Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Начинать с детского уровня? Ну мне прямо ребенком не нужно становиться же? Да я и так ребенок. Как это понять тут - многоходовка? Сначала нужное детское осуществить, свое что-то, опыт? Не в роли?

Одноходовка видна.

Мне кажется что мне нужен какой-то детский опыт, того же самого общения, знакомства. Но есть куча надо и должен.
Точнее не так - не нужен опыт, а я хочу.

Начинать с детского уровня?
Если он не наработан?🙂
Пожалуйста.
Тогда тупик, который выше - вовсе не тупик🙂

Ну мне прямо ребенком не нужно становиться же?
...в смысле - " копировать поведение детей"?🙂
Чтобы затем ругаться на себя, с новой силой?🙂

Да я и так ребенок.
Ну да.

Как это понять тут - многоходовка?
Сначала А, затем Б.
Сначала приходите в себя, не на сто процентов.
Пусть на пятьдесят🙂
Как вчера у Пони, в говорилке.
Помните суть?

Сначала нужное детское осуществить, свое что-то, опыт? Не в роли?
Сначала План 🙂
То, что можно делать в _ любом _ практически состоянии.

Одноходовка видна.
Ага.
Мне кажется что мне нужен какой-то детский опыт, того же самого общения, знакомства.
Дети и внуки, племянники знакомых и родственников - к Вашим услугам :))
Мы с друзьями сына, с соседскими детьми...чего только не творили вместе 🙂
Когда приезжали в гости к другу моему, то Женёк с его дочками ( будущей стобалльницей и художницей- видеографом) бесился и носился...и я тоже с ними :))
Они до сих пор вспоминают и как с песчаных гор прыгали, на берегу, и вообще всякое 🙂
При том, что взрослые ( другие🙂 ) были заняты всякими хоз.делами..серьезными🙂
Но есть куча надо и должен.
...ЧЯДНТ?🙂
Что у меня нет этой кучи?🙂

Точнее не так - не нужен опыт, а я хочу.
...как приобрести опыт практического общения в теории, в рассуждениях?
Поделитесь выкладками🙂
Как его, опыт, приобрести, не общаясь 🙂

Если он не наработан?🙂
Пожалуйста.
Тогда тупик, который выше - вовсе не тупик🙂
Кажется что тупик. Док, я представляю себя ребенком, таким вот живым и чувствительным и ранимым и у меня получалось. А потом нет.
А с кем мне себя как такой ребенок вести?
Просто мой опыт, он кажется всегда был заслонен подстройкой под родителей, то как надо, да просто - субличностями, делать то что одобряется.
Я ощущаю нехватку своего собственного, как мне кажется.
...в смысле - " копировать поведение детей"?🙂
Чтобы затем ругаться на себя, с новой силой?🙂
Ну нет, копировать наверное не нужно, да и взрослое у меня тоже есть что-то. Какие-то соображалки.
Ну да.

Сначала А, затем Б.
Сначала приходите в себя, не на сто процентов.
Пусть на пятьдесят🙂
Как вчера у Пони, в говорилке.
Помните суть?
Про диплом. Что сначала сделать немного.
Сначала План 🙂
То, что можно делать в _ любом _ практически состоянии.
Ага. И мне важен настрой, ребенком себя этим почувствовать. Дело в том что я не только чувствительный и ранимый я ещё и нормальный.
Ага.

Дети и внуки, племянники знакомых и родственников - к Вашим услугам :))
Мы с друзьями сына, с соседскими детьми...чего только не творили вместе 🙂
Когда приезжали в гости к другу моему, то Женёк с его дочками ( будущей стобалльницей и художницей- видеографом) бесился и носился...и я тоже с ними :))
Они до сих пор вспоминают и как с песчаных гор прыгали, на берегу, и вообще всякое 🙂
При том, что взрослые ( другие🙂 ) были заняты всякими хоз.делами..серьезными🙂

...ЧЯДНТ?🙂
Что у меня нет этой кучи?🙂
У меня пока таких нет. Возможности нет. И я опять в роле, кажется

Считаете, что таки нельзя?🙂
И зачем это нельзя?🙂
Это как быть собой. Это может даже не ребенок.
Без игр в какую-то другую личность. Воссоздавать себя.
Это то что может в себе нравиться. С чего начать.

Это то что не напугано, запугано. Правда это можно перепутать и с чистым листом. И как туда вплести другие вещи, качества, без предубеждения.
Я подумал что это могу быть я, отправная точка, а дальше куча наслоений. Но то что маленькое свое, как ребенок, чувствительное и ранимое - оно по идее должно расти а не прятаться.

Но я позже опять пришел в смятение, когда речь пошла про управление собой - если тот настоящий ребенок, чувствительный и ранимый, который хочет дружить - это я. То кто же тогда сейчас это пишет и об этом думает и на самом деле боится?

Столько наслоений, которые ведут по разным путям, но в целом никуда.... Потому что это не мое. Это только средства. Средства достижения чьих-то целей.
Хмм - я понимаю что во мне куча страхов, некоторые страхи копируются как копируется поведение. Скорее как ритуалы - бояться этого и бояться того. Ритуальное копирование чужого поведения, почему ритуальное - с целью защититься от страха.

Последнее редактирование:
Кажется что тупик. Док, я представляю себя ребенком, таким вот живым и чувствительным и ранимым и у меня получалось.
Ну.
Это лишь одна из сторон личности любого ребенка🙂
Важная.
Но которую Вы выпячиваете.
Как, сорри, бюрократ - выпячивает наличие лишней запятой в заявлении, которое он возмущённо отбрасывает..
Вместо того, чтобы поправить и работать дальше 🙂

Не спорю - не научились пока.
И не пытаетесь учиться, лишь лихорадочно, по вечерам и ночам рассуждаете о горькой судьбе с детства🙂

А с кем мне себя как такой ребенок вести?
...а это адекватно должно быть 🙂
Обучение адекватности - проходит в процессе обучения и освоения.
КО, сорри.
"Когда я имею право возвысить голос, а когда не имею!?"- так говорит тот, кто _ не имеет_, _ не взял_ право.
3*3, короче 🙂

Сейчас ощущение что копирую у матери много детского, но оно тоже входит в роль, в субличность. Оно не прочувствовается как свое.

А что ещё есть в ребенке, у меня, - кроме чувствительности и ранимости?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху