Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Данте, так у всех. Чувство вины - это такая штука, основная причина расстройств психики... Признай, если есть ошибка, сделай выводы и навсегда выкинь из головы. И живи дальше.
Именно так.
"Мы пойдем мимо - и дальше!" - название старого доброго рассказа и по сути краткое изложение методики :))

...ну, я научился плавать, глядя на дядю (мужа тёти 🙂 ) и копируя его.
Предлагаете таки мне избавиться от этого копирования и его результатов? Ну и утонуть, понятно? 🙂
...может не надо, а, пусть Док ещё поплавает малость? 🙂
Не, я наоборот. Что можно все копировать и самость не нужна, не нужно быть собой. Быть собой это же хотеть.
Как раз таки не копировать все. Копирую же связанное с тревогой.
Сейчас получается что я играя роль решил что эта роль - это я, это самость.
Я то видимо другой, а я решил что вот я такой. Тревога есть а я ее не вижу.

Подзабыл кто я есть.

Скорее, становится связанным с тревогой. Отследи.
И так и так. Первоначальное звено - страх, тревога. Дальше идёт переплетение внешнего и внутреннего уже.

То что копирую становится связанным с тревогой, но и первоначальная тревога по идее тоже копируется. Ну или как - или дублируется когда испытываешь что-то страшное, насилие. Не хочется опять сводить к тому что могли бить.
Так то - бьют возможно когда испытывают тревогу, страх и справляются с этим агрессией. То есть та же тревога страх при этом могли дублироваться. Но может быть - это не важно.

Просто говорю о том что тревога тоже может копироваться а не только копируемое связывается с тревогой. Имхо.

Конечно. Но я типа это признал и пошел в разнос.
В какой разнос? 🙂
Распрямляться стали..и переразогнулись? А затем - испугались? 🙂
Было такое...бывало..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху