опыт и желания.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.