Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нужно убрать кортизол с девушками, думаю. Научиться наслаждаться их любовью. Имхо

Лежу и сплю целыми днями. В душе хреново так. Ничего интересного и положительного в жизни, ничего не хочется. Тухло.
Ничего полезного не хочется, и понимание что придется делать то чего очень не хочется. Связанное с работой. И прочее.

Лежу и сплю целыми днями. В душе хреново так. Ничего интересного и положительного в жизни, ничего не хочется. Тухло.
Ничего полезного не хочется, и понимание что придется делать то чего очень не хочется. Связанное с работой. И прочее.
Попробуй сделать гимнастику Амосова. Прикольная, направлена на лечение суставов.
Но не сразу каждое упражнение по 100 раз. Начни по 20. Хорошо, если пропотеть.
Потом прими душ.
Если есть акупунктурный коврик, то походи по нему, полежи на нем.
Полежи потом в полном расслабленном состоянии. Можешь включить какую-нибудь восточную расслабляющую музыку или шум дождя.
Можешь в таком состоянии и уснуть.
Потом соберись и погуляй по улице час-два.
Когда находишься в одиночестве и не двигаешься, то очень тяжело душевно.
У меня также.
В одиночестве остаешься один на один со своей проблемой.
Я вот начал с девчонкой гулять и с ней про все забываю, становлюсь собой. Целуюсь с ней. В сексе её не тороплю.
Попробуй, может, быть еще командные виды спорта, чтобы не быть одному и чтобы была идентификация с мужчинами.

Хм, так у него есть возможность с вами поработать лично. Это хороший опыт)
Не путаем 🙂
Возможность конечно есть 🙂
Не потому, что мы играем вместе 🙂
А там мы _ в основном _ общаемся.
Разница имеется 🙂

Чтобы не субличности управляли, а я ими.
По моему состояние нервное, беспокойное. Копирование матери что-ли. Копирование норм, но что именно я копирую.

Все отсрочивал решение проблем, ситуации, и теперь забыл как их решать.
...учиться этому желаете, в НГ?😉
Или ещё на годик отложим ?🙂

Нужно убрать кортизол с девушками, думаю. Научиться наслаждаться их любовью. Имхо
...любопытная задача. Леви бегает по стенам и потолку, рвет волосы и вопит, типа" ну как мне объяснить организму, что ему надобно убрать кортизол!?!"🙂

Попробуй сделать гимнастику Амосова. Прикольная, направлена на лечение суставов.
Но не сразу каждое упражнение по 100 раз. Начни по 20. Хорошо, если пропотеть.
Потом прими душ.
Если есть акупунктурный коврик, то походи по нему, полежи на нем.
Полежи потом в полном расслабленном состоянии. Можешь включить какую-нибудь восточную расслабляющую музыку или шум дождя.
Можешь в таком состоянии и уснуть.
Потом соберись и погуляй по улице час-два.
Когда находишься в одиночестве и не двигаешься, то очень тяжело душевно.
У меня также.
В одиночестве остаешься один на один со своей проблемой.
Я вот начал с девчонкой гулять и с ней про все забываю, становлюсь собой. Целуюсь с ней. В сексе её не тороплю.
Попробуй, может, быть еще командные виды спорта, чтобы не быть одному и чтобы была идентификация с мужчинами.
Согласен.
Годится как План либо часть Плана.
Имхо.
Спасибо!!

Не плохо вспомнить что ты хочешь, чего хотел. И по поводу ограниченности сознания, - не важные вещи делаются важными. Выгодно это ограничение сознания, забывчивость. Ругаюсь на это сознание но ничего не меняю. Не врубаюсь пока.......

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху