Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А вот ещё желания для себя нужны и отделяться. Или как вообще. Я что то запутался.
Нужда ведь и идентификация и отделение.
Мысли, слова про нужду - не помогает хорошему
IMG_20210404_132258.jpgIMG_20210404_133723.jpgIMG_20210404_133731.jpg

Сейчас услышал заново Воздушные потоки Высоцкого.
Раньше мне мог услышать!

Вчера читал Леви- пошел матери спокойной ночи говорить и гладил ее по плече и голове. А еще вчера массажировал ей спину.
Но как по Леви - ребенка своего спрятать в металлический контейнер не получается пока, видимо так и пошел ребенком гладить маму. Взрослой части что-то не особо есть...
Ну и ночью вот снилось что мы там что-то с матерью делаем.. А до этого снилась школа и по всей видимости там идея готовости в общении с одноклассниками - буд-то бы я сейчас туда попадаю к ним и говорю - ну вот я вас типо догнал по развитию. И еще мне очень хотелось бы с ними контакт наладить и увидеть их как людей.... Но......

Это кажется готовость, опять она... ПОтом стал вспоминать одноклассника одного - с собой паралели проводить, он мне тогда жутко не нравился, или не не нравился, вообщем - моральное осуждение было. Но оно было на многих... Черт - я даже не понимаю что я чувствовал вообще.... Почему он мне не нравился... Вообщем сейчас - я подумал что-то у него взять.... Хотя бы тоже отделение от матери..... Но - потом кажется опять готовость какая-то, и в нем была эта готовость оценочная...
Да вообще - с чего я думаю что они такие там все прям хорошие - они разные, есть и хорошее есть и не очень. ПОддевали меня все....Смеялись, издевались... Чего в этом хорошего.... Хотя может в них то и было хорошее тоже... Но сама вся эта система взаимоотношений - в школе, в классе, которая на чсв держится и на том кто крутой и кого бьют и издеваются - гадость вообщем.... Гадость гадкая..... ПО отдельности они могли быть лучше людьми - чем казались вместе, имхо.

И про книжных детей. Тоже слышу как заново

IMG_20210404_134245.jpgIMG_20210404_140139.jpg
Снег! На солнце, а мы в рубашках, и не холодно!
Кайф!
Хотя дышим тяжеловато 🙂
Жёлтый это ремонт верхней станции

Вообщем - вчера мать по голове гладил, а сегодня сутра уже злюсь и обвиняю ее - в мысли было опять... ЧТо она - эгоистка.... Но это же вредит.....
Брррр......
Сам не понимаю что делаю.... Обвинение это детское как раз... А взрослый - подход другой...
Да, возможно эгоистка, возможно там где могло быть мое отделение и уже отношения как разных людей и любовь к другому человеку - у матери в этом месте был провал и она продолжала считать и относиться ко мне - как к части себя. А мне нужно было отделение и чтобы я сам мог, вместе с той же матерью - но уже как отдельный...
Я вот это думал сутра...
Такие мысли к обвинению опять приводят, хотя не обязательно... НА самом деле я не обвинять хотел - а помочь себе таки отделяться и ощущать себя. И то самое - контакт нужен.
Но вышло обвинение опять... А оно наоборот - не к росту приводит а к зависимости...
А как можно обвинять - части себя же самого.... Ведь все равно я копирую у матери многое.... И копировал бы - даже уже начав отделяться. Все равно копировал бы... И это норм..... Значит нужно просто помочь отделяться а не злиться или чего-то там...
Может быть она и эгоистка, но это не в вину ей, какая тут может быть вина блин..... Зачем вообщем - это - что она эгоистка... ЧТо это позволяет понять.... Увидеть.... Что ей было больше до себя и своих желаний. Ну вроде так.... Но это ее ошибки просто. И ее так же воспитывала бабушка.

Это ошибки и особенность - что она не видит в этой концепции - жить для других - проблему, большую проблему. И главное фальш - потому что если ты хочешь жить для других - то это твой выбор - зрелый. И значит это твои желания. И живешь ты не для других - а так как ты хочешь. А ежели не хочешь - а делаешь это из-за страха - то это другое.

Классные фотки Док... свобода и природа...

эта концепция готовой личности еще и к депрессии ведет.

Док - Вы можете не читать особо это все мое, я сам справлюсь как-нить надеюсь.

Не хочу Вам портить отдых.

А фоточки очень хорошие. Спс за фотки.

Нужно возвращаться к себе и без обвинений всяких и без готовости.. Светлое доставать и вспоминать. А ошибки - исправлять и свои и чужие.

Снег! На солнце, а мы в рубашках, и не холодно!
Кайф!
Ну вообще в Кисловодске вроде около 16-18 градусов. Тепло, короче 🙂

Хотя дышим тяжеловато 🙂
А, т.е. там источники на разных высотах? "Хочешь пить водичку и лечить почки - смирись с прыгающим давлением?" 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху