Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это может быть интересно.Волонтерство - прикольная штука. Когда не завязан на добывание денег - пойдет
Доехали, я же фото из Кислых вод присылал 🙂Как там Док - доехали? Как чего?
Как звучит голос не всегда важно даже для диктора телевидения 🙂Мне нужно восстанавливаться. Я надеюсь что какой-то прогресс есть все таки... навязчивые мысли и рассуждения о готовой личности - на фиг, как и готовую эту личность.... Но путаться в том как звучит мой внутренний голос - тоже на фиг.... МОжет не стоит переживать вообще как он звучит... А вот субличности пусть служат мне и будет под контролем да, а не я под их.... Но я под их контролем делаюсь по всей видимости - из-за страха?
А там местные вино делают? Не Кавказ, канешн, но всё же 🙂Доехали, я же фото из Кислых вод присылал 🙂
Ну это ясно. А дальше чего. Заселились?Доехали, я же фото из Кислых вод присылал 🙂
Ага. У меня голос звучит типо как бабушкин. Ну и я понимаю что мысли тоже похожие. Ну там пересекается. И когда могу это засечь думаю что за мысли такие. Нужны ли мне. Или пересмотреть может эти мысли. Бабушкино отношение к вещам, людям. Или не совсем это прям ее отношение. А чего я не так понял.Как звучит голос не всегда важно даже для диктора телевидения 🙂
И это точно не забота ребёнка, имхо 🙂
Кавказ в часе езды. Делают, вроде как, там где виноград растет. На высоте (мы ок.1км) не видно винограда. Если пониже 🙂 зато солнца тут полно. Много чего растёт, птицы кстати с другой окраской, более яркой. Но виноград южнее и ниже по высоте. Эльбрус, Азау рядом, там вечный снег.А там местные вино делают? Не Кавказ, канешн, но всё же 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.