Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Конечно, когда уже увлеклись, и оно понеслось - крайне сложно остановиться.
Потому и требуется _ не подпускать_ близко эти действия и мысли ( рассуждения - тоже действия, только на диване...по типу Васисуалия Л.).
Это как алкоголик либо курильщик...если хоть понюхал или прикурил...и вот уже бутылка кончается 🙂
Это, данную особенность и отметила Ира, спасибо ей!
А как не подпускать? Я их сам запускаю когда по ощущениям теряю себя, теряюсь, перестаю понимать что со мной и какой я и чего хочу и к чему стремлюсь.

Да, в голове жужжит. Вот играю а не здесь и сейчас. Все время мысли. Я не знаю как мне себя вести, каким быть. Каким быть... Какой я есть. Самое простое же - ребенком, а сам себе не даю. Я стесняюсь же, я и ребенком не могу и собой не могу. Мне бы как то.... А может вот эти мои мысли как раз и навязчивые.... Да, точно. Я же их и думаю. Но и без этих мыслей я очень напряжен все таки. Без вот этих мыслей своих я тоже напряжен. Может в тревоге. А тревога как раз в чем? Почему тревога?

Я хочу расслабиться в компании. Быть ребенком живым. А, блин это тоже навязчивая мысль.

Я наверное страх испытываю. Напряжение. Но при этом вот этими мыслями которые пишу делаю наверное ещё хуже. Но как мне расслабиться.
Мысли навязчивые. Скажите пожалуйста а вот эти мои мысли что пишу тоже навязчивые?

Очень сложно избавиться от мыслей. Вообще от всех не получается. От каких-то получилось. Очень захотел спать и перестал паниковать. Не хочу мыслемешалки развивать.

Я наверное всех тут достал уже.

Сорри. Пытался избавиться от мыслей с помощью мыслей.

Док, я лихорадочно ищу себя.
Я в детстве мог копировать разное-разное, но не мог сделать это своим. В системе, где привязан к родителям - невозможно сделать своим, перекрестная ругань. Ну фиг с ней, с руганью.
Откуда убеждение что если я копирую какое-то поведение то не являюсь собой.
Узкие рамки у этого ребенка.

А вообще - может эти мысли тоже навязчивые и тоже ритуал.
А то что я описываю свои мысли - это тоже навязчивое действие, хммм?..... А оно же и правда навязчивое, словно от того что я побольше раз опишу то что-то на меня снизойдет.

То есть ритуал - но не такой что я что-то делаю чтобы это не случилось, а я что-то делаю чтобы случилось, ну или перестало продолжаться другое.

Вообще я еще пока этого не осознаю, что это - то что я описываю постоянно есть такой же ритуал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху