Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я тоже подумал про АЦЦ, препарат.
А это я обшиблась, английское acceptance, ну и "русифицировала "АЦЦ", а это ACT. Ответвление бихевиоризма. Ту книгу не нашла, уже убрали, но книг много, забиваешь АСТ терапия и выбирай любую. Только русских авторов не советую. Они в поле тренингов все тащатся.

А то что я описываю свои мысли - это тоже навязчивое действие, хммм?..... А оно же и правда навязчивое, словно от того что я побольше раз опишу то что-то на меня снизойдет.
Ну да.
И мы это уже обсуждали, но пока Вы это видимо не приняли?
То есть ритуал - но не такой что я что-то делаю чтобы это не случилось, а я что-то делаю чтобы случилось, ну или перестало продолжаться другое.
Ну да.
Напомню старый образ, когда человек расчесывает мааааленькую болячку и делает её больше, неприятнее...и не прекращает 🙂
Либо прекратил на время, и затем снова...почесывает 🙂
Вообще я еще пока этого не осознаю, что это - то что я описываю постоянно есть такой же ритуал.
Ну да.
Факт, уважаемый КО🙂

Ну да.
И мы это уже обсуждали, но пока Вы это видимо не приняли?
А с чем я борюсь получается? Со своим состоянием или как я ощущаю себя и свое состояние?
Ну да.
Напомню старый образ, когда человек расчесывает мааааленькую болячку и делает её больше, неприятнее...и не прекращает 🙂
Либо прекратил на время, и затем снова...почесывает 🙂
Но есть причины, ощущение потери себя. Пустота. Опять субличности руководят.
Ну да.
Факт, уважаемый КО🙂
Я хочу осознать и тогда я перестану.

Короче выздороветь, вылечиться не выйдет, видимо. Остается принять что не будет ничего у меня в жизни.

А с чем я борюсь получается?
Хороший вопрос. Он точно не риторический? 🙂
Со своим состоянием или как я ощущаю себя и свое состояние?
Очевидно - Вы в процессе своей "борьбы" - растравляете свою душу и усиливаете болезнь.
Короче выздороветь, вылечиться не выйдет, видимо. Остается принять что не будет ничего у меня в жизни.
GIGO , наглядно.

Спасибо. Про АСТ я вчера немного начал читать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху