Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм, вот теперь уже теплее 🙂
И видно, что не в копировании дело 🙂
Ваше восприятие себя - на уровне уважаемой Пони, прошу прощения...
И все слова или даже хм, телепатия окружающих - воспринимаются исходя из этого...что " такого положено ругать!"🙂
И человек ощущает, как даже на улице некоторые прохожие смотрят на него неодобрительно...не говоря о маме или Доке, которые пилят его день и ночь...
Это ежели болезнь чуточку сильнее охватывает.
Имхо
Мне кажется что я сам себя ругаю за то что живу за счет матери. Почему кажется - ругаю, но продолжаю жить. И да - при этом кажется что любой будет с пренебрежением воспринимать.

Переживаю по поводу того что врач говорил. И про инвалидность.... По моему лучше вообще тогда не жить. А хочется стать здоровым и счастливым.

И я плохо понимаю кто я, какой я. Как мама, как бабушка, как кто. Копирую поведение, слова, словно типа чувства.

Ладно, копирование норм, просто не все копировать. А вот как с самостью быть, своими желаниями, их словно нет. Одни субличности.

Желание прятаться и быть маленьким - это скорее не желание. Желанием может быть желание что-то делать, узнавать, двигаться вперёд. А прятаться - это скорее нежелание.

Сегодня ночью всвязи со сменой таблеток для сна практически не спал. Тревожно и навязчивые мысли.

Док: ...то есть - причина болезни на месте.
Верно?

И причина и симптомы. А причина то что сам себя ограничиваю.

Док: Не🙂
Что додумываешь
То, что как бы может быть, но чего нет...
Как Уил со своими агрессивными стаями

Додумываю и ограничения по этому? А может потому что привык себя в ограничениях держать.

Док: Не
Ключевое - додумывание. А оно уже - обоснование прочего, и ограничений тоже
Кто на самом деле ограничил? Если убрать могучую память о маме 🙂
Картина мира.
А она определяется мифами, гиго и прочим. Имхо 🙂

А что за додумывание? Что будет плохо, беда какая-то? Погибель? Но изначально это было не мое.

Док: Нет
Явно не тут, если пока не понимаешь
Суть гиго - какая?

Что из неверной информации делаются неверные выводы.

Док: Да
Ложный посыл, даже правдоподобный - тоже неверное исходное
Имхо

Док: Да
Ложный посыл, даже правдоподобный - тоже неверное исходное
Имхо
И это не про то что было когда-то давно, когда я впитывал картину мира бабушки и матери? Там же много Гиго. Не про то, Док?

Говорили про причины, что они остаются. Так про какие причины? В чем причины? В каких конкретных гиго?

Я просто думая о причинах - думаю о том что было в детстве. Что я впитал и как это мешало и мешает.

Последнее редактирование:
Такое ощущение, восприятие себя - что я пустой, самости нету, желаний нету, есть одни субличности и оболочка.

Такое ощущение, восприятие себя - что я пустой, самости нету, желаний нету, есть одни субличности и оболочка.
Звучит как нормальное чувство при неправильной попытке найти себя. К сожалению мне так кажется. Эх.

Тоже постоянно не чувствую себя собой и делаю то что "они" делают, и показалось что Док говорил что это норма и так и надо, но я не хочу чтобы это было нормой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху