Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
закидываю удочки, клюнет ли Док🙂
Клю-клю!🙂
Но и правда не тут, или как минимум - не сейчас🙂
Тема " запретили, хулиганы зрения лишают!"...такая...триггерящая 🙂

Решил походить на тренинги, жалко что по Экселю не успел на регистрацию. Есть психологические.

...и когда рассуждаешь о субличностях/Наполеоне - тоже 🙂
Да. Ребенок точно не будет рассуждать. И взрослеющий подросток тоже не будет и взрослый не будет.
Я бы назвал ребенка - чем-то типа души, самости. Пока что для себя.

...и когда рассуждаешь о субличностях/Наполеоне - тоже 🙂
Хреново что когда рассуждаешь, пытаешься выйти а этот выход пытаешься достичь с помощью тех же рассуждений.

Я имел в виду контролируемые запреты, или управляемые запреты.
В общем у меня на этот счет есть некие идеи и наблюдения. Например на тему контролируемых и управляемых запретов для ребенка скажем. Понятность для ребенка.
В общем одно из моих наблюдений в том, что в массе своей форумчане несколько офигеют что ли. Ну так как масса форумчан так сказать получала только неконтролируемые и неуправляемые запреты.
В общем это очень сложно. Я могу ошибаться. Это на уровне чувств кстати.
Но поэтому например подходы Дока могут казаться хардкорными так скажем.
Форумчане выступают за неконтролируемое и неуправляемое выпускание бабочек из заднего прохода обычно.🙂 Ira не даст соврать🙂
Я не претендую на какое-то знание,или на полное моë понимание, я закидываю удочки, клюнет ли Док🙂
Просто моë наблюдение за общением на форуме, разные темы и особенно темы воспитания и запертиков.
И я не уверен, что щас имеет смысл об этом говорить в этой теме.
Я кое-что другое имел в виду. Видимо в своем путаюсь, в размышлениях.

А на счёт управляемых запретов - видимо разная степень понимания может быть и управления тоже.

Ок, это факты.
Далее:

...и это - тоже факты 🙂
Не более 🙂
Да, можете.
Да, понимаете.
И?🙂
Вкалывать и чтобы при этом не было интереса и удовольствия не хочется.
С другой стороны - труд - дело нужное и может быть полезным и интересным.

Или, возможно, хочу чтобы все легко и просто и интересно было.

Нужно решать взрослые задачи когда ты совершенно не решил ещё детские. Чувства, понимание чувств, себя, других людей, эмпатия, общение, знакомства. Не решил совсем детские задачи, не имел детской свободы. Просто притворялся, играл роль и мимикрировал, но не проживал чувства, события, ощущения
Не получал свой опыт.

А тут нужно уже решать взрослые задачи. Без детского опыта. И опять получается нужно играть роль взрослого, изображать опыт.

Последнее редактирование:
А тут нужно уже решать взрослые задачи. Без детского опыта. И опять получается нужно играть роль взрослого, изображать опыт.
...видно желание _ одноходовкой_, по типу или-или всё сделать?🙂
...а как таки делают обычные люди?🙂

...видно желание _ одноходовкой_, по типу или-или всё сделать?🙂
...а как таки делают обычные люди?🙂
Начинать с детского уровня? Ну мне прямо ребенком не нужно становиться же? Да я и так ребенок. Как это понять тут - многоходовка? Сначала нужное детское осуществить, свое что-то, опыт? Не в роли?

Одноходовка видна.

Мне кажется что мне нужен какой-то детский опыт, того же самого общения, знакомства. Но есть куча надо и должен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху