Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Боюсь сказать, но при шизе есть вроде процесс деперсонализации когда теряются чувства, желания - ничего не хочется и тд.
Нет, это при депрессии. При шизе теряются чувства при нарастании дефекта обычно. Деперсонализация с дереализацией - это типичная депра.

Может я слишком ограниченно ребенка представляю себе.
Но мне хочется чтобы я не боялся нового, людей, самому что-то делать новое а наоборот загорался этим всем.
Сначала страх придется перебороть и делать новое тоже сначала тяжело. Любое начинание - это усилие. Потом будет нормально, появится интерес и желание.

• Like
Реакции: Ira
Или преодоление гс, гс - который тож у мамы типа скопирован, еë взгляд на мужчин типа, еë сексуальное влечение к мужчинам. Или инцест, или страх его.
Ну значит Дантесу нужно начинать с того что у него идентичность с мамой, искать мужчину к которому привязатья, хвостиком бегать, подражать (копировать как он говорит) и набираться мужественности. Как в два годика.
А у мамы не гс. Гс у мамы это лесби называлось-бы.

Нет, это при депрессии. При шизе теряются чувства при нарастании дефекта обычно. Деперсонализация с дереализацией - это типичная депра.
Так Дантес-же и говорит что чувства потерял. Но я вообще не разбираюсь в тонкостях а там весь вопрос в них и еще дифференциальная диагностика потому что оно пересекается из диагноза в диагноз.

Ну значит Дантесу нужно начинать с того что у него идентичность с мамой, искать мужчину к которому привязатья, хвостиком бегать, подражать (копировать как он говорит) и набираться мужественности. Как в два годика.
А у мамы не гс. Гс у мамы это лесби называлось-бы.
Мама натуралка, сын копирует мамино влечение, а значит к мужчинам и сын имеет гс. Как то так там кажется у Данте получилось.🙂

Так Дантес-же и говорит что чувства потерял. Но я вообще не разбираюсь в тонкостях а там весь вопрос в них и еще дифференциальная диагностика потому что оно пересекается из диагноза в диагноз.
Да, там при шизе "уплощение аффекта", это как "потеря чувств". Только человек ее обычно не осознает, при депре anestesia psychica dolorosa, это мучительное "бесчувствие". Коморбид, конечно, тоже бывает.

• Like
Мама натуралка, сын копирует мамино влечение, а значит к мужчинам и сын имеет гс. Как то так там кажется у Данте получилось.🙂
Нет, забудьте про это. От мамы нужно о делиться, вот это да. Влечение мне кажется не зависит от мамы, но мыслями я конечно могу какую-то зависеть начинать видеть. Но с мамой психологический инцест достает, я ее плохо как мать воспринимаю, там намешено. Подстройка большая под нее идёт. Но это не важно сейчас тоже.

Есть у меня гетеро, чередуется с гомо, смотря какое состояние. Есть это детское любопытство и игривость, чередуется с желанием иметь, владеть и быть трахателем. А есть и такое детское - потрогать, поисследовать, попробовать, потыкать что-нибудь куда-нибудь, я извиняюсь.
Главное тоже девушку наравне воспринимать. А можно ещё детское сексуальное любопытство включить. Не эти страшные и злые тетки. А красивые и любопытные и любопытствующие девочки.

Кажется начал понимать что Ира имела в виду под детским в отношении сексуальности. Чувства да, а тянуться могут от детского.

• Like
Но блин, чувство что себя теряешь вызывает оторопь и панику, сразу смотришь симптомы, какие-то теории выдвигаешь, анализируешь.

Я с этим копированием.... Не понимаю что копирую. Но чувство что сам без этого пустой и не знаешь чего хочешь.

Ну и я хочу хотеть.

Я не знаю что навязчивое а что нет.

Есть у меня гетеро, чередуется с гомо, смотря какое состояние. Есть это детское любопытство и игривость, чередуется с желанием иметь, владеть и быть трахателем. А есть и такое детское - потрогать, поисследовать, попробовать, потыкать что-нибудь куда-нибудь, я извиняюсь.
Главное тоже девушку наравне воспринимать. А можно ещё детское сексуальное любопытство включить. Не эти страшные и злые тетки. А красивые и любопытные и любопытствующие девочки.
Ну то есть чувства все-же проскакивают - любопытство и игривость, и хотеть хотеть ты хочешь 🙂
Мне кажется что проблема таки в излишней интеллектуализации. Если все время рефлексировать, смотреть в себя, то это станет как вторая натура -"то что ты делаешь тебя делает". А ты мне кажется не интроверт, то есть для тебя рефлексия не естественное состояние. В общем, нужно освободить голову от мыслей и для чувств. Может в буддизм пойди, прими Прибежище, учитель будет тебя учить медитировать на пустоту, на отсутствие мыслей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху