Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тут - логическая подмена и ...обман, себя прежде всего.
Если у кого-то мама много работает, а сын отчего то её не копирует...наверное не в копировании дело, проблема?
А в избирательности.
Акценте на том, что выгодно кажется...да, именно ребёнку.
А вот мысли " Чужой мама в моей голове, спасите- помогите!!"...это уже болезненное, и развивает болезнь, ежели об этом размышлять, рассуждать часами, днями...и с сильными чувствами.
Имхо 🙂
Нет логической подмены. Помните говорили что у меня образ взрослого человека как скушного, серого, который трудится не пойми для чего, ходит на скушную серую работу.

Тут был случай - спрашивали мальчика лет 6-7 - "что такое работа?" Он ответил: "скушное место, куда ходят взрослые".

Так вот образ взрослого как скучного, серого - он же и есть как бы от матери, бабушки.

А мать хочет стать ребенком. Видимо потому что в детстве не было у нее столько требований к ней и было больше свободы. Здесь вопрос воспитания.

Мыслей о том что мама в голове не было. Но что-то типа логической подмены могло быть, да.

Копировать ее желание стать ребенком я могу? Ну или что-то просто может совпадать.

А мать хочет стать ребенком. Видимо потому что в детстве не было у нее столько требований к ней и было больше свободы. Здесь вопрос воспитания.
У всех было свободное детство, кроме тебя. Даж у мамы.

Странно пгчему ты не стал аутогинефилом тогда.

Вообще по поводу ресурса у Данте, у него щас норм, и не надо никуда бежать. И мама это ресурс. И вместо того чтоб лепить умазаключения что "у мамы было свободное детство, поэтому она хочет стать ребенком и я копирую это еë желание стать ребенком, но у меня то было самое несвободное детство", можно в общем пока воспользоватлся маминым ресурсом. А не вот эти вот мыслемешалки. Относительно форумных приколов или терминов то Данте будто ребус какой-то разгадывает. Это просто математика какая-то. Угадывание значение терминов но не их понимание.
Кстати то что у мамы было свободное детство и поэтому она хочет стать ребенком это конечно гениально(сарказм).
А Данте ребенком быть не хочет потому что ну оно не было счастливым и свободным. Шах и мат. Получите и распишитесь.

Все пользуются ресурсом. Мур пользуется родительским ресурсом, дяди Вовы. Нет, Мур конечно крут, но ресурс пользовал и не боролся с тем что дядю Вову копирует.

Жужу пользовалась папиным ресурсом.
И тож не переживала что папу копирует.

Ну то что мама хочет стать ребенком это Док говорил. И то что я хочу тоже выясняли много раз. По понятной причине хотел.
На счёт того что ресурс это понятно, как и я ресурс для нее.

Боря - а вообще вот зачем ты это пишешь? В чем-то уличить меня хочешь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху