Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Боря - а вообще вот зачем ты это пишешь? В чем-то уличить меня хочешь?
Ни в чем тебя уличить не собираюсь.
Просто смотрю что ты там написал и надумал.
Да и о ресурсе говорили, которого у тебя типа нет. Есть. Это мама. Но вместо того чтобы использовать ресурс этот, ты начинаешь там чот выдумывать как мама хочет быть ребенком потому что дети это беззаботность.
Я не знаю в чем ты там бедных детей уличаешь? И нахера ты уличаешь детей?

А разве я написал по смыслу то что ты написал? С чего ты мне свои мысли навязываешь?
А мать хочет стать ребенком. Видимо потому что в детстве не было у нее столько требований к ней и было больше свободы. Здесь вопрос воспитания
Вот ты писал, я из этого сделал предположение. Никаких мыслей своих тебе не навязывал.
У меня своих таких мыслей нет, чтоб было чего навязывать.

А при чем тут рассуждать о том что мама в голове? Избирательность есть, копирование тоже есть. Вот это не копирую, зачем копировать то от чего сама мама лезет на стенку. Что она делает как бы потому что надо. Не потому что любит. Что она любит она видимо как раз не делает а может и не особо знает.
🙂
То, что мама хочет быть " ребёнком" и полагаться на заботливого Родителя рядом, это не секрет, и это популярно...миллиард условно человек в мире это хотят 🙂
Так что " копировать" есть кого 🙂
Не проблема.
Когда вместо борьбы с ветряными мельницами копированием занимаешься развитием себя и взрослением.
А пока мельницы - кажутся единственной целью...ну, будут синяки и шишки 🙂

Нет логической подмены. Помните говорили что у меня образ взрослого человека как скушного, серого, который трудится не пойми для чего, ходит на скушную серую работу.

Тут был случай - спрашивали мальчика лет 6-7 - "что такое работа?" Он ответил: "скушное место, куда ходят взрослые".

Так вот образ взрослого как скучного, серого - он же и есть как бы от матери, бабушки.

А мать хочет стать ребенком. Видимо потому что в детстве не было у нее столько требований к ней и было больше свободы. Здесь вопрос воспитания.

Мыслей о том что мама в голове не было. Но что-то типа логической подмены могло быть, да.

Копировать ее желание стать ребенком я могу? Ну или что-то просто может совпадать.
Есть 🙂
Ибо эта картина ошибочна и сформирована в результате подмены.
GIGO🙂
Но - пока Вы боитесь не с тем, и не за то...будет фигня 🙂

Все пользуются ресурсом. Мур пользуется родительским ресурсом, дяди Вовы. Нет, Мур конечно крут, но ресурс пользовал и не боролся с тем что дядю Вову копирует.
Именно
Не воевал за то, чтобы " начать голому с нуля и стать миллиардером"🙂
...он не такой упёртый, сорри🙂

Не воевал за то, чтобы " начать голому с нуля и стать миллиардером"🙂
Ну вот у Данте так и выходит - начать голым с нуля и миллиардером стать.
И я не пойму - то ли Данте капиталист, верящий в то как начать с нуля и с гаража, или Данте коммунист и ваще против этого всякого капитализма🙂
Хотя Данте не коммунист.

Ах да, алфавит он тоже не сам придумывал, чтобы писать свои мысли...мы все копируем Кирилла с Мефодием 🙂
И шо?
Будем от алфавита избавляться и придумывать своё, посконное, " щоб не як у москалів мами"?

Ну вот у Данте так и выходит - начать голым с нуля и миллиардером стать.
И я не пойму - то ли Данте капиталист, верящий в то как начать с нуля и с гаража, или Данте коммунист и ваще против этого всякого капитализма🙂
Хотя Данте не коммунист.
Не, он считает-верит, что это и есть " стать собой".
Стать с нуля...кем? Тем Маугли, который без социума бегает на четвереньках и кусается?
...а смысл? а на кой?

🙂
То, что мама хочет быть " ребёнком" и полагаться на заботливого Родителя рядом, это не секрет, и это популярно...миллиард условно человек в мире это хотят 🙂
Так что " копировать" есть кого 🙂
Не проблема.
Когда вместо борьбы с ветряными мельницами копированием занимаешься развитием себя и взрослением.
А пока мельницы - кажутся единственной целью...ну, будут синяки и шишки 🙂
Так ведь не кажутся. Это не имеет смысла, так же как и разговоры про это.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху