Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не плохо вспомнить что ты хочешь, чего хотел.
Забываете - записывайте 🙂
Как я :))
И по поводу ограниченности сознания, - не важные вещи делаются важными. Выгодно это ограничение сознания, забывчивость. Ругаюсь на это сознание но ничего не меняю. Не врубаюсь пока.......
...в теме Планов см 😉

Забываете - записывайте 🙂
Как я :))

...в теме Планов см 😉
Да я кое-что вспоминаю. Тревога мешает. И я забываюсь, путаюсь в субличностях. Каким я хочу быть. Ещё бы и без перфекционизма. Каким хочу быть?

Да я кое-что вспоминаю. Тревога мешает. И я забываюсь, путаюсь в субличностях. Каким я хочу быть. Ещё бы и без перфекционизма. Каким хочу быть?
...я таки напомню - в тему Планов скопировал целиком статью 🙂
Об этом 🙂

А Леви может помочь избавитьс от тревоги а не сам Леви вызывает тревогу. Тревогу может вызывать потому что он ведёт к тому что тревожит сейчас, что придется выходить в мир, к людям.

Мать ругается, орет злобным голосом. Мне опять хочется ее убить, медленно и мучительно, чтобы визжала от боли.

А потом понимаю что это мое восприятие, зависимость, желание переделать мать.
Но как мне ее воспринимать? Наверное зависит от того как я воспринимаю себя самого....

А Леви может помочь избавитьс от тревоги
Верно - не избавить автоматически, а помочь 🙂

а не сам Леви вызывает тревогу.
...ну, кроме как если умеренная тревога привычна и её ликвидация вызовет волнение и ой-ой-ой🙂
Тревогу может вызывать потому что он ведёт к тому что тревожит сейчас, что придется выходить в мир, к людям.
🙂 к ужасным стаям агрессивных собак 🙂

А потом понимаю что это мое восприятие, зависимость, желание переделать мать.
Но как мне ее воспринимать? Наверное зависит от того как я воспринимаю себя самого....
И то и другое пока - зависимость вроде?🙂

Верно - не избавить автоматически, а помочь 🙂
Конечно не автоматически, но все таки сможет помочь так чтобы избавить.
...ну, кроме как если умеренная тревога привычна и её ликвидация вызовет волнение и ой-ой-ой🙂
Когда подумаешь что ты другой человек без этой тревоги. И потом - сейчас то тревога есть, и не верится что ее может не быть.
🙂 к ужасным стаям агрессивных собак 🙂
Док - а Вы говорили что мы с матерью защищаем друг друга от агрессивного внешнего мира. Так вот а что в нем агрессивного? Люди? Люди вызывают тревогу и распространяется она на всю жизнь и на всю деятельность, дела, желания? Даже желаний нет почти.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху