dok34.ru
Moderator
...пока хозяин сильно-сильно занят сорриТакое чувство что воля чужая. А своя спит.
Ага, что же остаётся? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...пока хозяин сильно-сильно занят сорриТакое чувство что воля чужая. А своя спит.
А потом спишь и ничего не понимаешь. А хочу проснуться но для этого нужно другое нежели думать привычно....пока хозяин сильно-сильно занят соррисловоблудиемтолчением воды в ступерассуждениями? 🙂
Ага, что же остаётся? 🙂
...агаА потом спишь и ничего не понимаешь. А хочу проснуться но для этого нужно другое нежели думать привычно.
Тут - логическая подмена и ...обман, себя прежде всего.Мать хочет стать ребенком, я копирую мать. Выходит желание стать ребенком и мое и не совсем мое.
У меня это работает пока как у первого типа - хлабысть или случайно как то. Случайно, но возможно я просто не замечаю что я делал до этого....ага
И помните, как именно?
Методику?
1 тип ... старательно хочет хотеть 🙂
Пыжится, злится, напряжённо думает об этом...и по факту у него получается привычное, типа раздражения и желания найти козлов отпущения🙂
Второй тип - начинает с малого, как выражался Леви - " с мизинчика", то есть отмечает свои хотения, даже небольшие...не-перфектные, не идеальные 🙂 не конечный готовый результат сразу. И радуется им. Прямо сейчас. И развивает эту сторону своей личности, и подкрепляет своё хотение...росток хотения - положительными эмоциями.
И научивается.
Да, не мгновенно, но гораздо быстрее, чем первый тип 🙂
Имхо
А при чем тут рассуждать о том что мама в голове? Избирательность есть, копирование тоже есть. Вот это не копирую, зачем копировать то от чего сама мама лезет на стенку. Что она делает как бы потому что надо. Не потому что любит. Что она любит она видимо как раз не делает а может и не особо знает.Тут - логическая подмена и ...обман, себя прежде всего.
Если у кого-то мама много работает, а сын отчего то её не копирует...наверное не в копировании дело, проблема?
А в избирательности.
Акценте на том, что выгодно кажется...да, именно ребёнку.
А вот мысли "Чужоймама в моей голове, спасите- помогите!!"...это уже болезненное, и развивает болезнь, ежели об этом размышлять, рассуждать часами, днями...и с сильными чувствами.
Имхо 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.