Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так ведь не кажутся.
Кажутся _ целью_🙂
И это копирование - не имеет значения.
Если жить как обычные люди.
Которым можно копировать и на этом фундаменте развивать своё.
Которые не тратят своё время, жизнь, на борьбу с ветряными мельницами.
Помните, что означает этот образ?
Ложную цель.
Обманку.
Вместо реального врага - имитация...
И Вы машете кулаками, мозги кипят...а враги ржут над Вашими усилиями...
Это не имеет смысла, так же как и разговоры про это.
🙂
Не поняли, о чем речь - и сделали выводы. И продолжите сорри злостное донкихотство....

Именно
Не воевал за то, чтобы " начать голому с нуля и стать миллиардером"🙂
...он не такой упёртый, сорри🙂
Дело не в этом. Я просто ощущаю себя виноватым за то что использую мать, ее ресурсы. Что она мне станет не нужна и я ее брошу, такие мысли были.
Я чувствую что меня обвиняют, отчитывают. Что я не работаю, что я мало что по дому делаю. Меня обвиняют. И даже Вы, Док, когда говорите что я не копирую трудолюбие матери и что мне это не выгодно - по сути оцениваете меня, критикуете.
Меня считают уродом, презирают. Считают что не нормально то что я не работаю. Отчитывают меня, оценивают, сравнивают. Говорят что я никогда не буду работать. Говорят что это не серьезно, что ко мне никто не будет относиться хорошо, воспринимать меня.

Дело не в этом. Я просто ощущаю себя виноватым за то что использую мать, ее ресурсы. Что она мне станет не нужна и я ее брошу, такие мысли были.
Я чувствую что меня обвиняют, отчитывают. Что я не работаю, что я мало что по дому делаю. Меня обвиняют. И даже Вы, Док, когда говорите что я не копирую трудолюбие матери и что мне это не выгодно - по сути оцениваете меня, критикуете.
Меня считают уродом, презирают. Считают что не нормально то что я не работаю. Отчитывают меня, оценивают, сравнивают. Говорят что я никогда не буду работать. Говорят что это не серьезно, что ко мне никто не будет относиться хорошо, воспринимать меня.
Хм, вот теперь уже теплее 🙂
И видно, что не в копировании дело 🙂
Ваше восприятие себя - на уровне уважаемой Пони, прошу прощения...
И все слова или даже хм, телепатия окружающих - воспринимаются исходя из этого...что " такого положено ругать!"🙂
И человек ощущает, как даже на улице некоторые прохожие смотрят на него неодобрительно...не говоря о маме или Доке, которые пилят его день и ночь...
Это ежели болезнь чуточку сильнее охватывает.
Имхо

Не, он считает-верит, что это и есть " стать собой".
Стать с нуля...кем? Тем Маугли, который без социума бегает на четвереньках и кусается?
...а смысл? а на кой?
Я хочу начать с чистого листа но это не значит что без "всего". Но это "все" тоже принимать не нужно. Потому что много изображения из себя личности, много копируется из того что не нужно, что мешается.

Хм, вот теперь уже теплее 🙂
И видно, что не в копировании дело 🙂
Ваше восприятие себя - на уровне уважаемой Пони, прошу прощения...
И все слова или даже хм, телепатия окружающих - воспринимаются исходя из этого...что " такого положено ругать!"🙂
И человек ощущает, как даже на улице некоторые прохожие смотрят на него неодобрительно...не говоря о маме или Доке, которые пилят его день и ночь...
Это ежели болезнь чуточку сильнее охватывает.
Имхо
Мне говорили прямо - что такого никто серьезно даже воспринимать не будет.

Нужна помощь. Протрезветь мне нужно. Сейчас похож на мать, ладно что копирую, но в слиянии. Позиция ребенка который копирует но и не имеет своего я, словно не имеет. В слиянии, в подчинении и это его устраивает. Получается такая копия, то что копирую ничего. Чего то что выгодно быть привязанным, ничего самому не решать, не думать своей головой а копировать. Тут даже не только ограничения, в которых я оказался но и выгода, то что в этих ограничениях ничего не нужно решать и самому делать. Так легко.

На самом деле хочется чтобы было легко, но не так легко когда ничего не решаешь. А решать самому легко.

А я все борюсь с копированием. Но дело тут не только в том что тюрьма и что раб но и в выгоде быть рабом и ничего не делать и не решать.

Кажутся _ целью_🙂
И это копирование - не имеет значения.
Если жить как обычные люди.
Которым можно копировать и на этом фундаменте развивать своё.
Которые не тратят своё время, жизнь, на борьбу с ветряными мельницами.
Помните, что означает этот образ?
Ложную цель.
Обманку.
Вместо реального врага - имитация...
И Вы машете кулаками, мозги кипят...а враги ржут над Вашими усилиями...

🙂
Не поняли, о чем речь - и сделали выводы. И продолжите сорри злостное донкихотство....
Я все думаю о копировании. Дело в том что копирую такую черту, вещь как довольствование своим состоянием, молчаливое согласие и принятие.
Но вместо того чтобы просто не копировать это идёт борьба с этим. Точнее ещё не идёт но я привычно пытаюсь ее запустить. Чтобы себя шевелить, расшевелить.
А как ещё себя расшевелить, активировать не знаю.

Я хочу начать с чистого листа но это не значит что без "всего". Но это "все" тоже принимать не нужно. Потому что много изображения из себя личности, много копируется из того что не нужно, что мешается.
Это пожалуйста.
Я - про назначение " копирования" основным врагом.
Цели разные 🙂
Выполнение Плана по взрослению - это одно...оно не включает такой пункт даже 🙂
А вот самоцель, " изгнать бесов мамочку" - гарантирует невыполнение такого Плана 🙂

Я все думаю о копировании.
Ага, уважаемый Джафар🙂
Дело в том что копирую такую черту, вещь как довольствование своим состоянием, молчаливое согласие и принятие.
🙂
Во Флуде об этом недавно было.
Как национальная русская черта.
Интересно, как целая страна Вашу маму скопировало🙂

Но вместо того чтобы просто не копировать это идёт борьба с этим. Точнее ещё не идёт но я привычно пытаюсь ее запустить. Чтобы себя шевелить, расшевелить.
Да, Джафар старается 🙂
А как ещё себя расшевелить, активировать не знаю.
🙂 3*3 это не только ценный мех 🙂

Провисаю. Так и тянет снова порассуждать. Но не буду.

Чего-то мне очень сильно не хватает что бы начать возвращаться и вернуться в хорошее состояние, готовность меняться, взрослеть.
Такое чувство что мотивации нет вообще, выгодно оставаться так как сейчас. Ничего не решать и не делать.

Никак не получается захотеть. Мне говорят идти на работу, устраиваться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху