Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Но живой и так далее?🙂
Вам шашечки или ехать состояние ребенка или паспортный возраст?🙂
Просто мы говорили что он взрослый, состояние взрослого у него.

А я так забылся, мысли о том что я копирую безотчетно маму, живу ее хотениями, чувствами.
Мне бы свое собственное, а может копируемое быть и моим, по чувствам, по душе? Но мне отделять что-то необходимо.

Просто мы говорили что он взрослый, состояние взрослого у него.
...и Вы решили, что раз так, в нем нету желаемого Вами " ребенковского"?🙂
Ошибка уже видна?🙂
Он соединяет желаемое Вами ребенковское, неудержимо живое и эмоциональное - со зрелыми восприятием мира и себя, то есть - со взрослостью.
Вам таки вместе ...как у обычных людей, или именно " чистый на 146% ребенок"?🙂

А я так забылся, мысли о том что я копирую безотчетно маму, живу ее хотениями, чувствами.
...ага, я как раз во Львов немного принес такого 🙂
Мне бы свое собственное, а может копируемое быть и моим, по чувствам, по душе? Но мне отделять что-то необходимо.
🙂
...или это - Ваша гипотеза, которая и мешает?🙂

...и Вы решили, что раз так, в нем нету желаемого Вами " ребенковского"?🙂
Ошибка уже видна?🙂
Он соединяет желаемое Вами ребенковское, неудержимо живое и эмоциональное - со зрелыми восприятием мира и себя, то есть - со взрослостью.
Вам таки вместе ...как у обычных людей, или именно " чистый на 146% ребенок"?🙂

...ага, я как раз во Львов немного принес такого 🙂

🙂
...или это - Ваша гипотеза, которая и мешает?🙂
Куча мыслей которые мешают. Если думать о ребенке то им не будешь.

...даже если всё время думать о Канаде, канадцем тоже не станешь.
Всё верно, КО.
Я другой немного смысл вкладывал... Что-то типа - рассуждая я мешаю себе рассуждать. То есть эта попытка думать и мыслями что-то исправить. И пока я пытаюсь исправить мыслями - ничего не получится. Сами мысли являются болезнью. Эти мысли производятся не в том состоянии, не в нужном. Эти мысли оторваны от самости, желаний. Мысли идут как бы из субличностей, ну то есть они мои - но идут как от роли, которую я играю, то что считаю собой, чужой опыт как бы, напяленный с помощью подражания поведению.

...даже если всё время думать о Канаде, канадцем тоже не станешь.
Всё верно, КО.
Просто я решил что обратное - если не думать о ребенке то может получится им быть, но нужно еще что-то делать, вот про это я забыл.

Я другой немного смысл вкладывал... Что-то типа - рассуждая я мешаю себе рассуждать.
...занимаясь онанизмом я мешаю себе заниматься онанизмом?🙂

То есть эта попытка думать и мыслями что-то исправить.
...заведомо негодная, очевидно?
И пока я пытаюсь исправить мыслями - ничего не получится. Сами мысли являются болезнью.
... именно эти мысли 🙂
Эти мысли производятся не в том состоянии, не в нужном. Эти мысли оторваны от самости, желаний. Мысли идут как бы из субличностей, ну то есть они мои - но идут как от роли, которую я играю, то что считаю собой, чужой опыт как бы, напяленный с помощью подражания поведению.
.....это тоже рассуждения🙂
И выводы - из той же картине мира, которая рассуждает и находит козликов отпущения🙂

...занимаясь онанизмом я мешаю себе заниматься онанизмом?🙂
Ой. Кажется не то хотел написать - рассуждаю мешаю себе быть. И ребенком и взрослым и просто быть.

Но рассуждения - это понятно что навязчивые мысли, но это - симптом. А причина глубже. Как так получается что я себя забываю и мной руководят отдельные части меня, субличности?
Зачем я себя забываю? Что мне делать с этими частями? Играю ли я роли или что это за части меня. Я тоже забываю.
И наверное как-то разбалансируюсь.

Мне кажется что я как-то прикрываюсь ложной личностью, а внутри на самом деле - ребенок, ребенок вообще.
Отношение к людям негодное.
...заведомо негодная, очевидно?

... именно эти мысли 🙂

.....это тоже рассуждения🙂
И выводы - из той же картине мира, которая рассуждает и находит козликов отпущения🙂
Я опасаюсь слухов, разговоров за спиной, оценки себя. Сегодня опять почти запаниковал. Такая уязвимость.

Сегодня сначала норм, а потом когда увидел комнату, где может быть нужно будет сидеть с другими людьми. Как-то контроллировать свое состояние, поведение, ощущать себя зажатым. И страх оценки другими, слухов, страх буллинга.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху