Ira
Club
))Как и было до этого - хотели сделать стимулятор, а получился антидепрессант.
А еще средство от сердечных болезней а получилась виагра 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))Как и было до этого - хотели сделать стимулятор, а получился антидепрессант.
Лекарство от глистов - вышел седативный нейролептик, противотуберкулезное - получился антидепрессант.А еще средство от сердечных болезней а получилась виагра
Просто праздник какой-то. Вывели мышей без рецепторов нюха (или с нарушенными) - отвалились сперматозоиды. (они используют тот-же метод для поиска яйцеклетки, как выяснилось потом, вот почему их не могли размножить)Лекарство от глистов - вышел седативный нейролептик, противотуберкулезное - получился антидепрессант.
ЫЫЫыы! В моем варианте про девочку, и это было подведено под мораль "не беспокоит - не трожь".)))))Еще анекдот есть как у одного мужика была гайка вместо пупка. Он ходил по врачам, никто не мог ничего понять. В итоге открутил, и жопа отвалилась.
)) И это тоже. Но я о связи всего со всем в организме.ЫЫЫыы! В моем варианте про девочку, и это было подведено под мораль "не беспокоит - не трожь".)))))
Может суть невроза, когда я это делаю - мне уже не видно. Докопаться видимо чтобы защититься. Возможно это все один большой ритуал.Тебе не кажется, что это и есть суть невроза? АЦЦ не пробовал? Постараюсь книгу по нему выложить, если найду.
Конечно, когда уже увлеклись, и оно понеслось - крайне сложно остановиться.Может суть невроза, когда я это делаю - мне уже не видно. Докопаться видимо чтобы защититься. Возможно это все один большой ритуал.
Док, я лихорадочно ищу себя.Конечно, когда уже увлеклись, и оно понеслось - крайне сложно остановиться.
Потому и требуется _ не подпускать_ близко эти действия и мысли ( рассуждения - тоже действия, только на диване...по типу Васисуалия Л.).
Это как алкоголик либо курильщик...если хоть понюхал или прикурил...и вот уже бутылка кончается 🙂
Это, данную особенность и отметила Ира, спасибо ей!
Да, рассуждения тоже действия. И то что я пытаюсь узнать, ощутить какой я и чего я хочу - тоже навязчивые рассуждения, действия?Конечно, когда уже увлеклись, и оно понеслось - крайне сложно остановиться.
Потому и требуется _ не подпускать_ близко эти действия и мысли ( рассуждения - тоже действия, только на диване...по типу Васисуалия Л.).
Это как алкоголик либо курильщик...если хоть понюхал или прикурил...и вот уже бутылка кончается 🙂
Это, данную особенность и отметила Ира, спасибо ей!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.