dok34.ru
Moderator
🙂Сандро ... Так, но он уже как бы взрослый....
Но живой и так далее?🙂
Вам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Сандро ... Так, но он уже как бы взрослый....
Просто мы говорили что он взрослый, состояние взрослого у него.🙂
Но живой и так далее?🙂
Вамшашечки или ехатьсостояние ребенка или паспортный возраст?🙂
...и Вы решили, что раз так, в нем нету желаемого Вами " ребенковского"?🙂Просто мы говорили что он взрослый, состояние взрослого у него.
...ага, я как раз во Львов немного принес такого 🙂А я так забылся, мысли о том что я копирую безотчетно маму, живу ее хотениями, чувствами.
🙂Мне бы свое собственное, а может копируемое быть и моим, по чувствам, по душе? Но мне отделять что-то необходимо.
Куча мыслей которые мешают. Если думать о ребенке то им не будешь....и Вы решили, что раз так, в нем нету желаемого Вами " ребенковского"?🙂
Ошибка уже видна?🙂
Он соединяет желаемое Вами ребенковское, неудержимо живое и эмоциональное - со зрелыми восприятием мира и себя, то есть - со взрослостью.
Вам таки вместе ...как у обычных людей, или именно " чистый на 146% ребенок"?🙂
...ага, я как раз во Львов немного принес такого 🙂
🙂
...или это - Ваша гипотеза, которая и мешает?🙂
...даже если всё время думать о Канаде, канадцем тоже не станешь.Куча мыслей которые мешают. Если думать о ребенке то им не будешь.
Я другой немного смысл вкладывал... Что-то типа - рассуждая я мешаю себе рассуждать. То есть эта попытка думать и мыслями что-то исправить. И пока я пытаюсь исправить мыслями - ничего не получится. Сами мысли являются болезнью. Эти мысли производятся не в том состоянии, не в нужном. Эти мысли оторваны от самости, желаний. Мысли идут как бы из субличностей, ну то есть они мои - но идут как от роли, которую я играю, то что считаю собой, чужой опыт как бы, напяленный с помощью подражания поведению....даже если всё время думать о Канаде, канадцем тоже не станешь.
Всё верно, КО.
Просто я решил что обратное - если не думать о ребенке то может получится им быть, но нужно еще что-то делать, вот про это я забыл....даже если всё время думать о Канаде, канадцем тоже не станешь.
Всё верно, КО.
...занимаясь онанизмом я мешаю себе заниматься онанизмом?🙂Я другой немного смысл вкладывал... Что-то типа - рассуждая я мешаю себе рассуждать.
...заведомо негодная, очевидно?То есть эта попытка думать и мыслями что-то исправить.
... именно эти мысли 🙂И пока я пытаюсь исправить мыслями - ничего не получится. Сами мысли являются болезнью.
.....это тоже рассуждения🙂Эти мысли производятся не в том состоянии, не в нужном. Эти мысли оторваны от самости, желаний. Мысли идут как бы из субличностей, ну то есть они мои - но идут как от роли, которую я играю, то что считаю собой, чужой опыт как бы, напяленный с помощью подражания поведению.
Ой. Кажется не то хотел написать - рассуждаю мешаю себе быть. И ребенком и взрослым и просто быть....занимаясь онанизмом я мешаю себе заниматься онанизмом?🙂
Я опасаюсь слухов, разговоров за спиной, оценки себя. Сегодня опять почти запаниковал. Такая уязвимость....заведомо негодная, очевидно?
... именно эти мысли 🙂
.....это тоже рассуждения🙂
И выводы - из той же картине мира, которая рассуждает и находит козликов отпущения🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.