Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нуа какая сверхценная идея у Данте?
Копирование?
Или преодоление гс, гс - который тож у мамы типа скопирован, еë взгляд на мужчин типа, еë сексуальное влечение к мужчинам. Или инцест, или страх его.
Нет, это фигня. Ощущение что я себя теряю, вот был я, живой радостный хотящий ребенок а потом бац и нету, остаётся что-то непонятное, ну да - копирующее, то есть я копирую и это нормально. Но не нормально ничего не хотеть и ни к чему не стремиться а только прятаться и скрываться от всего, от жизни. Явно не взрослый, явно в слиянии, симбиозе с матерью. И продолжающий бояться людей и что может случиться что-то плохое.

А ещё есть идея остановить мысли как раз - чувствами, желаниями. Стать как ребенок. Хотя я и так ребенок.
Но моя идея вот так - "очнуться" она тоже может быть сверхценной, навязчивой. И именной из-за нее я не очухиваюсь.

А может вообще вот все эти мысли навязчивые. А не навязчивое это когда как ребенок живой.

Но не нормально ничего не хотеть и ни к чему не стремиться а только прятаться и скрываться от всего, от жизни. Явно не взрослый, явно в слиянии, симбиозе с матерью. И продолжающий бояться людей и что может случиться что-то плохое.
Да ваще не нормально не участвовать в строительстве коммунизма когда все вокруг участвуют🙂 не стремиться к коммунизму, филонить и отлынивать от строек, Беломорканала, освоения Сибири, и строительства Днепрогресса🙂

Нет, это фигня. Ощущение что я себя теряю, вот был я, живой радостный хотящий ребенок а потом бац и нету, остаётся что-то непонятное, ну да - копирующее, то есть я копирую и это нормально. Но не нормально ничего не хотеть и ни к чему не стремиться а только прятаться и скрываться от всего, от жизни. Явно не взрослый, явно в слиянии, симбиозе с матерью. И продолжающий бояться людей и что может случиться что-то плохое.

А ещё есть идея остановить мысли как раз - чувствами, желаниями. Стать как ребенок. Хотя я и так ребенок.
Но моя идея вот так - "очнуться" она тоже может быть сверхценной, навязчивой. И именной из-за нее я не очухиваюсь.

А может вообще вот все эти мысли навязчивые. А не навязчивое это когда как ребенок живой.
Боюсь сказать, но при шизе есть вроде процесс деперсонализации когда теряются чувства, желания - ничего не хочется и тд. Это один из первых вопросов которые психиатры задают тк на шизу они проверяют сразу. Тебе какой диагноз поставили? Если не хочешь можешь не отвечать.
Но если что-то вроде шизотипического то ты можешь знать что это болезнь и не искать себя потеряшку, еще дополнительно тратя на это силы. Таблетки опять-таки, блокируют чувства.

Но не нормально ничего не хотеть и ни к чему не стремиться а только прятаться и скрываться от всего, от жизни.
Ты тревожный? Боишься всего? Если да то вот и причина почему прячешься.

Ну вообще ты как ребенок балуешься и играешь в слова. Как Колобок - я от бабушки ушел, я от дедушки ушел.

Не,мысли так не останавливаются - они-же чувства и блокируют. Откуда чувства если мысли и таблетки? Скорее всего для тебя чувства - болезненная территория (они ведь прийдут все а не только радость, ты думал про это?) если хочешь радости готовься и к печали и боли.
И блокируются они все - нельзя выборочно - так что если ты когда-то их заблокировал (что логично в твоей ситуации) то все вместе.

Да ваще не нормально не участвовать в строительстве коммунизма когда все вокруг участвуют🙂 не стремиться к коммунизму, филонить и отлынивать от строек, Беломорканала, освоения Сибири, и строительства Днепрогресса🙂
Может я слишком ограниченно ребенка представляю себе.
Но мне хочется чтобы я не боялся нового, людей, самому что-то делать новое а наоборот загорался этим всем.

Откуда чувства если мысли и таблетки?
В смысле? Это не то что можно отрубить извне. Вот у тебя есть ЖКТ и он работает 24/7 независимо от того, что ты пьешь, ешь и делаешь. Когда-то работает вовсю, когда-то меньше чем обычно и когда-то спокойно как и должно быть.

• Like
Реакции: Ira
Может я слишком ограниченно ребенка представляю себе.
Но мне хочется чтобы я не боялся нового, людей, самому что-то делать новое а наоборот загорался этим всем.
Да всем хочется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху