Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Эмоциональный фон стал ровным. Многие навязчивости ушли, заглушились. Тревога в целом осталась.

Был мега прорыв. Начался с активации гетеро влечения. Сразу чувство себя как более взрослого, по крайней мере в гетеро влечении. Эмоциональный подъем.

Осознание масштаба навязчивых мыслей, что в привычной системе почти все мысли навязчивые.
Осознание наконец того что Док говорил и про мое гетеро и про то что я уже начал ранее переходить в другую систему. Тогда это было на сильных таблетках. Сейчас это и на таблетках и уже полуосознанно начиналось.
То есть если я раньше не врубался в то что Док говорил про новую систему и что я стал ее строить, переходить в нее, то сейчас я и понял и увидел и готов был дальше строить.
Я бы сказал что лишняя тормозная система отваливается и навязчивости не нужны.
Сейчас я правда опять не врубаюсь как это. Просто не понимаю и не помню.

От гетеро кстати сейчас тоже что-то осталось. Полностью на гомо не переключился. И интерес к гомо значительно упал, скорее по инерции.

Появилось чувство что с девушкой можно много чем интересным заниматься. И хочется девушкой владеть, не подчинять себе а "брать" девушку когда оба хотят. То есть возбуждать стал не Трахатель и его применение а сам женский образ. Я подумал что это что-то типо взрослой сексуальности. Детская становится не нужной.
Кстати ощутил это все совместно с ощущением отдельности от матери. Я так понимаю что как только я от нее отделяюсь мне ее запреты становятся пофигу и врубается гетеро.
Но по поводу осознания того что было в детстве - я так понимаю что это нужно, нужно восстановить детское положительное отношение к девочкам.

Но это уже после отделения. И включения сексуальности. Сексуальность это одно но ещё есть опыт общения и в том числе романтический, плотанический.

Гс это чисто пассивная детская позиция, наблюдателя, имхо.

Просто чувствуй. Не думай. Ты так много думаешь что мозг уже наверно специализировался на этом, тем более что думание явно повышает допамин - то есть ты на наркотиках думания. И выйти из этого наверно не будет просто. Нужно постепенно - минуту не думать, потом две и так далее.
Если ты на таблетках, то о чувствовании говорить не имеет смысла - антидепрессанты и нейролептики блокируют чувства нередко. Вот Спутник поэтому бросил.

Еще мне кажется что это такая защита - чтобы уйти от реальности с которой не знаешь что делать, люди используют разное - разные иллюзии или занятия. Вероятно так-же как транссексуальность может быть защитой от травмы своего гендера, с которой не знаешь что делать. Само по себе это не плохо потому что защита призвана спасать, но проблема в том лишает-ли она нас автономности, способности самостоятельно жить в мире, решать проблемы или наоборот инвалидизирует, отдаляет от общества, от общения и жизни в целом.
Не знаешь что делать потому что не привык делать, может нет опыта. Но это я про свой невроз.

• Like
Реакции: Ira
Гс это чисто пассивная детская позиция, наблюдателя, имхо.
А я обрадовалась когда отпустила влечение к мужчинам 🙂 Гс пассивная детская-женская а активная актива-гс анальная-родительская-заботливо-контролирующая.

принимающего заботу.

Не знаешь что делать потому что не привык делать, может нет опыта. Но это я про свой невроз.
Это да. Мне психиатр посоветовала АСТ терапию. Она похожа на буддизм сильно, действительно преодоленческая по своей сути. Действовать несмотря на обстоятельства и состояние - не ждать когда станет лучше. Это как в Марвеле в супергероях - " Я не всегда была такой. Я тоже (они оба были инвалиды по сути, как и остальные супергерои, но с апгрейдом) Но работаем с тем что есть"
Но на практике это сложно. Опыт можно получить только делая что-то без опыта. У нас когда мы рождаемся опыта нет.
АСТ с таблетками лучше чем АСТ без таблеток.

Кстати ощутил это все совместно с ощущением отдельности от матери. Я так понимаю что как только я от нее отделяюсь мне ее запреты становятся пофигу и врубается гетеро.
Именно так. Там может быть подсознательный вопрос от внутреннего ребенка "а как-же мама".
Чувства и даже внимание к девушке воспринимается как предательство любви к маме, сепарация которая для ребенка тревожна. А влечение к мужчинам этих проблем не имеет. Фрейд одним словом.

И хочется девушкой владеть, не подчинять себе а "брать" девушку когда оба хотят. То есть возбуждать стал не Трахатель и его применение а сам женский образ. Я подумал что это что-то типо взрослой сексуальности. Детская становится не нужной.
Думаю что сексуальность в целом вообще детское дело (внутреннего ребенка) - это все о чувствах. Секс нельзя воспринимать слишком серьезно - это возня "детишек" и тогда он радостный а не обязанность или что-то еще.

Девушка возбуждается когда ее хотят, мужчина видит что ей нравится когда он ее ласкает и берет, и сам заводится от этого еще больше. Получается что изначально мужчина заводит это все. Но правда бывает что женщина хочет. Правда это гендерно-нестандартно и гендерно-неуверенные в себе мужчины чувствуют замешательство. Но в целом, Док вот выкладывал про ласки и тд - считается что девушку нужно завести. Потому что природно кроме некоторых дней, многие из них в таком полупассивном состоянии когда нужно приложить какие-то действия чтобы захотеть секса.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху